Stormdog | 17 июля 2009 17:30 | Цитата:
Цитата от PsRec_fanat
(Сообщение 1067241200)
ну че вы такие уебаны все?? ну вреале пацаны, сидите верово гдето за компом и мамочка вам борщик носит, заплывшие как свиньи задроты интернета, и о вас никто не знает, все что можете тока сидеть по ту сторону компа и завистно пиздеть на тех кто добился популярности своим творчеством, сами сука гоняете на репите шока, а другой рукой дрочите под его треки!!!! на концерте будете у него автографы брать, а потом опять зайдете на ххру и напишите что бля чуть не разбил шоку ебало.... прикольно пиздеть когда сидишь сука в своем ебучем селе и знаешь что ты нахуй никому не нужен и пытаешься комуто чтото доказать... поцы сука Добавлено через 2 минуты можете писать ублюдок тебе писда и тд и тп... я хуй клал на уебков | Ты дурак, а не ублюдок. Тут даже комментировать нехуй. "Добился популярности", "автографы"...кто вас воспитал таких дебилов:) Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1067241824)
Цитата:
Цитата от Бра-та-та
(Сообщение 1067236206)
Цитата:
Цитата от Oxxxymiron
(Сообщение 1067235784)
а на твои концерты ходят умудренные хип-хоп культурой старцы?:) | предводитель малолетних долбоебов откликнулся:) Добавлено через 38 секунд Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1067235860)
На его концерты ходят только кошки и собаки :D | подпёздало:) | Между прочим можешь хуйца принять на язычек :horosho: Цитата:
Цитата от Stormdog
(Сообщение 1067238085)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1067234725)
Ты сам себе ответил. Мирон взрослый, грамотный, ты сам это признал, дак почему ты думаешь, что этот взрослый и грамотный человек не знает что и как правильно делать? Раз он с ним общается, то блять логично предположить, что Шокк на самом-то деле хороший человек. Ты вообще вот человека судишь по тому какие он песни делает или как себя на форуме поведет, а лично ты его не знаешь и не общался.
Вот смотри, Мирон вот например умный и грамотный, да и вообще хороший понимающий человек, лично я его не знаю но судя по общению на форуме, по видео роликам всяким складывается именно такое впечатление. Но ведь он делает тоже бэтл-рэп. А что такое по сути бэтл-рэп? Это просто стиль музыки такой и человеку нравится такое делать и он делает. Это понимаешь такой выплеск энергетики в микрофон.
А Шокк так на форуме общается потому что ему похуй просто на почти всех тут сидящих и на этот уебанский(он такой из-за сидящих на нем оленей) но веселый форум.
А то что ты там про грамотность писал, то это вообще похуй на самом деле. Важно не то как он правильно слово где-то написал, а важно чтобы человек был нормальный и мог свои мысли выражать правильно и четко. | Ты в корне не прав. Долбоёба видно издали, и мне совсем не обязательно знакомиться и общаться с человеком, чтобы понять, что он долбоёб. В данном случае мне достаточно дебильных видео, трэков и той хуйни, что он писал тут на форуме. Ни один нормальный мужик не станет сниматься на камеру у чужого дома и говорить мол вот я тут бухал у подруги или проходя мимо дорогих бутиков говорить, что купил там трусы.
Даже если это действительно так (в чём я очень сомневаюсь, глядя на него и его уёбещный прикид), это просто не по-мужски. Это видео я сидел смотрел с друзьями. Они не большие фаны рэпа и понятия не имеют, кто это такой, но с видео даже не проорали. Они просто были в ахуе с того, что бывают всё-таки такие уматы на свете.
Да и какая к чёрту разница, какой форум и что за олени тут сидят? То, что он ведёт себя в этом кругу оленей хуже любого оленя, о большом уме не свидетельствует.
А самый большой аргумент того, что он последнее чмо - его, так называемое, "мамоёбство". Нельзя просто так, необоснованно пиздеть на людей, а тем более на их близких. И уж тем более на святое - на мать.
Короче, блять, тут очень долго можно спорить, но мне, честно говоря, впадлу и бошка сейчас не очень хорошо работает. А что касается его творчества, то это хуйня полнейшая на мой вкус, я привык слушать музыку с содержанием в тексте смысловой нагрузки. Есть рэперы, которые имеют определённый жизненный опыт, то есть им есть о чём поведать, есть хорошие поэты, которые могут придумать чё-нить интересное, а есть просто долбоёбы, которые по сути нихуя не могут, поэтому стараются как-то пробиться, поливая других гавном. И очень жаль, что находятся те, которые ведутся на эту поебень. На этом я готов поставить жирную точку в данной дискуссии. Я заебался обсуждать долбоёба, на которого мне насрать абсолютно. | Я так понял ты не знаком с таким словом как ПИАР?
Ты не понимаешь что почти все это делается для пиара... И даже если это делается "просто так", то так уж получилось что это все вылилось в чистой воды пиар.
Раньше кто-то знал Шокка в России? Нет. Как только от него диссы пошли и ролики всякие, то сразу весь форум накинулся на песни и видео Шокка, ты понимаешь это?
Его уже много кто знает в России и не только и с этим тупо спорить.
И вот честно я не понимаю какого хуя ты тут сидишь раз тебе эта музыка не нравится?
Я же например не сижу в теме Аллы Пугачевой и не пишу что вот хуйня пиздец и что мне по душе другая музыка.
Слушай ты что хочешь и сколько хочешь, но не лезь сюда раз тебе не нравится. Ну ты пойми что не нормально это. И это еще раз подтверждает что пиар этот действует. Вот ты говоришь что говно музыка и т.п. Но тогда вот объясни зачем же ты в эту кучу говна то лезешь? | Нихуя ты не понял на самом деле. Пиар - одна из моих профессий. Да-да, я работаю в фирме, которая занимается пиаром, раскруткой других фирм, предприятий, людей и т.д. На этом в настоящее время можно заработать нехуёвые деньги. А то, что делает Шокк, пиаром не является. Сказать "я ебал маму Гуфа" - это пиздец какой пиар блять, прям сразу звездой станешь. Название этому - долбоебизм.
Ну а вопрос о том, зачем я сюда захожу, я вообще нахожу каким-то недалёким..неужели не понятно? Вот, к примеру, тот же Мафон - охуительный рэпер, да и просто замолотный, позитивный тип. Но я не очень часто захожу в тему Тандема, ибо там действительно нехер делать. В ряд идут лестные комментыв сторону группы, скукотища. А тут зашёл, поорал с долбоёба, зная, что он наверняка прочтёт это и, брызгая пеной из орта с криками "я ебал твою мать" будет биться головой о монитор.
Вы вот ведётесь на то, что ему на всё и на всех похуй, но он в каждой своей теме что-то пишет на пол страницы, пытается кому-то что-то доказать, пиздит на всех. Человек, которому действительно похуй, не будет заниматься всей этой хуетой.
Темы со всякими шоками, лошоками, петушоками всегда обещают быть интересными, ибо в темах с нормальными артистами никогда не будет такого скопления долбоёбов как тут. |