![]() |
Продолжаем деградировать в режиме он-лайн в этой теме! :) Окси, умник, научи меня жизни )))))))))))))))))))))))))))))) по брацки я тебя прошу......))))))))))))))))))))))))))))))) я вот сижу в ахуях и думаю какие умные эти пацаны Оксимирион и шокк))))))))))))))))))))))) Как Шокк такого добился?))))))) Он сразу согласился, чтоб ты участвовал с ним в рамках одного мероприятия??? или чисто так по знакомству? по блату?) |
Цитата:
Отвечаю, красавчики!!! Нормальные такие красавчики.... ;) |
слышь, успокойся уже еще один виртуал и на месяц ага:o |
кудрявая ты приедеш? |
Цитата:
|
Цитата:
К Мафону у меня и как эмси и как к человеку ровное и уважительное отношение, но тут он просто классически залупнулся: пришел в тему, где обсуждается Шокк, и написал нечто, за которым не мог не последовать обмен какашками. Что было для меня несколько неоЖИДанно. Я конечно необъективен. Но вот не надо пустословия про "демо-музыку" и малую популярность Шокка. Спросите того же Ваню Ленина (директора/продюсера группы Тандем), кого слушают все пацаны у него на районе. Не Тандем они слушают, ой не Тандем... |
хм...скоро еду на Чёрное, до 30 могу и не успеть, но постараюсь заскочить... 50 гривней - цена билета не высокая:):) Теперь несколько вопросов: 1)Имеется ли опыт выступления на подобных мероприятиях? 2)Сколько по времени будет длиться концерт? 3)Какой материал будет представлен публике:может это будут только батловые темы? может что-то эксклюзивное или кто-то из вас фристайлить умеет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выражение подбирай и по делу пиши а то сейчас закроешься быстро это раз а два если для тебя Одесса это РОССИЯ то ты пиздец умный в школу обратно вернись и не позорься а еще есть три никто никуда не рвется ... людей приглашают люди едут доходчиво ? |
Закрывашка, нахер мне твоя Одесса. Я писал в общем и о том, что он вылил всё своё гавно на рэперов России, которых тут действительно слушают, и всём остальном, вплоть до этого форума. Всего доброго, не нервничайте, пейте лекарства. З.Ы. По теме: на концерт не приеду. |
вот и славненько ты понял, что тебе надо лечится это уже хорошо закрывашка...как оригинально :horosho::cool: для всех мудачков и оффтоперов в стиле тебя говорю последний раз ТУТ ОБСУЖДАЕТСЯ КОНЦЕРТ кто будет дальше продолжать оффтопить и засирать тему будет отключен |
Цитата:
Цитата:
|
МАФОН тебе не кажеться ты вьебал звезду после битвы за респ??? То у тебя шок незнаеш кто он , но смотриш его видосы:guinda::guinda::guinda: То 1класс какойто Васёк ,но заходиш в его тему... определись,люди всё видят и складываеться хуйовое мнение - лицемерство!:ma3im: Как может быть чёрт необидное слово???хуй знает.........ты даже в своих отмазонах,ВЫЁБЫВАЕШСЯ про жидляндию и тп ОПРЕДЕЛИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬьььььььь тебя потолочный кот видит о_О Ps В демо музыки тоже есть хорошие МС! |
ДА! |
А видос концерта будет?? А то не получается съездить, а очень хотелось бы глянуть |
Цитата:
|
Джиган вспомни что про тебя писал Шокк и ебаш в Одесу дркг мой блекстаровский :rolleyes: |
Цитата:
|
Присоединяюсь к Sevilla. Будем ждать видео.:horosho: |
|
у Окси шляпа крутая в видосе))) Ну Шокк, это Шокк... А вообще я выдвигаю в свет теорию: Schokk - это, нечто неизведанное, непонятное, необьяснимое, для каждого он разный, кому то он далбаёб, кому то он охуенный чел и рэппер, в силу наверное развития самих слушателей (людей)... Плохо это? Или хорошо? Я пока не довёл до совершенства свою теорию) Я бы сходил, но жаль что нас разделяют несколько тысяч км) |
хах)) видос-огонь:D |
Цитата:
|
хахаах так и знал что шокк что-то оригинальное придумает :D:D:D |
Видеоприглашение МЯСО :D:D:D |
вот уж там насоберётся детишек по 15 лет. интересно мне, хватит ли денег организаторам расчитаться с исполнителями, например на счёт одессы я сомневаюсь.:kiss: |
Цитата:
дибился он. потому что ты дебил. и закрой свой рот поганный, шавка ёбанная. |
опа Шока тоже в Киев пригласили:)туду бы СД ещё вобще мясо было бы:bomba:кстати не плохая возможность по прадовать диски Оптик Раши,и футболки.Да и альбом Класса тоже:rolleyes: |
Хахаха, Шокк жжошь:horosho::horosho::horosho: ДиМаста отлично вышел xDDD |
Добавлено через 2 минуты мда, уже везде нужно как-то выебнуться, ну спокойно пригласи ты людей на концерт и всё....нет....ди маста и пиздец. |
нда... дурня это всё... шока слушают отморозки до 16 у которых воспитание такое как и у него.:| |
SHOOKKKKKKK :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
следующие петросяны будут не отключены а сразу в баню вы заебали еще раз для слепых КОНЦЕРТ обсуждается в этой теме |
Шокк как всегда отжег посмеялся от души:horosho: А хейтеры которые тут выёбуются на возраст Шокка и Окси идите просто слушать Мафона молча, не нада из себя тут взрослых и адекватных строить, нелепо это выглядит :bad: |
ЗАВЕЗИТЕ ДИСКИ КЛАСА И ОПТИК РАША!!!!! |
Цитата:
:rolleyes: |
по сабжу интересно было бы посмотреть окси лайв) а щок... ну нахуй его |
ey yo nigga whats up? :D:D:D d.masta, def joint :D |
Жду мяса!!!!!!!!!! чтобы такое пропустить нужно не дружить с головой:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
tschuldigung dass ich früher so doof zu dir war:) |
кто то стер часть моего поста про то что щёк мудак :confused: |
Цитата:
напиздела про блондинку , ну вообщем ...забыла уже )) Цитата:
|
А Мисси типа админша? да ещё с Гамбурга? интересно:) |
админ тут только одни и это Крис а я Модер )))))) модер из гамбурга, ага:cool: |
Цитата:
|
Приглашение что т некакое ваще |
а в Запорожье заедите попути?:rolleyes: хотим живьём познакомиться:rolleyes::black: |
Мисси а зачем ты это сделала? может человек живет и не знает что он мудак, а тут прочитает и задумается. А вдруг изменится и нормальным человеком станет? |
Цитата:
P.S. Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны. Лишняя вроде :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |