активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от Ghost Где вы третий клип то увидели? Епт, второй клип он забраковал. Поэтому три клипа. Больше кажется что наебал он | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Daniil174 а че, еще клипы планируются? или 3 всего? вроде всего 3. скоро вроде как альбом выйти должен ништяк.
к новому году было бы заебись 
жду альбомы Типси Типа, Константы (надеюсь), Гафа и Мирона | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Забраковал, следовательно его нет же? Значит, клипа было два, а не три же. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ghost Забраковал, следовательно его нет же? Значит, клипа было два, а не три же. да ты тупой чтоле? второй клип, который на питерском концерте должны были показать, тоже был. Но Мирон его забраковал, потому что хуёвый | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Откуда ты можешь знать, что он был, если ты его не видел? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ghost Откуда ты можешь знать, что он был, если ты его не видел? Откуда ты можешь знать, что у тебя есть мозг, если ты его не видел? | | | | анонимный
В концерттьюнинге он засветил 2 новых куска треков, было задумано 2 клипа.
Во втором нужны были кадры с концертов: вывод, было 2 видео, а с 3 наебал он  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Ghost Откуда ты можешь знать, что он был, если ты его не видел? Откуда ты можешь знать, что у тебя есть мозг, если ты его не видел? Когда мне делали МРТ, я определенно его видел, в отличие от "второго" клипа  | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Daniil174 а че, еще клипы планируются? или 3 всего? вроде всего 3. скоро вроде как альбом выйти должен ништяк.
жду альбомы Типси Типа, Константы (надеюсь), Гафа и Мирона гафи?  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ghost -Цитата от Tidei -Цитата от Ghost Откуда ты можешь знать, что он был, если ты его не видел? Откуда ты можешь знать, что у тебя есть мозг, если ты его не видел? Когда мне делали МРТ, я определенно его видел, в отличие от "второго" клипа  Ок, ты победил. Второго клипа не было, это был пиздеж и провокация. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Анонимус Сопоставьте факты.
Во втором нужны были кадры с концертов: вывод, было 2 видео, а с 3 наебал он  Вот, вот. Как это так получилось, что в концерттюнинге были засвечены куски именно с 1 и 3 клипов, но не со 2  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Ghost -Цитата от Анонимус Сопоставьте факты.
Во втором нужны были кадры с концертов: вывод, было 2 видео, а с 3 наебал он  Вот, вот. Как это так получилось, что в концерттюнинге были засвечены куски именно с 1 и 3 клипов, но не со 2  Будет 2 клип называть гипотетически-сумрачным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Ghost -Цитата от Анонимус Сопоставьте факты.
Во втором нужны были кадры с концертов: вывод, было 2 видео, а с 3 наебал он  Вот, вот. Как это так получилось, что в концерттюнинге были засвечены куски именно с 1 и 3 клипов, но не со 2  а если например 2 клип был на "признаки жизни", но получился херовым, и дабы не упасть в грязь лицом, мирон склеивает новый клип из кусков концертов + плюс наснимал несколько кадров? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Ghost -Цитата от Tidei
Откуда ты можешь знать, что у тебя есть мозг, если ты его не видел? Когда мне делали МРТ, я определенно его видел, в отличие от "второго" клипа  Ок, ты победил. Второго клипа не было, это был пиздеж и провокация. Я бы, кстати был бы очень огорчен, если его действительно нет, хотя в последнее время и так много материалов.
Я вот, кстати задумываюсь все над тем зачем Оксимирон начал к своим новым песням клепать простенькие клипы "для галочки". Так конечно песня более красочно воспринимается, но может это пиар-акция какая-нибудь 
Ведь тот факт, что клип привлечет больше народа, чем трек очевиден  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Ghost -Цитата от Анонимус Сопоставьте факты.
Во втором нужны были кадры с концертов: вывод, было 2 видео, а с 3 наебал он  Вот, вот. Как это так получилось, что в концерттюнинге были засвечены куски именно с 1 и 3 клипов, но не со 2  а если например 2 клип был на "признаки жизни", но получился херовым, и дабы не упасть в грязь лицом, мирон склеивает новый клип из кусков концертов + плюс наснимал несколько кадров? Это вариант  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Ghost -Цитата от Анонимус Сопоставьте факты.
Во втором нужны были кадры с концертов: вывод, было 2 видео, а с 3 наебал он  http://kubik-v-kube.livejournal.com/
Вот, вот. Как это так получилось, что в концерттюнинге были засвечены куски именно с 1 и 3 клипов, но не со 2  а если например 2 клип был на "признаки жизни", но получился херовым, и дабы не упасть в грязь лицом, мирон склеивает новый клип из кусков концертов + плюс наснимал несколько кадров? Ну, а где тогда третий клип, если это был доделанный второй? Типо, он его ещё презентует?
Да, и в твиттере он писал, что это именно третий:
"Ну хоть третий клип готов и загружен, завтра вечером презентация в Минске. А сейчас на поезд, как всегда без сна. Начинаем трехнедельный тур" | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Ghost -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Ghost а если например 2 клип был на "признаки жизни", но получился херовым, и дабы не упасть в грязь лицом, мирон склеивает новый клип из кусков концертов + плюс наснимал несколько кадров? Ну, а где тогда третий клип, если это был доделанный второй? Типо, он его ещё презентует?
"Ну хоть третий клип готов и загружен, завтра вечером презентация в Минске. А сейчас на поезд, как всегда без сна. Начинаем трехнедельный тур" Это инфа как лавина, в ней вранья половина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Ghost -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Ghost а если например 2 клип был на "признаки жизни", но получился херовым, и дабы не упасть в грязь лицом, мирон склеивает новый клип из кусков концертов + плюс наснимал несколько кадров? Ну, а где тогда третий клип, если это был доделанный второй? Типо, он его ещё презентует?
"Ну хоть третий клип готов и загружен, завтра вечером презентация в Минске. А сейчас на поезд, как всегда без сна. Начинаем трехнедельный тур" ок, я проегарл. ну вобще и 2 клипа ахуительно я считаю. в позопрошлом году он по моему вобще 3 трека за год выложил | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Создавайте четвертую тему, здесь уже нечего обсуждать. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Ghost -Цитата от Dize DeRaw
а если например 2 клип был на "признаки жизни", но получился херовым, и дабы не упасть в грязь лицом, мирон склеивает новый клип из кусков концертов + плюс наснимал несколько кадров? Ну, а где тогда третий клип, если это был доделанный второй? Типо, он его ещё презентует?
"Ну хоть третий клип готов и загружен, завтра вечером презентация в Минске. А сейчас на поезд, как всегда без сна. Начинаем трехнедельный тур" ок, я проегарл. ну вобще и 2 клипа ахуительно я считаю. в позопрошлом году он по моему вобще 3 трека за год выложил Ну, я и не говорю, что это хуево, материала хватает, но коли нам пообещали, то мы хотим ещё. -Цитата от Tidei Создавайте четвертую тему, здесь уже нечего обсуждать. Зато в четвертой есть что  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от стало_стыдно -Цитата от Daniil174 -Цитата от Sonny Yao
вроде всего 3. скоро вроде как альбом выйти должен ништяк.
жду альбомы Типси Типа, Константы (надеюсь), Гафа и Мирона гафи?  Гаф. аКа Трупак, аКа Леша Картавый | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Ghost -Цитата от Tidei Создавайте четвертую тему, здесь уже нечего обсуждать. Зато в четвертой есть что  Там обсуждение мирона начнется с чистого листа, ни слова про мамоебство, ни слова про лещей и шокка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | " Я один с лампой. От редбулла зрачки - манга.
Депривация сна и неебаться устал, под глазами круги - панда.
Всё что есть в этой ебаной песне, я для вас оторвал от груди - Данко.
Я бы вышел из этой игры, но я боюсь повредить ей гланды. "
По моему самые сильные строки, из всего трека. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Bellief " Я один с лампой. От редбулла зрачки - манга.
Депривация сна и неебаться устал, под глазами круги - панда.
Всё что есть в этой ебаной песне, я для вас оторвал от груди - Данко.
Я бы вышел из этой игры, но я боюсь повредить ей гланды. "
По моему самые сильные строки, из всего трека. по моему самая сильная фраза:ты пугал и свой понос... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Tidei Создавайте четвертую тему, здесь уже нечего обсуждать. Посоны, я создал
осталось только клацнуть на кнопку  | | | | |