Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Trooper_of_Rap -Цитата от Tw1ster Бабан кстати с тебя заебись лулзов поимел Уважаемы господин задрот.
Ваш бабан является пидаром и тролём ебаным.
Понимаешь.... я говорил о репутации....
Возьми бабана.
Зай к нему на страницу и почитай заметку "РЭП ВОИН"
Там он с меня стебёт.... ну да было дело не спорю....
но что он за человек? Известный рэпер и занимается такой хуйнёй? опять таки СМЫСЛ?
по человеку можна сказать кто он судя по поступкам.
Бабан сам о себе уже сказал
Смысл - а то что это весело и смешно  .
Вот помню к примеру Chiarikashi извинялся передо мной за действия Украинского правительство и доказывал что газ он не пиздит потому-что дома у него электроплита  Веселись, чо. Мне на Украину с её правительством глубоко похуй, но ты хуи посасывал знатно, впрочем как и любой демагог в своих словесных баталиях.  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Tw1ster -Цитата от Trooper_of_Rap Уважаемы господин задрот.
Ваш бабан является пидаром и тролём ебаным.
Понимаешь.... я говорил о репутации....
Возьми бабана.
Зай к нему на страницу и почитай заметку "РЭП ВОИН"
Там он с меня стебёт.... ну да было дело не спорю....
но что он за человек? Известный рэпер и занимается такой хуйнёй? опять таки СМЫСЛ?
по человеку можна сказать кто он судя по поступкам.
Бабан сам о себе уже сказал
Вот помню к примеру Chiarikashi извинялся передо мной за действия Украинского правительство и доказывал что газ он не пиздит потому-что дома у него электроплита  Веселись, чо. Мне на Украину с её правительством глубоко похуй, но ты хуи посасывал знатно, впрочем как и любой демагог в своих словесных баталиях.  Кстати давно тебя на форуме не было видно.
Газку негде было спиздить что-б за интернет заплатить? | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Tw1ster
Вот помню к примеру Chiarikashi извинялся передо мной за действия Украинского правительство и доказывал что газ он не пиздит потому-что дома у него электроплита  Веселись, чо. Мне на Украину с её правительством глубоко похуй, но ты хуи посасывал знатно, впрочем как и любой демагог в своих словесных баталиях.  Кстати давно тебя на форуме не было видно.
Газку негде было спиздить что-б за интернет заплатить? Да нет, надо же временами сучечкам вроде тебя на лица поссать отлучится. 
Как ты там? Машка из 8-г не дала ещё? Ты всё так же тут на ротан берешь у всех или что-то изменилось? 
Пойду спать штоле. Можешь на мой пост ответить насколько ты охуенный тип и какой у тебя модный розовый страпон.  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Tw1ster -Цитата от Chiarikashi
Веселись, чо. Мне на Украину с её правительством глубоко похуй, но ты хуи посасывал знатно, впрочем как и любой демагог в своих словесных баталиях.  Кстати давно тебя на форуме не было видно.
Газку негде было спиздить что-б за интернет заплатить? Да нет, надо же временами сучечкам вроде тебя на лица поссать отлучится. 
Как ты там? Машка из 8-г не дала ещё? Ты всё так же тут на ротан берешь у всех или что-то изменилось? 
Пойду спать штоле. Можешь на мой пост ответить насколько ты охуенный тип и какой у тебя модный розовый страпон.  Газ верни и иди куда хочешь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Oxxxymiron
Мне 24. Я редко срусь с малыми, но бывает, к сожалению, от отсутствия выдержки, наверно. В этот момент последнее, о чем думаешь, это о каких-то фанах (фаны для меня вещь относительно абстрактная, я их вроде как видел, но все еще тяжело поверить, что они у меня есть, да и надолго ли). Есть виртуальный некто, анонимно говорящий тебе гадости, и нет сдерживающей силы, чтобы не отвечать. Чувствуешь себя после такого полным идиотом, конечно.
Калининградец же капслоком тут целые произведения ваяет, стиль выдерживает, искусно жонглирует аргументами. То есть срется не чисто на эмоциях, а тут целая задумка, образ. Но ощущает-то он себя после этого также паршиво, я полагаю. А если нет - тут уж остается только руками развести и головой покачать: "пропащая душонка". Очевидно же что он этим наслаждается. А прочтя этот пост почувствует себя на 7 небе от счастья. Приятно же, когда кто-то ведется на очевидную провокацию.  Не почувстует. Ибо в душе живет червячок сомнения, и точет. Я знаю  Сомневаюсь я, однако. Все где-то в глубине души задумываются о том, правильно ли поступают. Даже вскоре осознают, что неправильно. Я говорю о вменяемых людях. Да и бабангида, и ты по отдельности нормальные люди. Где-то мне близки взгляды обоих, где-то они расходятся с обеими. То есть, нет никакой универсальной модели думать так и никак иначе. Ну, половил он лулзов. Да, я и сам здесь их ловлю с некоторых. Все это тот самый облик, созданный им. Человека, который озлоблен на мир, со своей идеей, со своей твердой и уверенной идеей, как у Александра Проханова, например. Будь она даже дурной и протеворечивой, устаревшей. Он стоит за нее двумя руками. Об этом говорит даже перевес в 50000 голосов телезрителей в телепередаче "К Барьеру" против Жириновского. У тебя тоже есть своя определенная идея. Когда-то уже был разговор с тобой по поводу цели баттлов или что-то вроде этого. Я не запомнил, если честно. Просто помню разочаровался в твоей "адекватности" и "уме". Не в том дело, что ты глуп и мыслишь примитивно, но для тебя все эти якобы "рэп-игры", как тогда оказалось, - лишь стезя к популярности, к известности (  ). А сейчас ты говоришь о слушателях как об абстрактной массе и там о 10 или 100 слушателях, что тебе якобы неизвестно. Я не спорю, что человек зависит от своих эмоций, настроения в конкретной ситуации и все эти противоречия - лишь поиск себя в чем-то. Надеюсь, ты меня понял.
П.С. А Дядя Женя не еврей случайно??? Ведь картавит тоже. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Tw1ster -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Tw1ster
Вот помню к примеру Chiarikashi извинялся передо мной за действия Украинского правительство и доказывал что газ он не пиздит потому-что дома у него электроплита  Веселись, чо. Мне на Украину с её правительством глубоко похуй, но ты хуи посасывал знатно, впрочем как и любой демагог в своих словесных баталиях.  Кстати давно тебя на форуме не было видно. Газку негде было спиздить что-б за интернет заплатить? А это уже некрасиво. У тебя газ пропал что ли? Или напор убавился? Зачем говорить о том, чего не знаешь? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Какие страсти=)Помоему худший трек оксимирона на этот баттл..Песнопение очень забавное=)Эпов дальше.. | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | бляяя, очь понравился трэк. Мирон просто удивил своим вокалом на припеве, ну рифмы в стили Oxxxy. Шикарно что сказать, очень сильный по смыслу трэк. как говарится 100 из 100.  | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | Бабангида отсос!!! Хуиплёт с кривым ебалом!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Freimaurer -Цитата от babangida КСТАТИ НАСЧЁТ БАРЫГИ НЕ ЕБУ, ПО НЕМЕЦКИМ ПОНЯТИЯМ
МОЖЕТ У ВАС НАПРИМЕР И ПОЧЁТНО БАРЫГОЙ БЫТЬ, КАК В ШТАТАХ НАПРИМЕР
ХОТЯ В РОССИИ БЫ ТОЧНО ЭТОМУ КРАСАВЦУ ОБЪЯСНИЛИ КТО ОН ТАКОЙ
НО ВОТ ЧТО ПИЛОТКУ ШЛИФОВАТЬ ЗАПАДЛНО НЕ ТОЛЬКО ПО НАШИМ ПОНЯТИЯМ, ЭТО Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ. У ИТАЛЬЯНЦЕВ НАПРИМЕР ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА
ДА И ДУМАЮ У НЕМЦЕВ ТАК ЖЕ
ПОЭТОМУ ОШКВАРОК Я ДУМАЮ ЕЩЁ МОЖЕТ ПОЖАЛЕТЬ ВПОЛНЕ ПО ПОВОДУ ТОЙ ХУЙНИ, ЧТО ОН НАЧИТАЛ МЕЖДУ НОГ МОИХ  бабан, нет ничего лучше на свете чистенькой побритой пахнущей лоушеном письки/пилотки, поверь мне, что косается женского пола и ваще сексуального опыта ( я уточню исключительно с противоположным полом) я для тебя Master Kapushon как бы и больше оттрахал чем ты в жизни видел , но я не хочу оскарблять теа за внешность, может болезнь у теа какая, кто его знает... всё же думаю твои проблемы сексуального плана всё же имено на почве твоей внешности.
нырять в пилотку было как бы по гигиене западло... ну там обросшее гнездо какое то обоссаное итд... косметика не та была, уход за собой много не позволял. ну а на дворе то 2009 год бажбан, тут меняется многое и устарелые консервативные свои понятия ты в трубочку скрути и сядь на неё  просто бабану наверно не везёт в сексуальном плане
вот он и думает как малолетка что это не нормально
он как чистый ариец только месионерская поза в небритую в периоды сходок | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от lemio -Цитата от Freimaurer -Цитата от babangida КСТАТИ НАСЧЁТ БАРЫГИ НЕ ЕБУ, ПО НЕМЕЦКИМ ПОНЯТИЯМ
МОЖЕТ У ВАС НАПРИМЕР И ПОЧЁТНО БАРЫГОЙ БЫТЬ, КАК В ШТАТАХ НАПРИМЕР
ХОТЯ В РОССИИ БЫ ТОЧНО ЭТОМУ КРАСАВЦУ ОБЪЯСНИЛИ КТО ОН ТАКОЙ
НО ВОТ ЧТО ПИЛОТКУ ШЛИФОВАТЬ ЗАПАДЛНО НЕ ТОЛЬКО ПО НАШИМ ПОНЯТИЯМ, ЭТО Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ. У ИТАЛЬЯНЦЕВ НАПРИМЕР ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА
ДА И ДУМАЮ У НЕМЦЕВ ТАК ЖЕ
ПОЭТОМУ ОШКВАРОК Я ДУМАЮ ЕЩЁ МОЖЕТ ПОЖАЛЕТЬ ВПОЛНЕ ПО ПОВОДУ ТОЙ ХУЙНИ, ЧТО ОН НАЧИТАЛ МЕЖДУ НОГ МОИХ  бабан, нет ничего лучше на свете чистенькой побритой пахнущей лоушеном письки/пилотки, поверь мне, что косается женского пола и ваще сексуального опыта ( я уточню исключительно с противоположным полом) я для тебя Master Kapushon как бы и больше оттрахал чем ты в жизни видел , но я не хочу оскарблять теа за внешность, может болезнь у теа какая, кто его знает... всё же думаю твои проблемы сексуального плана всё же имено на почве твоей внешности.
нырять в пилотку было как бы по гигиене западло... ну там обросшее гнездо какое то обоссаное итд... косметика не та была, уход за собой много не позволял. ну а на дворе то 2009 год бажбан, тут меняется многое и устарелые консервативные свои понятия ты в трубочку скрути и сядь на неё  просто бабану наверно не везёт в сексуальном плане
вот он и думает как малолетка что это не нормально
он как чистый ариец только месионерская поза в небритую в периоды сходок Хорошо подлизал, молодец  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Oxxxymiron а хотите, ваще исчезну с концами после баттла?
есть у меня такая идея как вариант. а то уж очень напряжна вся эта мишура рэпперская, запара со временем, бытовые проблемы, бокс по переписке и прочее.
денег я на рэпе один хуй не заработаю, а для кого именно бесплатно делать треки - для 10 человек или для 100 000, в принципе похуй.
в таком случае панчи и мамоебство будут, но я пожалею ваши уши и услышит их только Шокк по мобилке и еще пара человек.
определнная крутизна в этом есть - появился, 2 года попрыгал на свету, и обратно в небытие навсегда. подумываю вот. надеюсь, ты ето не серьезно -Цитата от gruzil0 цену себе только набиваешь этим постом...
знаешь же, что сейчас посыпятся просящие вопли в стиле "не нааадо!!", "окси, остаааанься!" так то оно так.. ну а если б твой любимый певец\артист\репер или кто то еще сказал что уходит на покой? очевидно ты бы расстроилсо, что не увидишь\услышишь новых творений -Цитата от poBEDA Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Tw1ster -Цитата от Chiarikashi
Веселись, чо. Мне на Украину с её правительством глубоко похуй, но ты хуи посасывал знатно, впрочем как и любой демагог в своих словесных баталиях.  Кстати давно тебя на форуме не было видно. Газку негде было спиздить что-б за интернет заплатить? А это уже некрасиво. У тебя газ пропал что ли? Или напор убавился? Зачем говорить о том, чего не знаешь? не ведись. ето троль.
ЗЫ много смеялсо над баталией шока и бабана, жгите еще  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Мирон красавчик! Отличный трек! с каждым раундом лучше! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от F-T1 Бабангида отсос!!! Хуиплёт с кривым ебалом!! У кого что болит http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=12472788_1325...788&self=1 Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Villa1n -Цитата от Oxxxymiron а хотите, ваще исчезну с концами после баттла?
есть у меня такая идея как вариант. а то уж очень напряжна вся эта мишура рэпперская, запара со временем, бытовые проблемы, бокс по переписке и прочее.
денег я на рэпе один хуй не заработаю, а для кого именно бесплатно делать треки - для 10 человек или для 100 000, в принципе похуй.
в таком случае панчи и мамоебство будут, но я пожалею ваши уши и услышит их только Шокк по мобилке и еще пара человек.
определнная крутизна в этом есть - появился, 2 года попрыгал на свету, и обратно в небытие навсегда. подумываю вот. надеюсь, ты ето не серьезно -Цитата от gruzil0 цену себе только набиваешь этим постом...
знаешь же, что сейчас посыпятся просящие вопли в стиле "не нааадо!!", "окси, остаааанься!" так то оно так.. ну а если б твой любимый певец\артист\репер или кто то еще сказал что уходит на покой? очевидно ты бы расстроилсо, что не увидишь\услышишь новых творений -Цитата от poBEDA -Цитата от Oxxxymiron
Не почувстует. Ибо в душе живет червячок сомнения, и точет. Я знаю  Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от Tw1ster
Кстати давно тебя на форуме не было видно. Газку негде было спиздить что-б за интернет заплатить? А это уже некрасиво. У тебя газ пропал что ли? Или напор убавился? Зачем говорить о том, чего не знаешь? не ведись. ето троль.
ЗЫ много смеялсо над баталией шока и бабана, жгите еще  Тролль твоя мама
Да и кстати ето учи русский ёбаное быдло  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Tw1ster -Цитата от F-T1 Бабангида отсос!!! Хуиплёт с кривым ебалом!! У кого что болит http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=12472788_1325...788&self=1 Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Villa1n -Цитата от Oxxxymiron а хотите, ваще исчезну с концами после баттла?
знаешь же, что сейчас посыпятся просящие вопли в стиле "не нааадо!!", "окси, остаааанься!" так то оно так.. ну а если б твой любимый певец\артист\репер или кто то еще сказал что уходит на покой? очевидно ты бы расстроилсо, что не увидишь\услышишь новых творений -Цитата от poBEDA Добавлено через 7 минут 56 секунд
А это уже некрасиво. У тебя газ пропал что ли? Или напор убавился? Зачем говорить о том, чего не знаешь? не ведись. ето троль.
Да и кстати ето учи русский ёбаное быдло  не сагришь, не старайсо  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Villa1n -Цитата от Tw1ster -Цитата от F-T1 Бабангида отсос!!! Хуиплёт с кривым ебалом!! У кого что болит http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=12472788_1325...788&self=1 Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Villa1n надеюсь, ты ето не серьезно
так то оно так.. ну а если б твой любимый певец\артист\репер или кто то еще сказал что уходит на покой? очевидно ты бы расстроилсо, что не увидишь\услышишь новых творений
не ведись. ето троль.
Да и кстати ето учи русский ёбаное быдло  не сагришь, не старайсо  Да нахуй ты мне нужен.
Стебать полуебнутого школьника это не весело. | | | |
Много хочется сказать и пусть это всего лишь тема в ветке демо музыки на хипхоп портале, тем не менее.
Когда несколько десятков страниц назад, мы "беседовали с Шоком" на тему того, что у него вырвались некоторые фразы, относительно национальностей и т.д. Он активное уходил от ответов прибегая к чему только мог. В разговоре же с Бабаном, он требовал ОТВЕТА на конкретный вопрос и смеялся над тем, что он его не давал до какого-то времени. При этом сам будучи ноуманером не отвечающим за свои слова. В чем смысл все этого?
Если человек отвечает Шоку на его вопрос - "ты оправдываешься", не отвечаешь - "лох не отвечающий за базар", ты определись Шок. А в твоих постах, не иначе как просматривается двойственность натуры, что говорит о двуличности и скользкости. Я например - всегда отвечаю на вопросы даже на форуме, я отвечаю за свои слова, тупая фраза в ответ "че оправдываешься"...да нет пасажир "я вывожу тебя из заблуждения". Это что касается перепалки относительно "держать ответ за слова" (пускай на форуме, но мы ведь на форуме не так ли? а кто какой в реале, это не известно) Надо определиться либо ты всегда мелешь херню и спрашивать тебя за нее нет смысла, ты так и скажи - "Я трепло и на ваши вопросы и предъявы относительно моих высказываний отвечат не буду" или отвечай всегда. А то позиция супер, сам игноришь и отмалчиваешься, а от других требуешь, да ты никто на этом форуме, в плане требований ответа с человека за слово - у тебя репутация трепача и фуфлыжника.
Относительно твоего трэка с подпевалой, о губах между ног - дело сугубо личное, но про зону не три, что это нормально воспринимают - ты лукавишь. Уважающий себя мужик, об этом петь не будет, об этом споет только чмо, которое таким способом добивается ебли от потекшик от такой песенки малолетник шлюшек. Нет к тебе уважения после твоего трэка, так как после перепалки с тобой, после того как я остыл, я подумал, что у тебя такой имидж - "спам и флуб, не отвечаю за слова - зато пиар". Теперь все на своих местах.
Насчет фото бабана - не могу понять твоей остроты, в чем здесь соль то? В чем "хахаха"? Сидит пацан за компом и что? "посмотрите какая у него рожа" - какая? Глупости в глазах не заметно, лысый? и что? Да, он не модный обсос как ты, но от этого ему только уважение. А вот твои "модные" фото, реально стремные.
Оксимирон - очень опасный тип, очень умный и аккуратный. С удовольствием бы с ним пообщался в реале, адекват на все 100%. Пишеь так, что "не доебаться". Очень бы хотелось узнат ьего реальное мнение обо всем происходящем тут на форуме и личностях как Бабан и Шок, не то, что он здесь пишет, а как он на самом деле думает. Потому что все это обсуждение, может быть просто подогревом для более уверенного прохода дальше, так как опасность не прохода все же есть, дабы не остыл ажиотаж вокруг финала "окси-бабан", все это представление. Может я ошибаюсь, может все совсем не так, поэтому и интересно бы было узнать его мнение, но понять реальное ли оно или нет, можно только в реале  Но я думаю, что Мирон в реале, нормальный пацан, хоть и продуманный до охуения
Бабан - конечно есть определенный имидж, падающие диски, микро за сто рублей и т.д. Но он не мечеться с темы в тему, он не гонится за модным веением, он не гонится за слушателем, это уже очень респектно, слушатель сам приходит к нему, а большинство исполнителей подгоняют свое творчество под слушателя, как например Шок под девочек любщих от всех подряд куни. А Бабан, уверенно гнет свою линию и ему, в этом смысле, действительно похуй - он никогда не напишет трэк про пиздализание я уверен на 100%, а Шок может написать любой трэк, даже про то, что он прется в очко, если это станет модно. Так что за умение гнуть и отстаивать свою позицию, я лично, Бабану респектую, а Шоку нет.
Ну вот в принципе все, что я охотел сказать. Это всего лишь мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Tw1ster Да нахуй ты мне нужен.
Стебать полуебнутого школьника это не весело.  | | | | Космонавт
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Oxxxymiron а хотите, ваще исчезну с концами после баттла?
определнная крутизна в этом есть - появился, 2 года попрыгал на свету, и обратно в небытие навсегда. подумываю вот. ахахаха Если Мирон уйдет... пиздец ру рэпу настанет. эти ебанашки типа смоки мо,Крэк,каста,всякие групы марсель лог доки и прочья грязь ис под залупы не спасут ру рэп, от полной деградации ))) пиздеЦ блять или этот ущербный лысый барабашка каторый под благородного жида косит ? Пиздец Мирон вали нахуй, давай убей русский рэп     | | | | в Бане
нежно трогая твой клитор словно ветер цветы
детка, кричи, я хочу знать, что ты хочешь,
я перестроился молча и он пропал в твоей попе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Мессершмитт ...делай делай язык
нежно трогая твой клитор словно ветер цветы
детка, кричи, я хочу знать, что ты хочешь,
я перестроился молча и он пропал в твоей попе... Кстати, Шок ты о семье будущей вообще думаешь? Как жена твоя будет реагировать на строки, где ты языком своим ковыряешься у кого не попадя? Токо не игнорь, это же нормальный вопрос, интересно твое мнение.
И кстати про суицид ты тоже как-то умолчал в ответах. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Хочу продолжения от бабана и шокка  | | | | Jason Pamidor