в Бане
30 октября 2013, 07:39
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Шмых Тема Окси, Шокка и лещей вообще не близка. Считаю, что её попусту раздули. Жиган вообще от этих двоих недалеко ушёл со своей шайкой-лейкой, пердак у него видите ли загорелся от песни Шокка (кстати, мне может кто-нибудь подсказать, какая именно песня так задела Жигана?).
Теперь по треку. Срифмовано как обычно заебись  Читка как обычно не очень понравилась, но видно, что с голосом экспериментируешь - продолжай
Сам трек узкотематичный и подходит для людей "с форума" и "на поржать". Другим и с другой целью я бы его ставить не стал  Думаю, что можешь делать треки шире и значительнее. Нужны ли тебе эти "поржал" от форумских задротов? Показать скрытый текст
Концовка тупая, но повеселила Дегенеративное исскуство) они концерте сказали что посвящается трек жигану) | | | | В шмыхле?
30 октября 2013, 17:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Шмых Тема Окси, Шокка и лещей вообще не близка. Считаю, что её попусту раздули. Жиган вообще от этих двоих недалеко ушёл со своей шайкой-лейкой, пердак у него видите ли загорелся от песни Шокка (кстати, мне может кто-нибудь подсказать, какая именно песня так задела Жигана?).
Теперь по треку. Срифмовано как обычно заебись  Читка как обычно не очень понравилась, но видно, что с голосом экспериментируешь - продолжай
Сам трек узкотематичный и подходит для людей "с форума" и "на поржать". Другим и с другой целью я бы его ставить не стал  Думаю, что можешь делать треки шире и значительнее. Нужны ли тебе эти "поржал" от форумских задротов? Показать скрытый текст
Концовка тупая, но повеселила Ахаха, угарно раскатал по типу универсальной копипасты, подходящей под любой трек дерьмо-музыки)
Да и срифмовано тут все донельзя уебищно, но ты ж ктрл+В сделал)
Ну а так, конечно, дикая спасоёбина. Sterжень, я практически не слушаю демо-музыку, поэтому ничего не копипастил, но тебе видней
У меня к тебе, кстати, несколько вопросов:
1. Тебя зовут Женя?
2. Ты пишешься с одного дубля (или тейка, как это называется?)
3. Есть ли у тебя какие-нибудь альбомы или ИПишки, или лишь "фристайлы контора ебашит"? Если есть, то дай пожалуйста ссылки  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
30 октября 2013, 17:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Sterжень -Цитата от Шмых Тема Окси, Шокка и лещей вообще не близка. Считаю, что её попусту раздули. Жиган вообще от этих двоих недалеко ушёл со своей шайкой-лейкой, пердак у него видите ли загорелся от песни Шокка (кстати, мне может кто-нибудь подсказать, какая именно песня так задела Жигана?).
Концовка тупая, но повеселила Ахаха, угарно раскатал по типу универсальной копипасты, подходящей под любой трек дерьмо-музыки)
Да и срифмовано тут все донельзя уебищно, но ты ж ктрл+В сделал)
Ну а так, конечно, дикая спасоёбина. Sterжень, я практически не слушаю демо-музыку, поэтому ничего не копипастил, но тебе видней
У меня к тебе, кстати, несколько вопросов:
1. Тебя зовут Женя?
2. Ты пишешься с одного дубля (или тейка, как это называется?)
3. Есть ли у тебя какие-нибудь альбомы или ИПишки, или лишь "фристайлы контора ебашит"? Если есть, то дай пожалуйста ссылки  Я уже тебя боюсь.
Нет, я не Женя.
Периодически пишусь одним тейком.
Альбомы и ипишки не имею, ибо я не моден.
Шота на ххру создавал. Если тебя правда заинтересовало — в созданных темах глянь.
Но бессмысленные фристайлы с даблраймами мне милее — это угарно тренирует мозги) одинарными скучно больно. Добавлено через 2 дня 2 часа 4 минуты Ну вот и все, прошла моя популярность, блять.  | | | | В шмыхле?
10 сентября 2014, 18:31
| | |
#54 (ПС)
| Стержень, перезалей, плиз - долго ещё ждать следующего Дня Леща  | | | | В шмыхле?
14 октября 2014, 18:03
| | |
#55 (ПС)
| Не забудь через 2 недели апнуть эту тему с новой ссылкой ко Дню Леща!  | | | | новый пользователь
14 октября 2014, 18:06
| | |
#56 (ПС)
| это просто гениально 
бля буду. такого крутого трека давно не слыхал. | | | | В шмыхле?
26 октября 2014, 19:00
| | |
#57 (ПС)
| Стержень, не забудь, что послезавтра ко Дню Леща (если не ошибаюсь) следует перезалить этот трек в данную тему! Так что всё подготовь заранее!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
26 октября 2014, 19:04
| | |
#58 (ПС)
| стержень, ответь уже пользователю шмыху, что он не человек даже, а бактерия с подошвы | | | | В шмыхле?
26 октября 2014, 19:11
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи стержень, ответь уже пользователю шмыху, что он не человек даже, а бактерия с подошвы Чё ты всё про меня забыть-то не можешь, ебанько? Просто забудь и всё, прошу тебя. Зачем ты тратишь на меня своё время, силы и буквы алфавита? Отстань, пожалуйста - сделаешь нам обоим только лучше. А Стержень мне тем и дорог, что несмотря на большой всплеск слюнообразования в мой адрес со стороны многих пользователей последнее время, он по-прежнему меня ценит, любит и уважает. Правда ведь, дружище? - I'll be there for you,
'Cause you're there for me too   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
26 октября 2014, 19:18
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Бубнящий флоу Птахи стержень, ответь уже пользователю шмыху, что он не человек даже, а бактерия с подошвы Чё ты всё про меня забыть-то не можешь, ебанько? Просто забудь и всё, прошу тебя. Зачем ты тратишь на меня своё время, силы и буквы алфавита? Отстань, пожалуйста - сделаешь нам обоим только лучше. А Стержень мне тем и дорог, что несмотря на большой всплеск слюнообразования в мой адрес со стороны многих пользователей последнее время, он по-прежнему меня ценит, любит и уважает. Правда ведь, дружище? - I'll be there for you,
'Cause you're there for me too   да нахуй ты мне нужен, сдохни уже спокойно и все, никто тебя больше не тронет. но нет, пидар шмых будет прыгать по темам и писать ебаную тупую хуйню, настойчиво доказывая свою инвалидность. один малолетний дебил, вордик, надеюсь уже там вскрылся, ну или хотя бы его убили. а ты все мозолишь глаза своей тупостью | | | | активный пользователь
26 октября 2014, 19:18
| | |
#61 (ПС)
| перезалейте песню!
а пока секреты ловли леща | | | | В шмыхле?
26 октября 2014, 19:22
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи да нахуй ты мне нужен А почему ты тогда меня упомянул в этой теме? -Цитата от Бубнящий флоу Птахи сдохни уже спокойно Все успеем -Цитата от Бубнящий флоу Птахи но нет, пидар шмых будет прыгать по темам и писать ебаную тупую хуйню А Бубнящий флоу Птахи будет настойчиво её читать, пока кровь из глаз не пойдёт -Цитата от Бубнящий флоу Птахи один малолетний дебил, вордик, надеюсь уже там вскрылся, ну или хотя бы его убили Типун тебе на язык, трепло!  | | | | В небе.
26 октября 2014, 20:47
| | |
#63 (ПС)
| Бабангида, ахуенный текст  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от LaserEngine перезалейте песню!
а пока секреты ловли леща Ты это гамбургеру расскажи Добавлено через 3 минуты 9 секунд Пацаны, ВАНЭС уже отписался?    Добавлено через 7 минут 51 секунду У каждого свои воспоминания со днем леща.
Вот для меня это:
День, когда на форуме был юмористический пик, камеди вышка мать вашу! Я помню как страницы менялись быстрее чем "кипел" чайник. Я помню как один гениальный шутник выкладывал смешные картинки про лещи, а остальные гениальные шутники коментили их так, что всем уже было похуй на оксану, гамбургера и ромашку. Но самое главное, хочу поблагодарить форумского задрота, который дал дельный совет как приучить кота к лотку, спасибо бро 
Ну и отдельный спасибосы Вове Ванэсу за его весомое мнение  | | | | В шмыхле?
28 октября 2014, 17:23
| | |
#64 (ПС)
| Стержень, сегодня День Леща, судя по первому посту темы. Где трек?!  | | | | В небе.
29 октября 2014, 09:47
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Шмых Стержень, сегодня День Леща, судя по первому посту темы. Где трек?!  http://vk.com/wall22156843_50655 | | | | активный пользователь
29 октября 2014, 10:06
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы Вове Ванэсу это было так то мнение его брата Андрея | | | | В шмыхле?
30 октября 2014, 22:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы спасибо! ржачный трек. особенно после того как я ознакомился с оригиналом  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 октября 2014, 22:23
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы Бабангида, ахуенный текст  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от LaserEngine перезалейте песню!
а пока секреты ловли леща Ты это гамбургеру расскажи Добавлено через 3 минуты 9 секунд Пацаны, ВАНЭС уже отписался?    Добавлено через 7 минут 51 секунду У каждого свои воспоминания со днем леща.
Вот для меня это:
День, когда на форуме был юмористический пик, камеди вышка мать вашу! Я помню как страницы менялись быстрее чем "кипел" чайник. Я помню как один гениальный шутник выкладывал смешные картинки про лещи, а остальные гениальные шутники коментили их так, что всем уже было похуй на оксану, гамбургера и ромашку. Но самое главное, хочу поблагодарить форумского задрота, который дал дельный совет как приучить кота к лотку, спасибо бро 
Ну и отдельный спасибосы Вове Ванэсу за его весомое мнение  Это ж Андрэс пердолил тут свои посты и видосы.  | | | | Гуф
30 октября 2014, 22:38
| | |
#69 (ПС)
| с прошедшим, друзья | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
31 октября 2014, 09:36
| | |
#70 (ПС)
| Внимательные люди обнаружат, что на 99% созвучия рифмовки и бэки сохранены.  | | | | |