vk.com/that_mt вступи!
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от KAIL63 21:41. Открытие года — рэпер Oxxxymiron.
21:42. Oxxxymiron выходит в костюме Fendi, скромничает, говорит, что 99% сидящих в зале наверняка не знают, кто он такой. Но читатели GQ наверняка знают — в свежем номере GQ Style есть блестящее интервью Мирона с Марком Ронсоном.
21:48. «Лицо из телевизора» — Николай Наумов. Вы его знаете как Коляна из «Реальных пацанов». Но на сцену Николай выходит без семечек и не в трениках. Говорит, что он относит себя к тому 1%, кто знает, кто такой Oxxxymiron.  а вот это ахуеть. рад за Мирона  я помню как года 2-3 назад доказывал однуму "ценителю репа" что он добьётся многого, тот и признавать не хотел. и вот) самое клёвое, что всё ещё только впереди  | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | опять от мирона новости  | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Мироша молодец!Рад за него  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KAIL63 21:41. Открытие года — рэпер Oxxxymiron.
21:42. Oxxxymiron выходит в костюме Fendi, скромничает, говорит, что 99% сидящих в зале наверняка не знают, кто он такой. Но читатели GQ наверняка знают — в свежем номере GQ Style есть блестящее интервью Мирона с Марком Ронсоном.
21:48. «Лицо из телевизора» — Николай Наумов. Вы его знаете как Коляна из «Реальных пацанов». Но на сцену Николай выходит без семечек и не в трениках. Говорит, что он относит себя к тому 1%, кто знает, кто такой Oxxxymiron.  - Oxxxymiron читает рэп про Плутарха и Блаватскую, пестует могущественных врагов и изо всех сил противится собственной славе.  | | | | бью толстого
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от [malicious] -Цитата от KAIL63 21:41. Открытие года — рэпер Oxxxymiron.
21:48. «Лицо из телевизора» — Николай Наумов. Вы его знаете как Коляна из «Реальных пацанов». Но на сцену Николай выходит без семечек и не в трениках. Говорит, что он относит себя к тому 1%, кто знает, кто такой Oxxxymiron.  а вот это ахуеть. рад за Мирона  я помню как года 2-3 назад доказывал однуму "ценителю репа" что он добьётся многого, тот и признавать не хотел. и вот) самое клёвое, что всё ещё только впереди  Я полгода назад Мирону доказывал, что добьётся, тот тоже признавать не хотел 
А оно вон как  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Салатный Кот Модный уже, как Иван Дорн, поди. он и есть Дорн.
только его рэп-инкарнация
Го в Челябинск!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | а когда у него второй альбом намечается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от шури а когда у него второй альбом намечается? до конца года должен быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | Вот у Шокка - то сейчас пердак припекает наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | В воскресенье в 23:50 можно будет лицезреть эту церемонию на канале СТС.
Смотреть всем  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Коламбус В воскресенье в 23:50 можно будет лицезреть эту церемонию на канале СТС.
Смотреть всем  даже так,надо не пропустить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Коламбус В воскресенье в 23:50 можно будет лицезреть эту церемонию на канале СТС.
Смотреть всем  заебись, что Мирона там первого награждают. остальных хоть не придётся смотреть. | | | | 2000$ в день
Прикиньте, сейчас Мирона знают высшие люди из шоубизнеса и не только. Этож ахуеть как прикольно 
Еще и по телику покажут.
Был бы я на месте Мирона, я бы охуел от такого поворота событий просто. 
Т.е. вчера ты сидишь с поцанами на районе и попиваешь пивас, а сегодня ты уже Открытие года по версии GQ в Москве с лучшими людьми года в России на одной сцене.  Жесть. | | | | активный пользователь
Прикиньте, сейчас Мирона знают высшие люди из шоубизнеса и не только. Этож ахуеть как прикольно 
Еще и по телику покажут.
Был бы я на месте Мирона, я бы охуел от такого поворота событий просто. 
Т.е. вчера ты сидишь с поцанами на районе и попиваешь пивас, а сегодня ты уже Открытие года по версии GQ в Москве с лучшими людьми года в России на одной сцене.  Жесть. Ну я бы не сказал, что там вся элита. | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Я не говорю, что вся элита, но блять посмотреть фотки - одни звезды и действительно заслуженные люди. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Заебись, ща налетят с криками "аааа!! охумирон продался", инфа 89%  | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от KAIL63 21:41. Открытие года — рэпер Oxxxymiron.
21:48. «Лицо из телевизора» — Николай Наумов. Вы его знаете как Коляна из «Реальных пацанов». Но на сцену Николай выходит без семечек и не в трениках. Говорит, что он относит себя к тому 1%, кто знает, кто такой Oxxxymiron.  Я не лгу, я элита. (c) Оксимирон | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Миша Бояра Заебись, ща налетят с криками "аааа!! охумирон продался", инфа 89%  аааа!! охумирон продался", инфа 89%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Миша Бояра Заебись, ща налетят с криками "аааа!! охумирон продался", инфа 89%  Оксимирон не продался инфа 11%  | | | | активный пользователь
Продался - это за деньги сделал ацтой. А получать статус за достижения - это успех.
в тему  |
Последний раз редактировалось VISТ, 22 сентября 2012 в 10:07.
| | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Отжарьте себя в туза палкой, кто думает что Окси продался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Было бы заебись,если бы он ща зашел на хх.ру и написал "спасибо чуваки",сука,я бы охуел,а вообще,мне кажется,что он заходит сюда как гость,чтобы почитать что о нем мы думаем  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Коламбус Было бы заебись,если бы он ща зашел на хх.ру и написал "спасибо чуваки",сука,я бы охуел,а вообще,мне кажется,что он заходит сюда как гость,чтобы почитать что о нем мы думаем  ему похуй, он продался  | | | | активный пользователь