Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Говорят сегодня клип? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от psihop -Цитата от Анонимус
До задницы, то что масоны храм Соломона строили и что свои корни из Атлантиды и Лемурии(!) берут, но много и фактов в целом общество как общество  я недавно отзыв писал на тему "Масонства в России" по культуралогии,нормально так для себя убрал миф о жидо-масонах Объяснишь мне разницу классического масонства в котором 33 градуса и том в котором как бы 99 и в котором евреи и раввины? И что мол те кто в верхушке дьяволу поклоняются, вроде же масоны исповедал добрые почти христианские начала или нет? просто масоны ордены тамплиеры гроб господен и тут папа такой а они мы мол нет причасился на родину а вот тут ибо отнюдь евреи бога убили но что добро что зло ведь нет | | | | Постоялец
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | -Цитата от mc_Desmond Говорят сегодня клип? Должен быть | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Анонимус -Цитата от Псайхо -Цитата от Анонимус
Я сейчас читаю Спарова "Полная история масонства"
Кстати занятная книга Нее. Такое ещё мне рано читать. Не вывезу.  Вывезешь 
Интересно читать, как лорды и графы в 18 веке в балахонах сидели и сказки придумывали  Окей, бро. Закончу Скорбь Сатаны у Стокера. И попробую почитать про масонство  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | С Шалома начал слушать мирона, Жаль что на концерт не попасть  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Псайхо Окей, бро. Закончу Скорбь Сатаны у Стокера. И попробую почитать про масонство  А ты что читаешь, может тоже заценю | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Анонимус А ты что читаешь, может тоже заценю Скорбь Сатаны. Говорю же.)) Ещё на Буковски подсел, но это пиздец какой грязный реализм, аж жесть 
Так же пытаюсь осилить у Ницше: Человеческое, слишком человеческое. )) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Анонимус А ты что читаешь, может тоже заценю Он же сказал уже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от psihop -Цитата от Анонимус
До задницы, то что масоны храм Соломона строили и что свои корни из Атлантиды и Лемурии(!) берут, но много и фактов в целом общество как общество  я недавно отзыв писал на тему "Масонства в России" по культуралогии,нормально так для себя убрал миф о жидо-масонах Объяснишь мне разницу классического масонства в котором 33 градуса и том в котором как бы 99 и в котором евреи и раввины? И что мол те кто в верхушке дьяволу поклоняются, вроде же масоны исповедал добрые почти христианские начала или нет? я узнал лишь малую часть о масонстве,о мифах вокруг неё,о первых масонах в России и её влияния на судьбу России.Так что я не в курсах,какая между ними разница) но помни масоны нихуя никого не хотят поработить-захватить) Пушкин,Кутузов,Суворов были масонами.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Женя Z -Цитата от andrkol Я с лондон против всех,єто же первый бро? да бро  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | О! Клипе же вышел.  | | | | Постоялец
Oxxxymiron - Признаки жизни | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-priznaki-zhizni-451185/
ништяк
про Врачей новых классный панч
Ватсон, Фрейд, Курпатов, пеппер | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | мои "уши" не вытягивают минусок, звучит как-то странно  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | блять, это будет лучший альбом. если он выйдет в этом году, он подвинет Слима | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вот это ахуеннейший подгон, отвечаю. | | | | новенький
Регистрация: 27.07.2012 | -Цитата от Daniil174 Блять, это просто шикарно!!!  Мирон просто лучший!  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Салатный Кот Вот это ахуеннейший подгон, отвечаю. Согласен  | | | | новенький
Шок на его фоне выглядит блекло =( | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | ебать я его ждал со времен выхода концертюнинга
очень круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Это просто бомба блять... я вообще забежал к другу врубил тту на всю квартиру D | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | БЛЯ РЕБЯТ!! ЧТО ЗА ТАТУХА У ОКСИ?? | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | это же ёбанный закос под Keny Arkana | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | мяско  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от "ЛиС" это же ёбанный закос под Keny Arkana под Цоя) | | | | |