![]() |
Цитата:
одно то, что у тебя скрыта вся инфа и нет страницы в контакте, говорит о том какой ты дохуя крутой :horosho: пшел нах :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блять этот долбоеб хуже Бакс Мани:facepalm: |
Цитата:
со мной не сравнивай, меня и итак все знают, долбоеба ты кусман :meat: |
Цитата:
Цитата:
ведь ты самая сочная шлюшка на районе:o |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
воображай себе толпу фанатов и уебывай нахуй:krik: |
вот же где оно самое веселье то:morj: |
Прикиньте Бакс Манни тоже думает что он гангстер:seva:На районе все его уважают Тимати реальный крутой реппер он гангстер тот же самый Дерти Монк:D А чем этот ДОЛБОЕБ отличаеться от них?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: Показать скрытый текст :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
но я не мог молчать об этом,ты должен был узнать правду:o |
Цитата:
ты уж братан позаботься о малыше овертайме а то ж без отца он пропадет:( |
Цитата:
вот по этой ссылке https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-and-lbang-stil-vzry...dex28.html смотрите все пост #693 это такоооой пиздец бля :guinda::dovolen: короче, мы с дружанями развели кусок лоха по имени ромкастил на то чтоб он зачетку нам свою отсканировал и засветил свой клоунский еблет на весь интернет, но засветил его именно на зачетке, как послушный лох :D:dovolen: цените все, по еблу видно что этот дэбил даже за тройки в своём чухане преподам выплачивает :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-ne-kvadrat-lp-albom...dex11.html а вот тут в постах 271 и 280 давольно интересное общение его с СД, где ему Витёк в лицо говорит что он олень и пиздабол :horosho: |
Цитата:
а я то знаю что у него один друг всего и тот пес по кличке *шарик* |
овертайм, планируешь ли ты сдавать трек на 4 сезон самого крупного хип хап баттла Indabattle ласт хуйня какая то, забыл уже ЁУ :o |
Цитата:
может его к психологу своди я вот думаю, его папаня в детстве того. изнасиловал:( |
Цитата:
|
пиздец ржачные комменты от души поугарал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты уже не знаешь как его задеть и выставляешь хуету которая кроме тебя не кого не интересует. а к психологу я тебя свожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно делать вид что я глубоко задет этой мега подъебкой:( |
Цитата:
весь в мать пошел:bad: |
Цитата:
ебаный стыд, всё.. больше тебе не отвечаю :mad: |
battle rap |
Цитата:
о, Типси тип в теме. убегай отсюда, Савелий:o |
Цитата:
говоришь про хуйню,о которой даже представления не имеешь;) Добавлено через 1 минуту 18 секунд пора тебе уже приветы своим фанам передавать,по второму кругу |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя логика есть:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
логики нет у него |
так вот как темы этого бездаря столько страниц набирают:ma3im::horosho: |
Цитата:
сам себя зарываешь всё глубже всё я сказал правильно - логика у меня есть и знания психологии человека тоже норм. так что не тебе школотролю тут мне какие то вопросы задавать про логику ;) |
т.е когда он отчитывается это типа заебись |
Цитата:
кстати все кому историю про зачетку рассказываю, угорают с тебя почему то, а особенно с фотки на которой ты копия оленя :nsk: Цитата:
|
Цитата:
мы пытаемся ему помочь а он нас ТРОЛЛИТ за это при чем так тонко, что я даже не знаю что ответить на некоторые его посты:confused: |
только что закинул в плеер овертайма :| колонки сгорели, сосед на дереве весит :facepalm: инкасаторы перевернулись :dovolen: |
Цитата:
НАСМЕШИЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА ОВЕРТАЙМ ЗНАТНЫЙ ЮМОРИСТ ОЙ ЩАС КОНЧУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХАХАХАХАХАХАХАХХАХ |
Цитата:
сказать почему? потому что на лбу написано - тупиздень :horosho:;):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
АГОООООНЬ ТУШИТЕ ГУФА :krik:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем фэнам - плотный респект :horosho::meat: хейтеры - как всегда выгледят опездалами :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |