๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от VISТ -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Little T!ck
3 трэка всего Неваляшка, Ультима Туле, Не от мира сего + сегодня ещё один светить собрался. ещё вообще-то детектор и песняк гремлина. это видеоприглашения
96 % вероятность, что это не треки с альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от S1GMA -Цитата от Little T!ck Гарри Топор @topordybenko
На концерте окси меня атаковали слушатели)полтора часа фоткаюсь со всеми.Говорю людям,что мой друг Юра-это Луперкаль  ахаха кстати об анонимах  (Луперкале/Джони Рудебой), вчера в начале концерта, когда Окси начал читать "Детектор лжи" и он сказал:" Луперкаль изъясняется рунами да матюками..." он показывал двумя пальцами на беквокалиста!!! Ваши мнения?  Пересмотрел на видео спецом... там жест такой, что хуй выкупишь, он показывал или нет. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | В Питере | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от jelezo В Питере не слабый движ второй день собирает окси. денег заработает... | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | вообще быть евреем выгодно в бизнесе, особенно в этом) | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от шури -Цитата от S1GMA -Цитата от Little T!ck Гарри Топор @topordybenko
На концерте окси меня атаковали слушатели)полтора часа фоткаюсь со всеми.Говорю людям,что мой друг Юра-это Луперкаль  ахаха кстати об анонимах  (Луперкале/Джони Рудебой), вчера в начале концерта, когда Окси начал читать "Детектор лжи" и он сказал:" Луперкаль изъясняется рунами да матюками..." он показывал двумя пальцами на беквокалиста!!! Ваши мнения?  хочешь сказать, вчера луперкаль у него был на бэках?   ну возможно, они там в питере тусят вместе...Хотя он его на П както назвал Пика-что-то там...
Ну не просто он показал на него, причем выразительно и четко так. Ну хз Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от S1GMA -Цитата от Little T!ck Гарри Топор @topordybenko
На концерте окси меня атаковали слушатели)полтора часа фоткаюсь со всеми.Говорю людям,что мой друг Юра-это Луперкаль  ахаха кстати об анонимах  (Луперкале/Джони Рудебой), вчера в начале концерта, когда Окси начал читать "Детектор лжи" и он сказал:" Луперкаль изъясняется рунами да матюками..." он показывал двумя пальцами на беквокалиста!!! Ваши мнения?  Пересмотрел на видео спецом... там жест такой, что хуй выкупишь, он показывал или нет. да я пред сценой напротив него стоял, я видел.  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Опять понабежало народа в тему | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от jelezo В Питере не слабый движ второй день собирает окси. денег заработает... ну думаю не хило наварится именно букингмашин  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | 113 640 просмотров за 24 часа  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от S1GMA -Цитата от шури ну возможно, они там в питере тусят вместе...Хотя он его на П както назвал Пика-что-то там...
Ну не просто он показал на него, причем выразительно и четко так. Ну хз Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от S1GMA
кстати об анонимах  (Луперкале/Джони Рудебой), вчера в начале концерта, когда Окси начал читать "Детектор лжи" и он сказал:" Луперкаль изъясняется рунами да матюками..." он показывал двумя пальцами на беквокалиста!!! Ваши мнения?  Пересмотрел на видео спецом... там жест такой, что хуй выкупишь, он показывал или нет. да я пред сценой напротив него стоял, я видел.  рудибой же на бэках нет?ну не луперкаль прям стопроцентно | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кув Ал 113 640 просмотров за 24 часа  это тебе не гуф ведь какой та  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | концерт окончен - клипа нет.
Успех  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Миша Бояра концерт окончен - клипа нет.
Успех  рхуенно
зря ждали
пойду посплю | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Миша Бояра концерт окончен - клипа нет.
Успех  То что не слили не значит же что вообще не было | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | очень мало инфы с Питера | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Скряга -Цитата от S1GMA ну возможно, они там в питере тусят вместе...Хотя он его на П както назвал Пика-что-то там...
Ну не просто он показал на него, причем выразительно и четко так. Ну хз Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Bellief
Пересмотрел на видео спецом... там жест такой, что хуй выкупишь, он показывал или нет. да я пред сценой напротив него стоял, я видел.  рудибой же на бэках нет?ну не луперкаль прям стопроцентно Он его не назвал Рудебоем ни разу! Хотя тот тоже красится... Они там все сговорились это точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Скряга -Цитата от S1GMA ну возможно, они там в питере тусят вместе...Хотя он его на П както назвал Пика-что-то там...
Ну не просто он показал на него, причем выразительно и четко так. Ну хз Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Bellief
Пересмотрел на видео спецом... там жест такой, что хуй выкупишь, он показывал или нет. да я пред сценой напротив него стоял, я видел.  рудибой же на бэках нет?ну не луперкаль прям стопроцентно Да вроде рудебой, кто то фотку кидал с Гримерки когда еще на афишу он красился | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Bellief -Цитата от Скряга -Цитата от S1GMA
ну возможно, они там в питере тусят вместе...Хотя он его на П както назвал Пика-что-то там...
Ну не просто он показал на него, причем выразительно и четко так. Ну хз Добавлено через 1 минуту 15 секунд
да я пред сценой напротив него стоял, я видел.  рудибой же на бэках нет?ну не луперкаль прям стопроцентно Да вроде рудебой, кто то фотку кидал с Гримерки когда еще на афишу он красился а может это один человек? Он сказал, клип Рудебой снял это ДА! А беквоколиста он подругому назвал это ФАКТ!  | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | что там с клипом? маловато информации... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | На концерте ничего не показывали (проблемы с аппаратурой), сказали, что после концерта выложат. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от S1GMA -Цитата от Bellief -Цитата от Скряга
рудибой же на бэках нет?ну не луперкаль прям стопроцентно Да вроде рудебой, кто то фотку кидал с Гримерки когда еще на афишу он красился а может это один человек? Он сказал, клип Рудебой снял это ДА! А беквоколиста он подругому назвал это ФАКТ!  вполне возможно что луперкаль бэквокалист, т.к. его голос был запитчен на выступлении 
а может и не луперкаль, тут хуй разберёшься  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Vincent_P что там с клипом? маловато информации... Мирон видимо все еще на концерте зажигает + 30 выходил вк, видимо будут смыль на хх.ру пилить что он рухнул | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Олеша Борода На концерте ничего не показывали (проблемы с аппаратурой), сказали, что после концерта выложат. везде наёб  | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Олеша Борода На концерте ничего не показывали (проблемы с аппаратурой), сказали, что после концерта выложат. Ждем-с  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Олеша Борода На концерте ничего не показывали (проблемы с аппаратурой), сказали, что после концерта выложат. Значит мы будет первыми а не те кто в клубе  | | | | |