ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | Окси, а ты после выступления пьешь?? 
и вообще долго вы будете на сцене читкать?....
надо ведь потом отдохнуть за чашечкой чая!!  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | нахуй ты вьебался со своим бомжеградом  ы | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Cameli0n нахуй ты вьебался со своим бомжеградом  ы ман а ты в фирмах не состоишь? 
А то хулов Запорожских бомжами называют!!  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от ПаFFос -Цитата от Cameli0n нахуй ты вьебался со своим бомжеградом  ы ман а ты в фирмах не состоишь? 
А то хулов Запорожских бомжами называют!!  Какой догадливый  | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | Cameli0n, A.C.A.B.!! 
Клуб хоть какой??
Привет от хохлов, FCDC!  | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | жидомасоны едут домой?  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от ПаFFос Cameli0n, A.C.A.B.!! 
Клуб хоть какой??
Привет от хохлов, FCDC!  Хохлы бля, а че ж вы на махач не вышли ? FCCO!!!!! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Cameli0n -Цитата от ПаFFос -Цитата от Cameli0n
нахуй ты вьебался со своим бомжеградом  ы ман а ты в фирмах не состоишь? 
А то хулов Запорожских бомжами называют!!  Какой догадливый  не расчёсываешь ?  | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Cameli0n -Цитата от ПаFFос Cameli0n, A.C.A.B.!! 
Клуб хоть какой??
Привет от хохлов, FCDC!  Хохлы бля, а че ж вы на махач не вышли ? FCCO!!!!! че?эт когда такое было?? 
начнем с того что если хохлы - это не значит что одна фирма!! 
в Киеве фирм тьма тьмущая.....
по точнее если можно, кто не вышел??может это ультрас не выйшли??  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от ПаFFос -Цитата от Cameli0n -Цитата от ПаFFос Cameli0n, A.C.A.B.!! 
Клуб хоть какой??
Привет от хохлов, FCDC!  Хохлы бля, а че ж вы на махач не вышли ? FCCO!!!!! че?эт когда такое было?? 
по точнее если можно, кто не вышел??может это ультрас не выйшли??  Именно хохлы(фкдк) на махе, когда наши долбаебы проебали 5.0 не вышли вы) Добавлено через 59 секунд -Цитата от Стэнуил Великий не расчёсываешь ?  Нет  |
Последний раз редактировалось MF Saib0t, 23 июля 2009 в 01:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧК
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | [QUOTE=Cameli0n;1067281568] -Цитата от ПаFFос -Цитата от Cameli0n
Хохлы бля, а че ж вы на махач не вышли ? FCCO!!!!! че?эт когда такое было?? 
по точнее если можно, кто не вышел??может это ультрас не выйшли??  Именно хохлы(фкдк) на махе, когда наши долбаебы проебали 5.0 не вышли вы)
реально бред несешь!  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | ппц....хохлы - нет такого клуба((((фкдк - команда за которую болеют!!
А если быть точным, то хохлы - это общее название всех фирм которые есть в городе Киеве!!то есть Киевские фирмы!к твоему сведенью киевские фирмы - то есть хохлы, самые сильные и и огромные по численности в Украине!!!
По этому когда говоришь хохлы, то уточняй!!!(( 
НАпример: у нас махач с Одесскими "ИСИ" !!уже можно иметь представление, кто это и за кого они болеют!! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от ПаFFос ппц....хохлы - нет такого клуба((((фкдк - команда за которую болеют!!
А если быть точным, то хохлы - это общее название всех фирм которые есть в городе Киеве!!то есть Киевские фирмы!к твоему сведенью киевские фирмы - то есть хохлы, самые сильные и и огромные по численности в Украине!!!
НАпример: у нас махач с Одесскими "ИСИ" !!уже можно иметь представление, кто это и за кого они болеют!! Знаю я это все=) ну вобщето не все киевские а именно динамики) вот цска(конями зовут) | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Cameli0n -Цитата от ПаFFос ппц....хохлы - нет такого клуба((((фкдк - команда за которую болеют!!
НАпример: у нас махач с Одесскими "ИСИ" !!уже можно иметь представление, кто это и за кого они болеют!! Знаю я это все=) ну вобщето не все киевские а именно динамики) вот цска(конями зовут) ай..опять ты за свое... 
коней как раз на много меньше чем хохлов!!!
ты вообще откуда*? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от ПаFFос -Цитата от Cameli0n -Цитата от ПаFFос ппц....хохлы - нет такого клуба((((фкдк - команда за которую болеют!!
НАпример: у нас махач с Одесскими "ИСИ" !!уже можно иметь представление, кто это и за кого они болеют!! Знаю я это все=) ну вобщето не все киевские а именно динамики) вот цска(конями зовут) ай..опять ты за свое... 
ты вообще откуда*? Кароче забей) я с Одессы, где я написал что коней больше чем хохлов? | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Cameli0n -Цитата от ПаFFос -Цитата от Cameli0n
Знаю я это все=) ну вобщето не все киевские а именно динамики) вот цска(конями зовут) ай..опять ты за свое... 
ты вообще откуда*? Кароче забей) я с Одессы, где я написал что коней больше чем хохлов? Эт я так к твоему сведенью!! 
Одесса это гуд, у меня там есть кореша с фирмы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Надеюсь их там припиздят | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от МИ&ЛЯ Надеюсь их там припиздят Не неси херни!!!Все там будет нормально!! 
хотя...хз...гидрозона мутное место если честно...  | | | | Banned
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | добрый вечер, Дмитрий 
добрый вечер
ну чо кого забанить??
я смотрю вы меня не слушаете нифига   | | | | |