Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | когда там у него намечается новый трек? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ExcD -Цитата от Здрав -Цитата от Radio
вместо того, чтоб хуету читать на мутных сайтах, можешь сходить на сайт Оксфорда и там узреть, что есть сколаршипы и гранты даже для иностранных студентов, которые покрывают всю стоимость обучения.
но нет, вчерашнему школьнику уличному гангстеру из России виднее что там как и кто чем занят
он требует гангста историй про тяжёлую жизнь в гетто Да я не говорю, что я умный самый или подобное, вы видите херню какую-то. Про учебу в Оксфорде на бюджетке, я почти уверен, что ее нет там. Бюджет есть мало где, кроме России. На сайте том ничего читать не могу - английский не знаю. И если бы он был одним из тысячи студентом с грантом, или типо того он бы выебывался об этом часто, знали бы по крайней мере это. В интервью он бы сказал.
И суть не в этом Оксфорде, вы все уперлись в него. Он сидит в Whats up с этими бабами тупыми и говорит типо "зига". Такие слова слышать он сранного еврея. Его народ угнетали, убивали фашисты, а он херню подобную говорит. Здесь сейчас народу до хера, зиги, нацисты, все смешно им. Человек Оксфорд закончил, а подобное говорит. Странный он тип.
Я не хочу ругать тут его, просто узнаю о нем. не нужно искать в мироне какую-то мораль и искренность. Он, являясь довольно умным человеком, мог просто выдумать интересный целостный образ, который многие будут слушать и чуть ли не поклаоняться. Он в первую очередь артист и еврей. Существует немало евреев-антисемитов, кстати.
Естественно, какая-то небольшая доля эпатажа в его образе присутствует - но надуманности там никакой, вечный жид в жизни точно такой же, как и в интервью/песенках  | | | | Темастый kinG
Регистрация: 06.11.2011 | оксимирон начитанный ,образованный человек и делает не плохую музыку   | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Долго он что-то молчит... | | | | Guest | жду с нетерпением его трек | | | |
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Skyler чем? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от NokK -Цитата от Skyler чем? у него флоу плотнее, и тексты больше за жизнь, и минуса он крутые выбирает, и мам больше выебал в конце концов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Skyler -Цитата от NokK -Цитата от Skyler
царь круче чем? у него флоу плотнее, и тексты больше за жизнь, и минуса он крутые выбирает, и мам больше выебал в конце концов шаришь | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | у кого есть твиттер или мирон в друзьях, киньте ему это https://www.hip-hop.ru/forum/addo-nomini-nevalyashka-v-bu...re-444871/
вчерашний репит пейсни породил это)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Я вот замечаю, что в последнее время Мирон не часто трэки выпускает, но каждый трэк прямо "в точку".Хотелось бы больше трэков конечно, народ ждет новых работ.Надеюсь на сольник в этом году.  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от V.G.X. Я вот замечаю, что в последнее время Мирон не часто трэки выпускает, но каждый трэк прямо "в точку".Хотелось бы больше трэков конечно, народ ждет новых работ.Надеюсь на сольник в этом году.  Будет сольник в этом году, не ссы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | ты его пресс- секретарь, или откуда знаешь? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Savas ты его пресс- секретарь, или откуда знаешь? В газете прочитал, броток. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Savas ты его пресс- секретарь, или откуда знаешь? вью надо ушами слушать  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Rothen+25) Можешь быть уверен, ему это будет неинтересно. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | надеюсь не будет в альбоме батл треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | та я уже и забыл то он в вью говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Быстрее бы свежак.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от V.G.X. Быстрее бы свежак.  мне кажется, альбом будем в октября-ноябре, в течение месяца будет трек какой-нибудь, чувствую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Посмотрите,осенью никаких еврейских праздников не намечается?а то некоторые рэпперы имменно в такие праздничные даты выпускают релизы | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | сентябрь- октябрь, в октябре уже концерты | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Лучше б он в 9 оф. участвовал | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Electric Boy Лучше б он в 9 оф. участвовал хуйню сказал. Ему подобным идиотизмом некогда было заниматсья. Он зато альбом выпустил | | | | |