per aspera ed astra
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: провинция | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Dudе01 -Цитата от фэйспалмбро
смоки мо 100 берет
мирон 150
гуф 320
баста 350
бастагуф 500 откуда инфа такая пацан официальные райдеры есть
я организацией рэп концертов занимаюсь
все расценки знаю привези мирона в екб  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от verber -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Dudе01
откуда инфа такая пацан официальные райдеры есть
все расценки знаю привези мирона в екб  Думали об этом, но не окупится нихуя
затраты не меньше 250 касарей
тгк и оу74 22 сентября привозим, а в октябре артем татищевский будет  | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | посмотрел новый клип, очень понравился, битло заебатое, жду его в Москве  | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от verber -Цитата от фэйспалмбро
официальные райдеры есть
затраты не меньше 250 касарей тгк и оу74 22 сентября привозим, а в октябре артем татищевский будет  чур меня, чур | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: вы такие серьёзные? | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от verber -Цитата от фэйспалмбро
официальные райдеры есть
тгк и оу74 22 сентября привозим, а в октябре артем татищевский будет  И сколько артемон запросил за свои шлягеры ванильные? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от SpliT one -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от verber
привези мирона в екб  Думали об этом, но не окупится нихуя
тгк и оу74 22 сентября привозим, а в октябре артем татищевский будет  И сколько артемон запросил за свои шлягеры ванильные? у нас с ним свои расценки 
а так гонорар 30 у него | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СуперБорщ Да и организатор какой-то припизднутый. Такие обычно человек 50-100 проводят через черный ход, а потом удивляются, че билетов так мало распродано. Этот орг хоть и припизднутый, но никого не проведёт за так - знаком с ним, жаднейший человек ) -Цитата от фэйспалмбро смоки мо не 300 просит
раньше было 60
как на гозголдер перешел 100 стало мне не столько лет, чтобы цифры придумывать. прайс в 300 был озвучен ровно две недели назад при попытке пригласить его на разогрев к очень маститому артисту из штатов.
возможно для периферии прайс меньше, это мск+спб. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от dHH -Цитата от СуперБорщ Да и организатор какой-то припизднутый. Такие обычно человек 50-100 проводят через черный ход, а потом удивляются, че билетов так мало распродано. Этот орг хоть и припизднутый, но никого не проведёт за так - знаком с ним, жаднейший человек ) -Цитата от фэйспалмбро смоки мо не 300 просит
раньше было 60
как на гозголдер перешел 100 стало мне не столько лет, чтобы цифры придумывать. прайс в 300 был озвучен ровно две недели назад при попытке пригласить его на разогрев к очень маститому артисту из штатов.
возможно для периферии прайс меньше, это мск+спб. Не знаю откуда у тебя эти цифры  я узнавал райдер, сказал для екатеринбурга, в ответ услышал 100 тысяч российских рублей, как и словецкий, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Из темы про Мирона сделали какую-то тему про райдеры.  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ПЛТН Из темы про Мирона сделали какую-то тему про райдеры.  прости бро  | | | | Модный дохуя
опять звонили с газгольдера. я же уже сказал - не заинтересован.. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Вкусное Говнецо Oxxxymiron @norimyxxxo
опять звонили с газгольдера. я же уже сказал - не заинтересован.. скорее набивает цену  | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от Вкусное Говнецо Oxxxymiron @norimyxxxo
опять звонили с газгольдера. я же уже сказал - не заинтересован.. скорее набивает цену  Мирон - красавчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от Вкусное Говнецо Oxxxymiron @norimyxxxo
опять звонили с газгольдера. я же уже сказал - не заинтересован.. скорее набивает цену  Он на блекстар уходит , вы заебали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Вкусное Говнецо Oxxxymiron @norimyxxxo
опять звонили с газгольдера. я же уже сказал - не заинтересован.. жидок неплохо так пиарится, пейсы не скроешь за бритыми щеками Добавлено через 2 минуты 51 секунду с афтематч и дефджам ему тоже звонили недавно, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | Bastavakulenko @bastaakanoggano
Охххюморон..Последний тречик хорош.
так что впринципе может быть и не пиздит про газгольдер. | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фэйспалмбро Не знаю откуда у тебя эти цифры  я узнавал райдер, сказал для екатеринбурга, в ответ услышал 100 тысяч российских рублей, как и словецкий, кстати я же написал русским языком - откуда ) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от dHH -Цитата от фэйспалмбро Не знаю откуда у тебя эти цифры  я узнавал райдер, сказал для екатеринбурга, в ответ услышал 100 тысяч российских рублей, как и словецкий, кстати я же написал русским языком - откуда ) ну не знаю  | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фэйспалмбро ну не знаю  ты с кем вообще разговариваешь? с призраками?
странный ты, я написал откуда инфа, в каком аспекте она "добылась" от концертного директора, а ты - "ну не знаю". чего тут знать-то? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от dHH -Цитата от фэйспалмбро ну не знаю  ты с кем вообще разговариваешь? с призраками?
странный ты, я написал откуда инфа, в каком аспекте она "добылась" от концертного директора, а ты - "ну не знаю". чего тут знать-то? ну тебе одно сказали, мне другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Вкусное Говнецо Oxxxymiron @norimyxxxo
опять звонили с газгольдера. я же уже сказал - не заинтересован..  Ну в своем репертуаре  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Вкусное Говнецо Oxxxymiron @norimyxxxo
опять звонили с газгольдера. я же уже сказал - не заинтересован.. значит не в первый раз... что его не устраивает?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от sxd -Цитата от Вкусное Говнецо Oxxxymiron @norimyxxxo
опять звонили с газгольдера. я же уже сказал - не заинтересован.. значит не в первый раз... что его не устраивает?  Нахуя ему Газгольдер? Фитовать с гуфом и витей ак?
Блядь, запилил бы мироша трансляцию какого-нибудь из концертов с нормальным звуком и без тормаозов, я б даже за платную смску посмотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Мирон на Респект Продакшн уйдет -Цитата от sxd -Цитата от Вкусное Говнецо Oxxxymiron @norimyxxxo
опять звонили с газгольдера. я же уже сказал - не заинтересован.. значит не в первый раз... что его не устраивает?  Наверное тем,что Газголдер всех артистов тушит,а Басту на передний план выдвигает | | | | |