Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 03:46
  #4526 (ПС)
-Цитата от Нил Желонкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение

братан, подкинь че слушаешь.
интересно, может правда понравится.
желательно рюских, ну если уж совсем нет ничего стоящего, можешь импортного кидануть
почему же нет ничего стоящего, есть много крутого репа и в россии, например, михаил краснодеревщик, кидок - лучший альбом русского репа лично для меня. я даже купил диск и затер его за два года в машине как игрушки на пс1, никогда не думал, что куплю диск с русским репом, но это просто ахуительно. стоит ли говорить, что оксимирон и качем и смыслом с рифмами отсосал у этого релиза?
честное слово, после таких альбомов даже стыдно слушать кал вроде оксимирона, стыдно даже перед самим собой, не говоря уже об окружающих. на звонок ставить это вообще пиздец. но школоте самое главное агрессия, в большинстве своем слушатели шока, аксемирона и подобных это закомплексованные, агрессивные малолетки, по тем или иным причинам получающие унижение из вне и треки с мамоебством, какой то необоснованной агрессивностью в читке или в тексте для них как разрядка, например, дали тебе пизды в школе старшеклассники, ты пришел домой послушал как оксимирон трахает, маму все дела, тебе стало дегче на душе. тут к психологу не ходи. когда видишь оленя слушающего аксемирона сразу понимаешь, что это за долбоеб
это столь же очевидно, как слушатели бибера 15 летние пезды, стаса михайлова 45 летние пезды, как допустим геннадий малахов котируется среди престарелых бабушек, так и оксимирон у малолетних, чем то обиженных дегенератов. понимаешь? это очевидно всем вокруг, кроме самого этого контингента, котирующего его

хоть я и предпочитаю зарубежный хипхоп, мне нравится желтая ветка, триада, кровосток, 2517, чемодан, крипл, дядя женя, бабангида, смоки мо первый и последний альбомы навскидку, что вспомнил
Ты ебанулся, мне 21, я слушаю Оксимирона, на работе у меня поцан один ему 28, так он тоже имел/имеет на телефоне "Вечный Жид".
Хуйню не мороси
а у меня на работе пацан
ему 29 лет
он слушает депеш мод

ну ка у кого еще пацаны на работе че слушают?

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 03:47
  #4527 (ПС)
А вот у меня поцан на работе...
Хотя... Какой поцан, у меня даже работы нет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 03:54
  #4528 (ПС)
мне 30 и я слушаю Оксимирона

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 04:27
  #4529 (ПС)
Мне 57 лет и я слушаю оксимирона,что такого плохого в этом?
А у меня внук есть,ему 11 лет,так ое краснодеревщиков и кидоков всяких слушает,вот дурачок

Ну нечё, нечё, нечё...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 05:29
ВКонтакте
  #4530 (ПС)
-Цитата от Soulrare Посмотреть сообщение
Карикатура от моей девушки из Омска, в благодарность за недавний концерт. В последовательности нарисованы:
Oxxxymiron, Илья Мамай, OXPA и Porchy.

P.S. Идея нарисовать - моя.
Душевненько

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 05:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Звезда Эстрады
  #4531 (ПС)
Гена и Оксана

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 11:35
  #4532 (ПС)
-Цитата от Звезда Эстрады Посмотреть сообщение
Гена и Оксана
С кем это фотка?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 11:39
ВКонтакте Instagram
  #4533 (ПС)
-Цитата от Амор Посмотреть сообщение
Гена и Оксана
С кем это фотка?
C Дядей Женей.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 11:40
  #4534 (ПС)
-Цитата от Soulrare Посмотреть сообщение
Гена и Оксана
С кем это фотка?
C Дядей Женей.
Ясно. Надеюсь на фичер.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 12:00
  #4535 (ПС)
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
-Цитата от Нил Желонкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

почему же нет ничего стоящего, есть много крутого репа и в россии, например, михаил краснодеревщик, кидок - лучший альбом русского репа лично для меня. я даже купил диск и затер его за два года в машине как игрушки на пс1, никогда не думал, что куплю диск с русским репом, но это просто ахуительно. стоит ли говорить, что оксимирон и качем и смыслом с рифмами отсосал у этого релиза?
честное слово, после таких альбомов даже стыдно слушать кал вроде оксимирона, стыдно даже перед самим собой, не говоря уже об окружающих. на звонок ставить это вообще пиздец. но школоте самое главное агрессия, в большинстве своем слушатели шока, аксемирона и подобных это закомплексованные, агрессивные малолетки, по тем или иным причинам получающие унижение из вне и треки с мамоебством, какой то необоснованной агрессивностью в читке или в тексте для них как разрядка, например, дали тебе пизды в школе старшеклассники, ты пришел домой послушал как оксимирон трахает, маму все дела, тебе стало дегче на душе. тут к психологу не ходи. когда видишь оленя слушающего аксемирона сразу понимаешь, что это за долбоеб
это столь же очевидно, как слушатели бибера 15 летние пезды, стаса михайлова 45 летние пезды, как допустим геннадий малахов котируется среди престарелых бабушек, так и оксимирон у малолетних, чем то обиженных дегенератов. понимаешь? это очевидно всем вокруг, кроме самого этого контингента, котирующего его

хоть я и предпочитаю зарубежный хипхоп, мне нравится желтая ветка, триада, кровосток, 2517, чемодан, крипл, дядя женя, бабангида, смоки мо первый и последний альбомы навскидку, что вспомнил
Ты ебанулся, мне 21, я слушаю Оксимирона, на работе у меня поцан один ему 28, так он тоже имел/имеет на телефоне "Вечный Жид".
Хуйню не мороси
а у меня на работе пацан
ему 29 лет
он слушает депеш мод

ну ка у кого еще пацаны на работе че слушают?
у меня на работе пацану 26 лет, Петлюру и Витю Ак слушает

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 13:19
  #4536 (ПС)
Ясно. Надеюсь на фичер.
какой фичер , да тут совместный альбом как минимум!

Добавлено через 7 минут 25 секунд
помнится когда то пользователь арх с нетерпением ждал новых треков. а теперь поливает говном собственного кумира, как обиженный школьник.

ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 13:45
  #4537 (ПС)
-Цитата от Солитер Посмотреть сообщение
Ясно. Надеюсь на фичер.

помнится когда то пользователь арх с нетерпением ждал новых треков. а теперь поливает говном собственного кумира, как обиженный школьник.
Так может он разочаровался в кумире А этому способствует как сам певец, так и 98% фанатов-долбаебов на данный момент, которые считают что прослушивание мц охмирона это их личный подвиг)

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 13:52
  #4538 (ПС)
-Цитата от Т.I.P. Посмотреть сообщение
Ясно. Надеюсь на фичер.

Так может он разочаровался в кумире А этому способствует как сам певец, так и 98% фанатов-долбаебов на данный момент, которые считают что прослушивание мц охмирона это их личный подвиг)
Этож насколько мнительным юношей нужно быть, чтоб перестать слушать исполнителя из-за того, что у него СЛУШАТЕЛЬ НЕ ТОТ

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 13:55
  #4539 (ПС)
Так может он разочаровался в кумире А этому способствует как сам певец
как тут не разочаруешься если кумир тысяч подростков, сливает в твитар фото обнаженных дев и зеленых бумажек с ютуба, штампует футболки с принтами, подгузники, худи и собирается наЖИДь на этом побольше бабла

рэп уже не торт теперь, как вариант слушать неизвестных чувачков с дэмомузыки, которые выпускают, порой, в 20 круче оххххумирона

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 14:17
  #4540 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076377147-n254/

Ахуенно пацан за творчеством следит. Не одну тему не пропустил.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1073963015-n889/

НУ и тут без комплимента не обошлось.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1071933308-n580/

Ну а тут истинный АРХ

ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 14:29
  #4541 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Этож насколько мнительным юношей нужно быть, чтоб перестать слушать исполнителя из-за того, что у него СЛУШАТЕЛЬ НЕ ТОТ
Можно перестать слушать из-за многих факторов, и, безусловно, когда перед тобой стоит человек и доказывает, что оксимирона надо слушать потому что он дохуя умный и закончил оксфорд, а остальные - куски безграмотной хуйни, это свой отпечаток оставляет и на исполнителе.
Как и само поведение может сказаться, музыка идет в любом случае с каким-то посылом, если этот "посыл" делает мудак например, то как бы он не делал, тоже свое это берет и разочаровываешься, тут я в целом.

Кай, тебе оксана в личку напишет что хуй сосать здорово, ты тут будешь это доказывать. Такие бойцы вроде тебя всегда веселили кстати)

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 14:40
  #4542 (ПС)

Можно перестать слушать из-за многих факторов, и, безусловно, когда перед тобой стоит человек и доказывает, что оксимирона надо слушать потому что он дохуя умный и закончил оксфорд, а остальные - куски безграмотной хуйни, это свой отпечаток оставляет и на исполнителе.
Как и само поведение может сказаться, музыка идет в любом случае с каким-то посылом, если этот "посыл" делает мудак например, то как бы он не делал, тоже свое это берет и разочаровываешься, тут я в целом.

Кай, тебе оксана в личку напишет что хуй сосать здорово, ты тут будешь это доказывать. Такие бойцы вроде тебя всегда веселили кстати)
Кому и что я доказываю? Причём тут хуй сосать, почему у тебя такие аналогии возникли сразу броу? Это тревожно
И причём тут оксана ваще? Вне всякой зависимости от певца, если твои музыкальные пристрастия зависят от фан-базы исполнителя - то ты (скорее всего малолетний) дурачок, и жид тут не при чём даже

ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 14:47
  #4543 (ПС)

Кому и что я доказываю? Причём тут хуй сосать, почему у тебя такие аналогии возникли сразу броу? Это тревожно
И причём тут оксана ваще? Вне всякой зависимости от певца, если твои музыкальные пристрастия зависят от фан-базы исполнителя - то ты (скорее всего малолетний) дурачок, и жид тут не при чём даже
Если ты не понимаешь, что сосать хуй я написал образно, и думаешь что я это имел в виду в прямом смысле, значит ты долбаеб фантастический

И где я написал что мои предпочтения зависят от ФАН-БАЗЫ Ты читать то умеешь, Василий, мне интересно?)))

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 14:55
  #4544 (ПС)
я свой собственный плут - Арх

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 14:56
ВКонтакте
  #4545 (ПС)
Комиссар распутал дельце

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 15:05
  #4546 (ПС)
И где я написал что мои предпочтения зависят от ФАН-БАЗЫ Ты читать то умеешь, Василий, мне интересно?)))
Ну вот же, Василий:

-
когда перед тобой стоит человек и доказывает, что оксимирона надо слушать потому что он дохуя умный и закончил оксфорд, а остальные - куски безграмотной хуйни, это свой отпечаток оставляет и на исполнителе.

Если ты не понимаешь, что сосать хуй я написал образно, и думаешь что я это имел в виду в прямом смысле, значит ты долбаеб фантастический
Слово "аналогия" не подразумевает образность речи? Ты же идиот, зачем ты пытаешься казаться умнее чем есть?

ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 15:28
  #4547 (ПС)
Ну вот же, Василий:

-
когда перед тобой стоит человек и доказывает, что оксимирона надо слушать потому что он дохуя умный и закончил оксфорд, а остальные - куски безграмотной хуйни, это свой отпечаток оставляет и на исполнителе.

Слово "аналогия" не подразумевает образность речи? Ты же идиот, зачем ты пытаешься казаться умнее чем есть?
Итак, подведем итог.

отпечаток оставляет и на исполнителе и предпочтения зависят от ФАН-БАЗЫ для г-на Кай - одно и тоже

-
Слово "аналогия" не подразумевает образность речи?
Слово "аналогия" подразумевает подобие/сходство чего либо в каком-то контексте, но никак не ОБРАЗНОСТЬ РЕЧИ, г-н Кай. Проведи парралель с "сосать хуй" и потом вдумайся, в то что я написал.

Я пошёл на прогулку, Кай, отпиши мне тут ессе пожалуйста, приду почитаю, посмеюсь

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 15:37
  #4548 (ПС)
вот вы спорите тут, а ведь нихуя друг другу все равно не докажете, разве не так?

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 15:38
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #4549 (ПС)
меня тут арх цытировал, пост его удалили, там было что то важное?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 15:55
  #4550 (ПС)
аххахахахах у человека за ето время могло мнение 100 раз поменятся могло.........и ето НОРМАЛЬНО значет человек развевается,меняется постоянно.....не кто ж не виноват что вы понескольку лет одно и тоже как лысого гоняете ахахах))))))) Bellief ну а тебя чел не заебало скок ты все ети сообщения искал все??????тебе не похуй кто там че песал 10 лет назад?????

Закрытая тема
Тэги темы: 2012, oxxxymiron, оксимирон