активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | так он 2009 , а не знает  | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2012 | ну чё када альбом? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от я дибил ну чё када альбом? конструктивный вопрос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от VISТ а мне вот интересно, то видео, что висело на его сайте и рекламировало 27ое число, только и являлось рекламой? или это вырезки из клипа какого-то? Мне тоже такая вещь интересна, так как для одного трэка - вряд ли бы снимали какой то promo-видос.Может и из клипа какого то будущего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от V.G.X. -Цитата от VISТ а мне вот интересно, то видео, что висело на его сайте и рекламировало 27ое число, только и являлось рекламой? или это вырезки из клипа какого-то? Мне тоже такая вещь интересна, так как для одного трэка - вряд ли бы снимали какой то promo-видос.Может и из клипа какого то будущего. во во. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Про бабу подробней расскажите, братва. Я не в курсе.
Видел с ним только одну телочку во вьюхе какой-то и на фотках в вк. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот Про бабу подробней расскажите, братва. Я не в курсе.
Видел с ним только одну телочку во вьюхе какой-то и на фотках в вк. Ну первая баба его в клипе еще снималась Я Хейтер , он на ней женат был вроде как  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Исчерпывающе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ёмко и ничего не понятно.
В "Я хейтере" это та, что плясала в "подвязках и подвесках"?
Кстати, а ничего, что в Черногории может его бывшая жена, а не Трикстер? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Короче, нужен нормальный василек, который все объяснит доходчиво. Скандалы, интриги, расследования  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | -Цитата от jelezo -Цитата от Салатный Кот Про бабу подробней расскажите, братва. Я не в курсе.
Видел с ним только одну телочку во вьюхе какой-то и на фотках в вк. Ну первая баба его в клипе еще снималась Я Хейтер , он на ней женат был вроде как  Ты это сам придумал? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЛТН Ёмко и ничего не понятно.
Кстати, а ничего, что в Черногории может его бывшая жена, а не Трикстер? Именно она , так как на видео интервью была уже другая -Цитата от JGTA -Цитата от jelezo -Цитата от Салатный Кот Про бабу подробней расскажите, братва. Я не в курсе.
Видел с ним только одну телочку во вьюхе какой-то и на фотках в вк. Ну первая баба его в клипе еще снималась Я Хейтер , он на ней женат был вроде как  Ты это сам придумал? Мирон сам пиздел об этом , если ты его слушаешь с альбом вечный жид , то это твои проблемы чувак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от jelezo -Цитата от ПЛТН Ёмко и ничего не понятно.
Кстати, а ничего, что в Черногории может его бывшая жена, а не Трикстер? Именно она , так как на видео интервью была уже другая -Цитата от JGTA -Цитата от jelezo
Ну первая баба его в клипе еще снималась Я Хейтер , он на ней женат был вроде как  Ты это сам придумал? Мирон сам пиздел об этом , если ты его слушаешь с альбом вечный жид , то это твои проблемы чувак  Нигде он не говорил об этом. Либо пруф, либо нахуй. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от CASSONE -Цитата от jelezo -Цитата от ПЛТН Ёмко и ничего не понятно.
Кстати, а ничего, что в Черногории может его бывшая жена, а не Трикстер? Именно она , так как на видео интервью была уже другая -Цитата от JGTA
Ты это сам придумал? Мирон сам пиздел об этом , если ты его слушаешь с альбом вечный жид , то это твои проблемы чувак  Нигде он не говорил об этом. Либо пруф, либо нахуй. Я заебусь искать ответы в его группе лол  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | -Цитата от jelezo -Цитата от ПЛТН Ёмко и ничего не понятно.
Кстати, а ничего, что в Черногории может его бывшая жена, а не Трикстер? Именно она , так как на видео интервью была уже другая -Цитата от JGTA -Цитата от jelezo
Ну первая баба его в клипе еще снималась Я Хейтер , он на ней женат был вроде как  Ты это сам придумал? Мирон сам пиздел об этом , если ты его слушаешь с альбом вечный жид , то это твои проблемы чувак  Может подкинешь пруф чтоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от jelezo -Цитата от CASSONE -Цитата от jelezo
Именно она , так как на видео интервью была уже другая
Мирон сам пиздел об этом , если ты его слушаешь с альбом вечный жид , то это твои проблемы чувак  Нигде он не говорил об этом. Либо пруф, либо нахуй. Я заебусь искать ответы в его группе лол  ну вот уж не заебись, поищи.
это не его жена, он никогда не говорил о ней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от jelezo -Цитата от ПЛТН Ёмко и ничего не понятно.
Кстати, а ничего, что в Черногории может его бывшая жена, а не Трикстер? Именно она , так как на видео интервью была уже другая  Ты на какой вопрос отвечал-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 |  давайте еще Kim обсудим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ебанулись  Не по хуй ли.. когда то он открыто расскажет я думаю ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | -Цитата от jelezo -Цитата от CASSONE -Цитата от jelezo
Именно она , так как на видео интервью была уже другая
Мирон сам пиздел об этом , если ты его слушаешь с альбом вечный жид , то это твои проблемы чувак  Нигде он не говорил об этом. Либо пруф, либо нахуй. Я заебусь искать ответы в его группе лол  Всё так на 20й странице его ответов есть подтверждение тому, что ты пиздабол обосцанный
| | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JGTA -Цитата от jelezo -Цитата от CASSONE
Нигде он не говорил об этом. Либо пруф, либо нахуй. Я заебусь искать ответы в его группе лол  Всё так на 20й странице его ответов есть подтверждение тому, что ты пиздабол обосцанный
Я твой рот шатал
писали что то его жена была. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | Ясно всё с тобой  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от jelezo обмен любезностями?  | | | | |