| rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от dj кизяк бит с семплом как у смоки, ток у смоки пиздаче х10 флов у кезару еще спиздил | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | Бля, в целом, звучание, зачитон и рифмы — просто ну блять хуйня ебучая, просто пиздец!
Текстово — это гораздо интереснее "Красоты и уродства", но ощущение, шо с эмце жубелеем они в одной комнате шептали на ушко друг другу эти эмиграционные пунчлайны, но жид оказался понаходчивее немного.
Трек "Приключения" для меня вышел самым интересным с точки зрения сочинительства. Там более классические пунчлайны, но иногда прям ебучку хочется разбить от нелепости некоторых строк.
И нельзя не отметить бахвальство бохатством. Охуеть, инвестиционный портфель у него, крабы, скрабы, ну молоток вообще.
И самая ебучая фишка этого релиза — вот эти вот рифмы, которые закручены в хуёвейшие типа пунчи: "ты пошел по рукам, по рукам?", "реперы в ссылке, вот мои ссылки по посылке", "у меня калатрава, твой реп кал, отрава". Это что, блять, такое вообще?
На мне огромные бусы, на тебе только бусики,
Хохлы давно не видели авто, только бусики.
Я бледный и на хайпе, будто Влад Цепеш,
Хохлы в кандалах, у них гремят в лад цепи ж.
Моя жизнь это вечный выбор как орёл и решка,
Кровавый сука байден, хохлов, орёл, не режь-ка.
Напоследок умный панч, чтоб был жирным эпилог.
Моя жизнь это текстовый файл — эпик-лог. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sterжень шо с эмце жубелеем они в одной комнате шептали на ушко Мне яндехмузыка кстати следом жубилея подсунула. Я даже не сразу заметил подвоха. Только меньше Я Я Я выдали | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этому релизу не хватает фита с репером Карандашом, было бы более нафталиново и искусственно.
Вместо этого лучше бы на фиты позвал всяких своих братишек по чужбине, по типу Макаревича, Гребенщикова, Михаила Шаца, Максима Галкина, Лигалайза и выдал бы угаров | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Sterжень Бля, в целом, звучание, зачитон и рифмы — просто ну блять хуйня ебучая, просто пиздец!
Текстово — это гораздо интереснее "Красоты и уродства", но ощущение, шо с эмце жубелеем они в одной комнате шептали на ушко друг другу эти эмиграционные пунчлайны, но жид оказался понаходчивее немного.
Трек "Приключения" для меня вышел самым интересным с точки зрения сочинительства. Там более классические пунчлайны, но иногда прям ебучку хочется разбить от нелепости некоторых строк.
И нельзя не отметить бахвальство бохатством. Охуеть, инвестиционный портфель у него, крабы, скрабы, ну молоток вообще.
И самая ебучая фишка этого релиза — вот эти вот рифмы, которые закручены в хуёвейшие типа пунчи: "ты пошел по рукам, по рукам?", "реперы в ссылке, вот мои ссылки по посылке", "у меня калатрава, твой реп кал, отрава". Это что, блять, такое вообще?
Моя жизнь это текстовый файл — эпик-лог. брад тебе хахлы сняца? | | | | | | активный пользователь
Oxxxymiron, Андрей Макаревич - Новый поворот
Oxxxymiron, Борис Гребенщиков, Михаил Шац- Птичка Певчих
Oxxxymiron, Face, Лигалайз - Shaman king(grime vol 1)
Oxxxymiron, Семён Слепаков - ВОЕН.COM | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | -Цитата от kyler брад тебе хахлы сняца? Возможно . Я испытываю безразличие к человеческий смерти , я могу просто пройти мимо трупа и ничего не почувствовать . У меня так с детства было . Я помню мелкий , мне тогда было лет 7-8 вышел на общий балкон ( а жил я до переезда на каменногорскую в старой хрущевской двенадцатиэтажке ) , а там человек лежит без сознания , он вскрыл себе вены ножом . я тогда просто ничего не почувствовал так как подумал что человек просто спит . Добавлено через 5 минут 40 секунд ТЫ ВЫСТРЕЛИЛ В РЕПЕ — ДУРАКАМ ВЕЗЁТ.
ЖИД НОВЫЙ АЛЬБОМ СНОВА ДУРАКАМ ВЕЗЁТ!    | | | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Вологда | От припевов прихуел знатно, такого гейства давно не слушал  | | | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | музыка для массажки в таиланде | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | -Цитата от Sterжень Бля, в целом, звучание, зачитон и рифмы — просто ну блять хуйня ебучая, просто пиздец!
Моя жизнь это текстовый файл — эпик-лог. Он пережил три эры, сколько переживешь ты? | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | -Цитата от JoyBoy Он пережил три эры, сколько переживешь ты? Я переживу три ары. | | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | 3 страницы, 2 пользователя в теме - этот форум приговорен  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | читает как гуф и тимати блять | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sanchouz 3 страницы, 2 пользователя в теме - этот форум приговорен  Дак а хули тут обсуждать? Реп что-ли вот этот говенный с пидорскими припевами | | | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | это не нейронка, а миронка | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | какая же хуйня 
новерняка оксерон вдохновлялся бобонгидой при нописании этого альбома
такая же педорастия
срамота  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz 3 страницы, 2 пользователя в теме - этот форум приговорен  Дак а хули тут обсуждать? Реп что-ли вот этот говенный с пидорскими припевами дак у окси кредит доверия таков что он может урчание живота под бит записать и все всё равно послушают лол -Цитата от Le1T это не нейронка, а миронка я понимаю твои эмоции... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Очень даже не плохо | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sanchouz дак у окси кредит доверия таков что он может урчание живота под бит записать и все всё равно послушают лол Ну я например только город слушал его и вот этот альбом. И пару синглов. Мой кредит доверия исчерпан. Хуита - вердикт | | | | | | водный
Оля сказала прод бай жубель
Это совсем не прикол оли | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz дак у окси кредит доверия таков что он может урчание живота под бит записать и все всё равно послушают лол Ну я например только город слушал его и вот этот альбом. И пару синглов. Мой кредит доверия исчерпан. Хуита - вердикт я понимаю что тебе пiхуй но обрати внимание еще на трэки
рашн роуд рэйдж
непрожитая жизнь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz дак у окси кредит доверия таков что он может урчание живота под бит записать и все всё равно послушают лол Ну я например только город слушал его и вот этот альбом. И пару синглов. Мой кредит доверия исчерпан. Хуита - вердикт я понимаю что тебе пiхуй но обрати внимание еще на трэки
рашн роуд рэйдж
непрожитая жизнь на уровне джино с м серверным песни? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee Ну я например только город слушал его и вот этот альбом. И пару синглов. Мой кредит доверия исчерпан. Хуита - вердикт я понимаю что тебе пiхуй но обрати внимание еще на трэки
рашн роуд рэйдж
непрожитая жизнь на уровне джино с м серверным песни? на уровне джиноу только Бог (теперь увы в прямом смысле) | | | | | |