![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
koncert v kieve byl zebis! eto oxxxy |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяяяяяяяяяя) ваще ахуенннннннноу было) Окси зажег пиздец) сказал, что очень тепло приняли и что приедет еще) 1 новый куплет зачитал) типа лондон против всех часть 3:D(мысли в слух) в общем очень и очень круто) п.с. разогрев хороший был) |
Когда видосы будуту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Under Math;1067334861][QUOTE=Миша NIF;1067316884] Цитата:
я драго совершенно не слушаю, но поверь в россии на него народ идёт... вы хуй сотню то соберёте даже в родном городе... Добавлено через 4 минуты а вообще я согласен с тобой что когда приходит мало народу то душевнее |
Вы заебали уже ругаться и накидываться друг на друга. Каждый делает свое дело, кому надо тот придет на концерт и послушает, кто не сможет придти посмотрит видео, кто не хочет идти не пойдет. Все просто. Хватит уже херней заниматься, надо жить дружно :black: |
Цитата:
максимальной вместительностью в 4сотни был битком забит. |
Цитата:
Их все таки и по телеку крутят и т.п. |
Цитата:
парень написал что никто кроме касты и центра несобирает больше 200+ душ |
чё шокк свалился со сцены? или случайно задел проводок и выкатился с ней? ну может бтыь случайно ударило током? или полетел помидор со сцены прям на его ультра модные очки? шокку не заплатили за концерт?? |
А видео есть??? |
Цитата:
Вот тут на стене смотри;) |
че пока только 1 видос? |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=8NA30w41ZZM Правда придётся покрутить головой. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Кстати концерт в Киеве был бесплатный, ну то есть Шокк и Окси за него денег не брали с организаторов. |
Freimaurer - боже ну как можно таким дебилом быть Секолько тебе лет если не секрет По мозгам 15-16 наверное Не больше |
Ебать они зажгли там :eek: Жду профисионального видео |
Цитата:
И если ты его не понимаешь, то это не значит, что твое мнение о нем единственно верное. Вот честно говорю ему похуй, что ты тут про него пишешь :D Честно говоря и мне похуй, но мне делать просто нечего и я тупо сижу тут и ползаю по инету. |
В общем рассказываю как это было=) Концерт начался гдето к 12 часам,но мы зашли дето в 10 когда окси с шокком только тестили микро, парни реально ахуенные общались без выебонов со всеми фоткались, говорили и тд=) ребят приняли по полной программе несмотря на всякую хуйнюю аля типо все идут только из-за оксимирона, толпа исправно орала шокк шокк шокк по полной программе. Были зачитаны пишу не по порядку оксимирон шокк похуй какой-то новый куплет с трека окси я хейтер шокк промо буккаки под новый минус потом был именно ахуевший гон со старой еврейской темы хава нагила под нее орали бабан в могилу бабан в могилу это был пиздос=) в говне лондон против всех часть2 последний звонок вродебы все=) Потом пошли фотки, автографы и тд=) Мы пошли с окси поговорили в випе он зачитал под битбокс моего знакомого парт шокка трека что такое биф=)дима был занят пилотками)(как он сказал подписанием контракта гггг) ну в общем все=) АХ да еще типу который с москвы приехал, Шокк подарил цепь с черепом |
москвич чуть не обассался от радости:ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
организаторс обещали видео отчет.. ;) |
хм..неожидал..пиздато ребята отработали :) давайте ещё видосов! |
28 лееееееееееееееет ?????????????????????????????? ебануться, в таком возрасте такие вещи среди детей на форуме писать причём тут моё мнение почитай его посты в теме |
Цитата:
Это по-моему нормально... Особенно если сравнить например с дебилами, которые создают на этом форуме темы типа "я выебал своего кота", "я выебал свою сестру", "кто круче путин или медведев".... |
Цитата:
|
Ебать все такие похуисты, что аж не могут не отписатся в темах своих нелюбимых людей :D |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=yQO0BgwWVCo Privet Vite СД :guinda: |
Цитата:
Да заебал ты со своими приветами передаю привет передаю привет:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
В общем рассказываю как это было=) Концерт начался гдето к 12 часам,но мы зашли дето в 10 когда окси с шокком только тестили микро, парни реально ахуенные общались без выебонов со всеми фоткались, говорили и тд=) ребят приняли по полной программе несмотря на всякую хуйнюю аля типо все идут только из-за оксимирона, толпа исправно орала шокк шокк шокк по полной программе. Были зачитаны пишу не по порядку оксимирон шокк похуй какой-то новый куплет с трека окси я хейтер шокк промо буккаки под новый минус потом был именно ахуевший гон со старой еврейской темы хава нагила под нее орали бабан в могилу бабан в могилу это был пиздос=) в говне лондон против всех часть2 последний звонок вродебы все=) Потом пошли фотки, автографы и тд=) Мы пошли с окси поговорили в випе он зачитал под битбокс моего знакомого парт шокка трека что такое биф=)дима был занят пилотками)(как он сказал подписанием контракта гггг) ну в общем все=) АХ да еще типу который с москвы приехал, Шокк подарил цепь с черепом |
кстати, блинг тот ценою пиздец достойной) |
Давайте уже видосы от организаторов.. А олени идите строго на хуй.. какого хуя вы сюда суёте свои трольские ебальники? если вам не нравиться чем-то Шок или Окси? :nsk: |
da vidos bq ja b posmotrel bq :))))) |
Жарко было судя по видео, молодцы. |
организаторы давайте нормальный видос |
Цитата:
они тебе скажут спасибо;) |
Да нада видос всего концерта хоть пусть даже среднего качества |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |