Регистрация: 10.07.2008 | Мирон в Ставрополь приезжай  только на афишах обязательно пишите Optik Russia, есть тут фанаты широкоштаные) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | полный репс) | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Хотелось бы поехать очень, до Киева вообще 200 км всего, потому надеюсь попасть на выступление  Тем болие, 50 грн это ещё нормальная цена, я считаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Stormdog Есть вариант, что кому-то наконец-то навешают пиздюлин за пиздобольство) Всем тролям, прицепившимся к этой мессяге, поясняю...
Нет, я не имел ввиду себя, даже не пытался намекнуть, что я приеду пиздить Шокка.
Я могу зайти в тему с очередной его клоунадой, постебаться с этой хуйни и в очередной раз назвать его долбоёбом, но ехать бить ему ебало, независимо от того, где он будет, в Германии, в Одессе или у меня во дворе на лавочке, я конечно-же не буду по одной простой причине - он мне нахуй не нужен, я ему тем более.
И имел ввиду я даже не задротов этого форума, которые грозятся всем набить ебало, а людей, которым он действительно перешёл дорогу. Как сказал товарищ Бледный:"какие диссы, какие биффы?-У нас за меньшее ломали нос". Ибо тут не Германия, тут вся эта хуйня не прокатит. Нельзя просто так пиздеть на незнакомых людей и говорить, что ты ебал его маму. Мать - это святое. Посему я считаю, что среди рэперов, которых он поливал говном в своих диссах, найдётся достаточное колличество желающих набить ему ебальник. Одесса, конечно, не Москва, но я бы вообще не советовал ему высовываться из своей Германии. Это, собственно, и всё, что я хотел сказать. Жаль, что некоторые не понимают, когда это пишешь в двух словах, приходится расписывать на пол страницы.
З.Ы. Что касается Оксимирона, не скажу, что я фан его творчества, но несколько его трэков мне понравились. Но только одного понять не могу...человек вроде взрослый, грамотный, может делать хорошие вещи, почему же тогда занимается всей этой хернёй? Не знаю, что его связывает с долбоёбом-шоком, который двух слов связать не может и пишет с ошибками пятиклассника-двоечника, но я уверен, что он добился бы большего успеха и популярности, если бы забросил все эти баттлы и диссы, и начал писать серьёзные песни. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | знатный наброс говна на вентилятор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от a.su.s Хотелось бы поехать очень, до Киева вообще 200 км всего, потому надеюсь попасть на выступление  Тем болие, 50 грн это ещё нормальная цена, я считаю. И от Киева до Одессы 500 Добавлено через 40 секунд -Цитата от Oxxxymiron знатный наброс говна на вентилятор  Что бы это могло значить?  |
Последний раз редактировалось Stormdog, 16 июля 2009 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Мирон в Новосибе выступите.....а то что то у нас как то притихло все с этим после урбании | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну Оксимирон, Шок это не очень интересно, а вот ради Да Стэна можно приехать!  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Stormdog -Цитата от Stormdog Есть вариант, что кому-то наконец-то навешают пиздюлин за пиздобольство) Всем тролям, прицепившимся к этой мессяге, поясняю...
Нет, я не имел ввиду себя, даже не пытался намекнуть, что я приеду пиздить Шокка.
Я могу зайти в тему с очередной его клоунадой, постебаться с этой хуйни и в очередной раз назвать его долбоёбом, но ехать бить ему ебало, независимо от того, где он будет, в Германии, в Одессе или у меня во дворе на лавочке, я конечно-же не буду по одной простой причине - он мне нахуй не нужен, я ему тем более.
И имел ввиду я даже не задротов этого форума, которые грозятся всем набить ебало, а людей, которым он действительно перешёл дорогу. Как сказал товарищ Бледный:"какие диссы, какие биффы?-У нас за меньшее ломали нос". Ибо тут не Германия, тут вся эта хуйня не прокатит. Нельзя просто так пиздеть на незнакомых людей и говорить, что ты ебал его маму. Мать - это святое. Посему я считаю, что среди рэперов, которых он поливал говном в своих диссах, найдётся достаточное колличество желающих набить ему ебальник. Одесса, конечно, не Москва, но я бы вообще не советовал ему высовываться из своей Германии. Это, собственно, и всё, что я хотел сказать. Жаль, что некоторые не понимают, когда это пишешь в двух словах, приходится расписывать на пол страницы.
З.Ы. Что касается Оксимирона, не скажу, что я фан его творчества, но несколько его трэков мне понравились. Но только одного понять не могу...человек вроде взрослый, грамотный, может делать хорошие вещи, почему же тогда занимается всей этой хернёй? Не знаю, что его связывает с долбоёбом-шоком, который двух слов связать не может и пишет с ошибками пятиклассника-двоечника, но я уверен, что он добился бы большего успеха и популярности, если бы забросил все эти баттлы и диссы, и начал писать серьёзные песни. Ты сам себе ответил. Мирон взрослый, грамотный, ты сам это признал, дак почему ты думаешь, что этот взрослый и грамотный человек не знает что и как правильно делать? Раз он с ним общается, то блять логично предположить, что Шокк на самом-то деле хороший человек. Ты вообще вот человека судишь по тому какие он песни делает или как себя на форуме поведет, а лично ты его не знаешь и не общался.
Вот смотри, Мирон вот например умный и грамотный, да и вообще хороший понимающий человек, лично я его не знаю но судя по общению на форуме, по видео роликам всяким складывается именно такое впечатление. Но ведь он делает тоже бэтл-рэп. А что такое по сути бэтл-рэп? Это просто стиль музыки такой и человеку нравится такое делать и он делает. Это понимаешь такой выплеск энергетики в микрофон.
А Шокк так на форуме общается потому что ему похуй просто на почти всех тут сидящих и на этот уебанский(он такой из-за сидящих на нем оленей) но веселый форум.
А то что ты там про грамотность писал, то это вообще похуй на самом деле. Важно не то как он правильно слово где-то написал, а важно чтобы человек был нормальный и мог свои мысли выражать правильно и четко. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Stormdog -Цитата от Stormdog Есть вариант, что кому-то наконец-то навешают пиздюлин за пиздобольство) Всем тролям, прицепившимся к этой мессяге, поясняю...
З.Ы. Что касается Оксимирона, не скажу, что я фан его творчества, но несколько его трэков мне понравились. Но только одного понять не могу...человек вроде взрослый, грамотный, может делать хорошие вещи, почему же тогда занимается всей этой хернёй? Не знаю, что его связывает с долбоёбом-шоком, который двух слов связать не может и пишет с ошибками пятиклассника-двоечника, но я уверен, что он добился бы большего успеха и популярности, если бы забросил все эти баттлы и диссы, и начал писать серьёзные песни. Даа серьезные песни, пра жизнь, пра то как ширнулись в подъезде и пошли приходы ловить и тд, нахуй этм баттлы диссы серьзно мирон делай Песни       | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Грубиян RZN Мирон в Новосибе выступите.....а то что то у нас как то притихло все с этим после урбании Чтобы он приехал нужно все организовать  | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Deegun Ну Оксимирон, Шок это не очень интересно, а вот ради Да Стэна можно приехать!  сам ради Алексея туда иду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 | если вдруг кто поедет с москвы на концерт в одессу или киев пишите мне в контакте http://vkontakte.ru/id2842856?45741 , а то мне одному ску4но будет ехать ))) респект шоку и мирону ! | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от сосиска если вдруг кто поедет с москвы на концерт в одессу или киев пишите мне в контакте http://vkontakte.ru/id2842856?45741 , а то мне одному ску4но будет ехать ))) респект шоку и мирону ! Ни хрена се ты путешествие решил устроить  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Да неее я бы сходил бы  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ты налысо брит, слышь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Stormdog Всем тролям, прицепившимся к этой мессяге, поясняю...
З.Ы. Что касается Оксимирона, не скажу, что я фан его творчества, но несколько его трэков мне понравились. Но только одного понять не могу...человек вроде взрослый, грамотный, может делать хорошие вещи, почему же тогда занимается всей этой хернёй? Не знаю, что его связывает с долбоёбом-шоком, который двух слов связать не может и пишет с ошибками пятиклассника-двоечника, но я уверен, что он добился бы большего успеха и популярности, если бы забросил все эти баттлы и диссы, и начал писать серьёзные песни. еее Мирон, дайош серьёзные песни  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | какая-то, кстати, ебаная серьезность у тех, кто считает её наркоманией. пиздец | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 |  бля ну вы так говорите как будто он токо диссы и пишет
батловых ваще по пальцам помоему
загоняетесь нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от сосиска если вдруг кто поедет с москвы на концерт в одессу или киев пишите мне в контакте http://vkontakte.ru/id2842856?45741 , а то мне одному ску4но будет ехать ))) респект шоку и мирону ! Ни хрена се ты путешествие решил устроить  да хоть на край света )) народ пишем мне если вдруг кто поедет с москвы правда только с крыма вернулся и тут така новость..... | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | сори что не в тему, но за транслит дают бан 
внизу жми кнопочку "транслит" возле "ответить" и пиши 
теперь в тему: шок хуйня, окси не слушаю | | | | ,,,
Регистрация: 31.03.2009 | фэнс чем по клаве стучать...собрались бы маленькой группой людей, распечатали афишы и расклеили на рекламных стэндах города  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от frolkin  бля ну вы так говорите как будто он токо диссы и пишет
батловых ваще по пальцам помоему
загоняетесь нахуй ты едешь в од.юа на это, Фрол ?  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Stormdog -Цитата от Stormdog Есть вариант, что кому-то наконец-то навешают пиздюлин за пиздобольство) Всем тролям, прицепившимся к этой мессяге, поясняю...
.  нормально так расписал  | | | | |