нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | ну внатуре че то 150 косых дохера запрос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Perviy Klas ну внатуре че то 150 косых дохера запрос  Рем дигга столько стоит и за что ? зато что он на коляске ? | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от zarjofrap -Цитата от SLAM KING -Цитата от KLIPON Ну спасибо за инфу, коль не пиздишь.
Ещё и от Царя альбом, охуеть. День знаний. царя альбом 1 октября.а завтра вроде клип от царя на "оригинальный рэп" а не 21го декабря? нет.это писалось ранее типа дата красивая я царь на фейсбуке сказал что хочет 1 октября выпустить. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от О.У.Н. -Цитата от флуоксетин ланнахер
а я про что? нахуя тебе в хацапетовке книга о слоях нас-я англии?
кто такой дигл мс всё-таки? да интересно чисто 
просто начал читать и не дочитал, а это не кул
кто?  Антон (Digl MC) @DiglMC
Мирон ахуел со своим менеджером. Запрашивает за свое дерганье и нытье на сцене 150 косых. НАХУЙ ПОСЛАН! Ждем инфы о туре @YAVAGABUND. Непоследовательное хуйло какое-то этот Антон ДиглМЦ. Раз он знает размер гонорара певца - значит наверняка хотел концерт устраивать. А теперь вон говорит, что это мол дёрганье и нытьё.
Вот я и думаю - он собирался концерт устраивать, изначально зная что будет дёрганье и нытьё? Т.е. не западло пытаться срубить прайс на заведомо хуёвом (по его мнению) мероприятии?
Или просто туз у него воспылал вследствии отсутствия финансов?  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от Perviy Klas ну внатуре че то 150 косых дохера запрос  Рем дигга столько стоит и за что ? зато что он на коляске ?  он даже 50 не стоит
ибо 150 это больше Смоки и на 10к меньше Центра | | | | Я вам все доказал
яещеникогданеделалподгонутром замануха ведь) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от кай -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от О.У.Н.
да интересно чисто 
просто начал читать и не дочитал, а это не кул
кто?  Антон (Digl MC) @DiglMC
Мирон ахуел со своим менеджером. Запрашивает за свое дерганье и нытье на сцене 150 косых. НАХУЙ ПОСЛАН! Ждем инфы о туре @YAVAGABUND. Непоследовательное хуйло какое-то этот Антон ДиглМЦ. Раз он знает размер гонорара певца - значит наверняка хотел концерт устраивать. А теперь вон говорит, что это мол дёрганье и нытьё.
Вот я и думаю - он собирался концерт устраивать, изначально зная что будет дёрганье и нытьё? Т.е. не западло пытаться срубить прайс на заведомо хуёвом (по его мнению) мероприятии?
Или просто туз у него воспылал вследствии отсутствия финансов?  надо же выебнуться людям | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Vol't -Цитата от кай -Цитата от флуоксетин ланнахер Антон (Digl MC) @DiglMC
Мирон ахуел со своим менеджером. Запрашивает за свое дерганье и нытье на сцене 150 косых. НАХУЙ ПОСЛАН! Ждем инфы о туре @YAVAGABUND.
Непоследовательное хуйло какое-то этот Антон ДиглМЦ. Раз он знает размер гонорара певца - значит наверняка хотел концерт устраивать. А теперь вон говорит, что это мол дёрганье и нытьё.
Или просто туз у него воспылал вследствии отсутствия финансов?  надо же выебнуться людям Ну я то понимаю его мотивацию, просто как-то аккуратнее выёбываться надо, а то так и пиздоболом прослыть недолго
150 тыщ дохуя ему, ишь. Не знаю как там у них в столице Республики Башкортостан., но в нашей деревушке на 150 тыщ можно, пожалуй, месяцок пожить комфортно - но не более того.
Верно всё жидяра запрашивает, если вон Рем Дигга столько же стоит - а на 150 штук Гуково, небось, целиком арендовать можно  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Vol't -Цитата от кай
Непоследовательное хуйло какое-то этот Антон ДиглМЦ. Раз он знает размер гонорара певца - значит наверняка хотел концерт устраивать. А теперь вон говорит, что это мол дёрганье и нытьё.
Или просто туз у него воспылал вследствии отсутствия финансов?  надо же выебнуться людям Ну я то понимаю его мотивацию, просто как-то аккуратнее выёбываться надо, а то так и пиздоболом прослыть недолго
150 тыщ дохуя ему, ишь. Не знаю как там у них в столице Республики Башкортостан., но в нашей деревушке на 150 тыщ можно, пожалуй, месяцок пожить комфортно - но не более того.
Верно всё жидяра запрашивает, если вон Рем Дигга столько же стоит - а на 150 штук Гуково, небось, целиком арендовать можно 
откуда у вас инфа про 150 Рэм Дигги ?   пруф,плиз
PS 150 Мирону-не просто дохуя,это подрыв рынка,даже при условии,что это окупится.
после этого условный Смоки скажет,если Мирону башляли 150,башляйте мне 250,ведь я соберу больше народа.и будет прав. бизнес,хуле | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от strong man -Цитата от кай -Цитата от Vol't
надо же выебнуться людям Ну я то понимаю его мотивацию, просто как-то аккуратнее выёбываться надо, а то так и пиздоболом прослыть недолго
Верно всё жидяра запрашивает, если вон Рем Дигга столько же стоит - а на 150 штук Гуково, небось, целиком арендовать можно 
PS 150 Мирону-не просто дохуя,это подрыв рынка,даже при условии,что это окупится.
после этого условный Смоки скажет,если Мирону башляли 150,башляйте мне 250,ведь я соберу больше народа.и будет прав. бизнес,хуле У меня - из поста выше, больше ниоткуда.
150, насколько я знаю, это включая дорогу тудасюда, проживание и т.п. - а Уфа хуй знает где.
Я думаю, у Смоки гонорар значительно больше 150. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от strong man -Цитата от кай -Цитата от Vol't
надо же выебнуться людям Ну я то понимаю его мотивацию, просто как-то аккуратнее выёбываться надо, а то так и пиздоболом прослыть недолго
после этого условный Смоки скажет,если Мирону башляли 150,башляйте мне 250,ведь я соберу больше народа.и будет прав. бизнес,хуле кто то писал в какой-та теме )так что Мироша еще мало берет .
Должен брать вообще как покойный гуф  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Тут некоторые возносят Смоки, как пример, якобы, адекватного прайса за концерт. Так вот обламайтесь "знатоки" - гонорар его за концерт составляет 300. | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Окси уже не тот  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от dHH Тут некоторые возносят Смоки, как пример, якобы, адекватного прайса за концерт. Так вот обламайтесь "знатоки" - гонорар его за концерт составляет 300. да не возносят,а сравнивают с Диггой,который якобы 150 берет
300 ? нихуева. судя по инфе за полтора года в 3 раза вырос 
сколько же тогда Вася с Гуфом берут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dHH Тут некоторые возносят Смоки, как пример, якобы, адекватного прайса за концерт. Так вот обламайтесь "знатоки" - гонорар его за концерт составляет 300. Теперь понятно почему у него концертов нет | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от SLAM KING -Цитата от KLIPON -Цитата от Rothen+25) трек же с девлином выйдет  Ну спасибо за инфу, коль не пиздишь.
Ещё и от Царя альбом, охуеть. День знаний. царя альбом 1 октября.а завтра вроде клип от царя на "оригинальный рэп" Да, я уже узнал вчера. Жаль что не сегодня, я уверен - альбом готов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Rothen+25) - Oxxxymiron @norimyxxxo
яещеникогданеделалподгонутром замануха ведь) Вась ты ж обещал с Луперкалем фит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Bellief -Цитата от Rothen+25) - Oxxxymiron @norimyxxxo
яещеникогданеделалподгонутром замануха ведь) Вась ты ж обещал с Луперкалем фит  Луперкаль — за барной стойкой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от strong man -Цитата от кай
Ну я то понимаю его мотивацию, просто как-то аккуратнее выёбываться надо, а то так и пиздоболом прослыть недолго
после этого условный Смоки скажет,если Мирону башляли 150,башляйте мне 250,ведь я соберу больше народа.и будет прав. бизнес,хуле кто то писал в какой-та теме )так что Мироша еще мало берет .
Должен брать вообще как покойный гуф  Ну 150 касарей плюс аренда клуба и проживание артистов - это 200 штук.
Если за вход брать 500 рублей, то можно выйти в ноль, продав всего 400 билетов. Все остальное - прибыль.
Другое дело, что в Уфе тяжело будет собрать 400 фанатов Мирона. Да и организатор какой-то припизднутый. Такие обычно человек 50-100 проводят через черный ход, а потом удивляются, че билетов так мало распродано.
Хотя 150 касарей - это действительно многовато  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от andrkol -Цитата от strong man -Цитата от кай
Ну я то понимаю его мотивацию, просто как-то аккуратнее выёбываться надо, а то так и пиздоболом прослыть недолго
Должен брать вообще как покойный гуф  смоки мо 100 берет
мирон 150
гуф 320
баста 350
бастагуф 500 | | | | рэп певец йо
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Дома | В подписке СД видос мирона новый и написано mixed by СД
это типа монтаж СД или что?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от dHH Тут некоторые возносят Смоки, как пример, якобы, адекватного прайса за концерт. Так вот обламайтесь "знатоки" - гонорар его за концерт составляет 300. с каких пор? Гуф/Ноггано стоят по 10к баксов.
Гонорары у рассейских певцов в целом охуевшие. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от andrkol -Цитата от strong man
Должен брать вообще как покойный гуф  смоки мо 100 берет
мирон 150 гуф 320
баста 350
бастагуф 500 оптом дешевле однако | | | | |