![]() |
вот теперь я абсолютно уверен,что на концерты хип-хоп исполнителей приходят только в странах европы сша и т.д...помнится мне,что тех кто собирается посетить этот концерт насчитывалось около 800 человек...а оказалось что дальше интернета они никуда не вылазиют...фаны :| |
ну а чо вы хотели помоему давно очевидно что кроме как на цао и касте у нас редко собирается в залах более 200 человек |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видосы бы в хорошем качестве... Пока что смотреть не буду в плохом. А про народ, дак все по-моему в Одессу собирались, про Киев тут мало говорили вообще. Кстати пидр этот приходил, который тут орал больше всех, что он пизды всем даст и все узнают что он бэтмен? :D :morj: |
Цитата:
ну есть исполнители широкоизвестные в узких кругах, а есть широкоизвестные в широких кругах када бабло вкладывается исполнитель широкоизвестен в широких кругах и на него собирается полные клубы всё дело в парвильном менеджменте :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
неужели не у кого из присутствующих там не было видеокамеры :confused: где видеоотчет... :| |
Цитата:
когда будет правильное продюссирование и менеджент :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еслu оTбросuTь попыTкu пеTросянuя моu, Tо концерT, судя по вuдосам, вышел не самый успешный:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Flixon ✖ Александр написал 27 июля 2009 в 14:14 ну вцелом было человек гдето 100, но 50 пришли на Окси и Шока, а в это время остальные 50 свалили. шокк Я :" король русского рэпа ...лучший батл рэпер странны......намба уан из всех намба онах...... самых крутой бла бла бла " ....пиздец наверно он больше концертов не будет мутить :guinda: 50 человек ....мда вот она интернет фейк популярность....на деле все по другому намба уан ты наш....Окси еше добьётся много я в этом не сомниваюс а вот шокк задумался бы да думать не чем....ну теперь жополизы шокка меня грязью поливать будут но бес толку мне на вас пох :o |
Цитата:
своими глазами видел..больше всего хотел услышать oxxxy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша я не знаю может у тебя что-то личное к шокку... но на мой взгляд он умеет делать музыку...а насчет класа ты прав отчасти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп войска это Рэп войска... Группа не мешает Шокку заниматься сольными проектами, я так думаю. А на счет читки согласен, Шокк сильнее намного. |
Цитата:
|
несмотря что народу реально было мало..но видели б вы глаза тех кто был))отвечаю сам видел глаза горели))Шокк и Окси красавцы со всеми сфоткались,пообщались,росписались...все что надо)выступили зажигающе))хотя чуток коротковато...реально было чел 100 - 50 рэперов и 50 типа простых клаберов) Зиг КЛАС) |
прям в мой день рождение |
А где видео с концерта можно посмотреть:confused: |
концерта еще не было Добавлено через 1 минуту а блять в Киеве был, пиздец туплю |
Цитата:
|
на ютубе видосы дайте ! из контакта хуйня смотреть ! :krik: |
Та ну так себе концертик Окси канешно молодца, правда видео качество хуёвое:( А Шокк шо токо одну акапелу прочитал и всё:confused: |
Цитата:
будем ждать еще видосов |
Цитата:
|
увидел у одного парня Вк Цитата:
|
Цитата:
Тут я с тобой согласен полностью. |
спа за новость .. послушатьмирона в живую :D |
Окси заебца,а шОк это пиздетц:D:D |
Блииин хотел бы я к Окси на концерт сходить,но далеко :mad: Окси приезжай в Омск :horosho: :horosho: )) |
Организаторы бля, что это за хуйня с выступлением?! вы шо ахуели? |
Цитата:
Рассказывай чо там организаторы намутили))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо хлопцы? завтра одесса! :) |
Цитата:
konzert war hamma! wenig leute aber sehr herzlich.... in deutschland waren um die 1000 die letzten male und allerdings hautsachlich wegen klass naturlich, doch wir bekommen mehr leute rein als drago und das ist halt nun ma so obs dir passt oder nicht.... spielt es eine rolle, NEIN... ich bin schokk, drago ist drago , oxxxy ist oxxxy ist alles egal, doch du bist nur ein haternder wurm und ein rothaarige schwuchtel die nichts und niemand ist..... ist doch wahr, oder... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я правильно понял? :saint: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это шокк написал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |