![]() |
Концерт был бы не алё если бы их неподдерживали фаны!!! в чём прикол, когда Окси вместо того что бы читать пьёт воду на пох... А Шок вообще свои текста толком не знает!!! А так им RESPECT конечно!!!:horosho: |
эххххх... как жаль,что я туда не попала.....:( |
Цитата:
Там пацан с Москвы приехал, а ты с района немогла подорватся) |
И как всё прошло? Кто был?! Расскажите... |
Цитата:
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: что-то из этой серии |
:guinda: |
Цитата:
я ржал в голос |
Цитата:
|
cегодня для интереса скачал пару треков этого персонажа что напомнило в первую очередь - все в традициях этого мясничка стима ничего солидного кроме репрезента ни единой строки которая бы заставила задуматься. если и лирика но простая как два пальца. у такого стиля априори должна быть толпа фэнов и тех кто все это в рот ебал - первые потому что вообще думать не надо нихуя и читает более или менее технично типа нью скул и все такое а вторые потому что весь этот цирк достаточно дешев да и еще прямой почтой из лондона шок вообще в своем развитии лет 19 не перетянул и его шарманка с посылом типа "учись у нашего флоу, у нас все девочки" играет в рурэпе не в первый и не в последний раз собирая толпы тупых яманов на концерты ничего личного, никакого хейтерства, просто никак не уважаю ни первого ни второго да и вообщем-то хуй с ними. Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
я нпаример равнодушно отношусь к любому исполнителю и личной неприязни у меня не вызовет никакой человек который мне не сделал ниче плохого в любой сфере должны быть те кто занимается клоунадой потому что она прибыльна те кто искрене верят что делают хороший продукт но недалеко ушли от первых и те кто занимается искусством если злиться на каждого из первых и вторых то никаких нервов не хватит, а если еще обещать дать пизды то это вообще нереально единственное - кто то делает рэп а кто то его позорит одним своим существованием. скачал седня сэплер третьего альбома смоки мо. на этом тоже можно поставить крест. |
che v nature Schokk pizdulej ne otxvatil?? :) |
Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение Цитата:
Шо вы мочите, у нас культурная страна, можно даже сказать из-за своей лени миролюбивая. Никто не будет никого трогать если сами просить не будете. 2 Эста Согласен с тобой на все сто, только Шок напоминает больше Стима 2005ого года, своим поведением. Не спорю, может Дима и хороший в общении человек, свой пацан и вся фигня, но фишка дерзкого поведения и стиля ( аля Диссер сия Руси) уже исчерпала свое в СНГ, у нас есть оригинальные Витя и Никита зачем нам пародист Дима?. Про Окси могу сказать что парень рифмует очень хорошо, играет рифмами просто мастерски. И смысл вкладывает. Но темы "Я - Бог, ты - лох", явно его не красят как исполнителя или как человека искуства. Потихоньку вся масса "поколения хастла с банданами вместо лица и пластмассовыми пистолетами" выростет, как вырос я, и не захочет слушать это , что будет с вами тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
два еврея и стадо оленей :D . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь куча малолеток бы собралась толпой и пошла бы пиздеть его? За что?)) За музыку которую он делает? Их слушать никто не застовляет это. Любая музыка имеет право на существование. И каждый хэйтер в глубине души своей понимает что пиздить человека из-за того что он музыку какую-то не такую делает или как-то не так общается на форуме(тут весь форум друг друга между прочим нахуй посылает) это тупо и не обоснованно. Просто они сами себе бояться в этом признаться. А на форуме то грех не повыебываться же :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и собственно,кто кому и за что должен был вломить,ну не твое и х... с тобой сиди дома,да и все же на такие мероприятия не пойдешь специально что бы "вломить,навешать и.т.п....)))а если и пойдешь то вряд ли получится... |
И что они там будут этот батл рэп читать на сцене??? :О |
Цитата:
Концерты уже были давно... Читали батл рэп и все были довольны судя по видео, один ты ведь ходишь на концерты где поют ноующие душевные песни и весь зал стоит и плачет :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрасте )! Прочитал я много с выше изложенного, и что я хачу сказать. Вот сидят тут разные что то пишут, за или против, выступавших парней. А я думаю так если тебе не нравится творчиство которое они делают та и ладно, только не нада в натури пальци гнуть и жопу рвать на немецкий флаг. А ели нравется так возьми поднеми свой тухис и приедь на концерт пусть он да же в Бангладеше. Как это сделал паренёк с Москвы. P.s Я лично не являюсь поклоником творчиства не Окси не Шока, но просто в силу ума которого мы гомосапионс наделены не буду не когда писать про них неодыкватную критеку, как некоторые здесь Умы ( в переносном смысле). |
Цитата:
|
2 Under Math в Одессе на Драго было 650 человек в Баунти:)это я тебе как организатор говорю ))) |
ну и что что на драго 650 человек? в цирк тоже народа много ломиться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
[QUOTE=poBEDA;1067452498] Цитата:
худ. ценность - художественная ценность - проще говоря наличие смысла в том про читает этот персонаж ладно, проехали:o |
Цитата:
регистразия 2005 года... пустъ ты балван в 15 лет писюном голым сюда попал на хх.ру но в 2009 те минимум 19 должно уже быдъ и ты до сих пор такой троллъ? бэкпэкер сука ёбаный... сорри за ошибки, на транслите пишу в немецком интернет кафе... хотя в рот теа по гланды сучару... от ШОККа личноу. |
Цитата:
Эста, ого тебе честь выпала какая. Помни это до конца дней... и ещё всем знакомым и родным не забудь рассказать:bad: |
Цитата:
пиздец:) какая музыка, такой и человек. словарный запас внатуре слов триста. я тебе даже по пунктам отвечу вежливый ты наш. 1. это форум. тут люди обсуждают музыку. каждый вроде как вправе написать что он ценит а кого не уважает как исполнителя потому потому то. я кажется это и сделал? 2. насчет "люди с комплексами не могут равнодушно отнестись к моему стафу" - Бог с тобой, думай так. мне как то жарко не станет оттого что завтра появится новый вася соберет новую ораву идиотов на свой блядь баунс и будет думать что ему все завидуют. 3. "вы лохи и бездари, не умеете как я". я вообще писал этот пост как слушатель. что я умею и что не умею это не тебе судить а людям которые меня знают. и даже если бы я ничего не делал для хип хопа я бы мог кого то держать на респекте а кого то считать поеботиной. это как бы мое дело. 4. насчет регистрации отмечают только хуилы вне интернета вообще ни в чем нешарящия. многие достойные люди вообще вообще в интернете не сидят от этого они хуилами не становятся. насчет возраста - у меня по ходу и в 15 было побольше мозгов чем у твоего среднестатистического слушателя. 5. я в отличие от тебя по интернету не ругаюсь. потому что блядь за то что ты тут говоришь ты в реале давно бы на кладбище мог оказаться. только дрозды что то трут на форумах учитывая что за пидора им ничего не прилетит. на форумах и в диссах. нормальные люди либо бьют в ебало либо цивилизванно ведут разговор в тех условиях когда их собеседник находится вне досягаемости и ему можно пиздануть что угодно. за кем больше силы тот и скромнее как бы. не знаю как у вас там в германии но тут бы тебе за одну нецензурную речь спрос пошел. к тому же что то мне говорит что это не великий мастер диссов писал а какой то виртуал которому досталась возможность лишний раз поматериться. от дальнейшей беседы воздержусь чтобы ты мне не ответил в этом ебаном пидорском интернете. Цитата:
|
2 Dafada ну да модная тусса-мне вот кажется что Драгу слушать куда более приятней чем Шокка)и людей Драга собирает в 2 раза больше на своих концертах чем тот же Шокк!!! половина кто там был пришли тупо на Драгу-потому что им нравится его творчество:) и как можно назвать 250 человек самым успешным концертом в Одессе:))))) Драга и Туман к примеру собирали побольше чем эмигранты:) |
а видео уже выкладывали? |
Чё Шокк внатуре что-ли пизды не получил :eek: Одесса как город упал в моих глазах :zloypiton: |
ну если по чесноку то шокк это фейк стопоцентный видали его фотку где он без татух еще лет 5 назад? если ты такой пиздатый и выебистый в треках значит в жизни такой же должен быть если не чмо а если ты такой в жизни то стопудов словишь пизды когда нибудь даже не смотря на свои трицепсы хуицепсы так что ты пидарас шокк имэдж генгста :black: |
Цитата:
|
ой окси не пиздил бы, там пару раз несколько первокурсников выкрикнули в мою сторону и в сторону бабана...и то чтоб вас потдержать а то каленки наверное треслись:p мне после вашего выступления уже доложили чо и как:p и ваще сказали вы скромняги тока по инету выёбываетесь:p Добавлено через 2 минуты 47 секунд и кстати прежде чем писать мол мы приехали вдвоём и никто на шокка не выебнулся даже, нахуй он нужен чтоб выёбываться...чтожь он сам со сцены не скажет всем что они долбоёбы и хуесосы как делает это на форуме:) вы ваще говорят лошары...это не мои слова....а слова тех кто с вами общались и кто просто был на концерте...но всем понравилось выступление , молодци :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 5 минут 43 секунды ваще я сюда не заэтим зашол...искал коменты моего братка мафона))))))) наткнулся на твои ироглифы....мир. пис))) как у вас там у реперов, всё в ажуре)))))))))):kiss: |
Цитата:
"вы ваще говорят лошары...это не мои слова....а слова тех кто с вами общались и кто просто был на концерте" :D:D:D Так а что ж твои знакомые нам в лицо не сказали, что мы лошары, когда "общались с нами"?:D получается, они лошарам руки жали и респектовали (т.к. там не было никого, кто бы с нами общался и этого НЕ делал)?:D:D какие-то нерешительные у тебя знакомые, Шахматист:D:D:kiss: |
ну че, где видео?:black: Добавлено через 1 минуту 56 секунд у Мирона вконтакте только трек Оксимирон. видел уже. ещё то будет? |
Цитата:
Всем фанам и хейтерам, я не на ваших сторонах, просто объективно высказался=) |
Цитата:
Тобишь сделали выводы уже после того как с вами пообщались. А в Лондоне по другому делают выводы? Типо подошел yo сказал и сразу понятно лох ты или нет ? Я не хейтер нет :p, просто объективно высказался :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Окси теперь тож ганкста! Все бояться подойти, а то он в ебло с вертача:zooninja: |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
"пару раз несколько перовкурсников":D тебе скинуть видос где 200 человек хором поют песенку про тебя?:D:D |
Цитата:
йЯ не нацист, но йЯ нацист для всех нацистов! (с) ПАУК Короче понятно. как всегда. Спросил как всё прошло, так как в Одессе йЯ чуть в другое время был (так бы обяз. Диму заценить пошёл бы), так все стадом прокричали что "Гавно!", а сами не бойсь руки жали и рЭспекты кидали. Ребята, проверьте по словарику значения слова ХЕЙТЕР!:morj: Пригодится... Как по мне, то йЯ сомневаюсь что S.H.O.K.K.a там вообще кто-то трогал. Как максимум мог кто-то подойти и сказать что творчество не нравится его. Наши люди на больше не способны. 3. Ы. Для справки - йЯ украинец с русско-польско-немецкими корнями. Но не удевлюсь если и в пра, пра корнях и еврейская кровь текла Это что бы вопросов не возникало не у кого. 3. Ы. 2 А кто такой ШАХматист? Дайте кто-нитЪ трЭки его заценитЪ, аж интересно стало... Добавлено через 10 минут 19 секунд Прослушал только что ШАХматист - от душиДумал усну. Реально, мож это не изданый трЭк был, но йЯ такое не варю... Добавлено через 13 минут 51 секунду Шахматист - обычное утро Шахматист - кто я? Не-е-е-е... йЯ такое не могу слушать, моё ИМХО. |
ты наверное мудачёк?))))))) подпись смотри, заходи и слушай, потом напиши что ты в 100 раз лучше застелишь...а я ваще лох и сосу хуй у тебя...:D:skald: |
не пиздели бы на парней из рынка:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |