![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эйфория спросила, не китаец ли ты я ответил ей, что ты дурачок и тут ты спрашиваешь, при чем тут глаза вообще? то есть при чем глаза к тому что ты дурачок:| по-моему всё логично смотри не запутайся, пиздоглазый:horosho: |
Цитата:
ты думаешь, что она сработает сейчас? у меня к тебе, кстати, вполне нормальный вопрос. зачем ты занимаешься музыкой?-) |
Цитата:
ты тут мусолил мусолил шляпу какую то нездравую, аж запыхался бедняга а я тебе говорю коротко - я спросил при чем глаза не к тому что я дурачок а к тому что ты предположил что я дурачок, понимаешь валенок?: тебя вообще хоть учат чему то в институте:? хотя нет.. ты же спиздил зачетку у старшего брата..я так и думал.. всё с тобой ясно. пиздабол ты малолетний Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дёней его звали тоже такой дурачок был как ты:horosho: |
Цитата:
не пугай меня, лучше ответь на вопрос все-же -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если тебе все равно, кто что напишет, зачем ты создал эту бесполезную тему?-) |
Цитата:
хотя зря спросил. это же очевидно :morj: |
Цитата:
я сильный страх в тебе ощущаю.:o |
Цитата:
пиздец как пиздато что это ещё и объяснить надо некоторым, самим не доходит же |
Цитата:
тебе не стыдно перед своим, прости боженька, творчеством? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но все-же. 1. зачем ты занимаешься музыкой? 2. зачем ты троллишь в своей теме для альбома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
были лишь люди, которые хуесосят тебя и сейчас они окружают тебя везде Цитата:
|
поздравляю с релизом! давно ждал, хейтеров нахуй, они только и умеют что завидовать только вот куплет классика -гавно |
Цитата:
а этот твой пост - оканчательное подтверждение схожести твоего никому не нужного мозга с шариком для боулинга. теперь ты копро - лобстер, более того - боулингообразный:D:horosho::horosho::o:nsk: |
Цитата:
овертайм, ответь пожалуйста на вопросы. они просты по-моему. |
Цитата:
Радует что ждал ;) ты дождался), жду рецензию :horosho: а насчет хейтеров - да, либо отмороженную лажу нездоровую несут либо завидуют как уёбки. но тут уже не только хейтеры, ещё и лобстеры уже водяться. это куда интереснее даже чем хейтеры :D |
Цитата:
хотя стерилизована:D а задавать ему вопросы бесполезно. на всё ответ один : "алмьвалотмовалтдолвтл" ну то есть непонятная никому кроме него хуйня) |
Цитата:
:) тренеруйся, скоро ты будешь всем на этот вопрос отвечать |
Цитата:
меня ты можешь обмануть себя не обманешь:| |
ну нахуя? нахуя одни и теже треки с Витей вставлять? у тебя чтоли денег больше нет ему фитулю проплатить? |
Цитата:
оказывается ты обезьяна а не лобстер . ты скорее всего обезьяна которая питается лобстерами? или мозгами лобстеров?:tolstiy: хммм.. вот всё и сходится - ты сожрало свой собственный мозг, шимпанзе, и теперь поэтому ты такая тупая :skaldust: Цитата:
|
не ну ты внатуре пиздоглазый:| просвещайся, уёба) |
Редкостный шлак. Легче родить взрослого самца дикобраза , чем это дерьмо слушать:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
зачетка перевернула твою жизнь :horosho::mad: |
ты читаешь все мои посты, дитя бездарной шлюхи) скажу тебе я-твой рот я ебал) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
грех смеятся над умственно-отсталым:|:(
|
Цитата:
ты полюбому пассив в вашей паре с ебантяем, ведь так?) |
Цитата:
|
Я скачал,послушал, и вывод - шлак. А наличие жирного придает твоему релизу цвет поноса 70-летней слепой девственницы! |
Цитата:
фу таким быть :p |
Цитата:
Показать скрытый текст
но ты не грусти и грызи:morkovka:
Показать скрытый текст
олень:nsk:
|
Цитата:
чувак, правда или нет, я хз, но вот поговаривают люди что ты шестёрка. спросишь почему? ну говорят причина есть . причина в том что побежал сканировать зачетку и выкладывать на весь интернет, показывая себя полным оленем, который пытается доказать форуму свой возраст, хотя нет никакой уверенности что именно его зачетка:king: Цитата:
|
ты ж толстый мог бы и подмять под себя этого хлюпика еблантила) эх ты |
Цитата:
да ты скоро станешь знаменитым морепродуктом подсказывает моя интуиция :saint: |
вывод таков- овертайм похоже не знает, почему он занимается всем этим. наверное в свободное от школы время. досуг так сказать_) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
Показать скрытый текст
маме твоей не респект:o:p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |