![]() |
Окси, а ты после выступления пьешь??:) и вообще долго вы будете на сцене читкать?.... надо ведь потом отдохнуть за чашечкой чая!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
А то хулов Запорожских бомжами называют!!;) |
Цитата:
|
Cameli0n, A.C.A.B.!!:cool: Клуб хоть какой?? Привет от хохлов, FCDC!:king: |
жидомасоны едут домой? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начнем с того что если хохлы - это не значит что одна фирма!!:o в Киеве фирм тьма тьмущая..... по точнее если можно, кто не вышел??может это ультрас не выйшли??:confused: |
уебаны, че вы тут пиздите не по теме, решайте своими проблемы в личке, выебуются тут они!!! |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
:) |
joska что ты лыбу тянешь???:tomato::tomato::tomato: |
:bad::bad: |
[QUOTE=Cameli0n;1067281568] Цитата:
реально бред несешь!:o |
ПаFFос в плане? |
ппц....хохлы - нет такого клуба((((фкдк - команда за которую болеют!! А если быть точным, то хохлы - это общее название всех фирм которые есть в городе Киеве!!то есть Киевские фирмы!к твоему сведенью киевские фирмы - то есть хохлы, самые сильные и и огромные по численности в Украине!!! По этому когда говоришь хохлы, то уточняй!!!((:mad: НАпример: у нас махач с Одесскими "ИСИ" !!уже можно иметь представление, кто это и за кого они болеют!! |
Цитата:
|
Цитата:
коней как раз на много меньше чем хохлов!!! ты вообще откуда*? |
Цитата:
|
Цитата:
Одесса это гуд, у меня там есть кореша с фирмы... |
Надеюсь их там припиздят |
Цитата:
хотя...хз...гидрозона мутное место если честно...:| |
Цитата:
прежде чем кто либо из вас сосунков виртуальных на деле передо мной встанет и выебнётся майкл джексон воскреснет :D:D:D:D приглашаю вас в киев или одессу, куда хотите;) попрошу записать вас в v.i.p список:D:D:D:D:D интЭрнЭтные пиявки бля:o |
добрый вечер, Дмитрий:kiss::cool: добрый вечер :nsk: ну чо кого забанить?? я смотрю вы меня не слушаете нифига:ma3im::ma3im: |
Цитата:
давай-ка ты тоже начнешь адекватно вести себя и отвечать нормально. :o |
Цитата:
моим фанам до 16ти салам ёоу;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот Мария... а сама недавно говорила что schokk читать толком то и не умеет..как это понимать :p ;) |
Цитата:
это мне никак не мешает следить тут за порядком :ma3im: я скоко раз говорила, что мафон мудак, но эт не помешало мне выйти за него замуж )) эт форум, товарищ :) |
no hommo ... поинтересовался за неимением дел на данный момэнт..;) ничего личного :) ;) |
Цитата:
мисси развелась с транзистером и в скоре выйдет замуж за меняяяя:p че тут не понятного? окси и бабан близкие друзья а сд и дражник двоюродные братья:| |
ну как минимум одна правда есть в том, что ты написал)))) |
Цитата:
|
:meat::meat:Шок, а что правда говорят - что Димаста в Одессу собрался ехать - и выяснять с тобой по поводу видеоприглашения на концерте?:meat: |
Цитата:
|
так да или нет? ты не боишься получить в репку? Добавлено через 2 минуты http://vkontakte.ru/topic-10576937_21458592вон тут уже тему фанаты создали)) |
а правда что Мисси отныне твоя жена,сд хэйтар,и за тебя читает специально обученная машина :eek: :D а если так отвлечься от шуток шокк и оксимирон подают надежды русскоязычному рэп-обществу ;) |
Цитата:
я на хую вертел димаст и тому подобных и если теа так интерессует: 1. он не приедет и даже виду не покажет что знает кто такой шокк 2. если приедет, с глазу на глаз пообщатся не отойдёт. 3. допустим если: шокк отхуярил димасту- новая тема в хх.ру где такие пиявки как ты будут клавиши дрочить до ишачей пасхи:o сори если грубовато ответил , мне не очень жаль:o |
Та не ниче страшного)))) ты просто пиздюлей за свой язык отгребешь))) я тебе обещаю))) |
Цитата:
|
это был мой последний пост в этой теме, следующий будет на твоем лице! когда там концерт 30го??? ну вот там и увидимся)))) возьми с собой биту на всякий, ато жалко уродовать челокева) а так может хоть отмахаешься__)) |
Цитата:
|
димаста сказал что он уже выехал за набором настоящего гангстера в ближайший детский мир... :seva: :| бойтесь его :D |
Цитата:
|
оффтоп :| |
Блин знать бы точно что будет пизделка я бы махнул, нельзя же упускать возможность увидеть воочию первого в истории хип-хоп-инет-гангстерства подтверждения своих слов, хотя нет, скорее действительно Майкл воскреснет, чем такое случится:D |
Цитата:
А то тут посмотри каждый 2-ой пиздюк грозится кому-то дать пизды, а на самом деле тише воды, ниже травы..:) |
жапализы хуевы, ждите видео... вы думаете это мой настоящий ник? потом узнаете после 30го кто скрывался под ником PsRec_fanat жду всех на концерте, особенно Шокка |
Цитата:
|
харе спорить, взрослые над вами смеются:D:D:D во первых это концерт и заказывают из за рубежа что значит: постоянная охрана+вышибалы в клубах фанатов куча +друзья и знакомые. даже если куча из 50ти человек подвалит и тех не хватит логичноу:o вот по этому и на концертах не пиздят никого и мы рэперы гангстеры эмигранты так громко выёбываемся:o:o:o базар вокзал закончен нах.... если увижу отпижу если захочу, нет- так хуй забью, я звезда ёпта и опускатся до каждого форум-клоуна не собираюсь;) кличко не станет бится с петей из посёлкино потому что петя никто:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |