Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | похуй мне на хаванского этого  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от baTtuhA -Цитата от MentalAttack -Цитата от baTtuhA
еее)Я знал,что ты именно так ответишь брят  ты просчитывал в голове варианты моих ответов? может ещё думал, что отвечать будешь? ну тебя нахуй По - моему ты просто ёбнутый
И предсказуемый. ладно, ты победил. еблан | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MentalAttack -Цитата от baTtuhA -Цитата от MentalAttack
ты просчитывал в голове варианты моих ответов? может ещё думал, что отвечать будешь? ну тебя нахуй По - моему ты просто ёбнутый
И предсказуемый. ладно, ты победил. еблан Мне жаль твою маму 
Оценки наверное плохие приносишь  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от baTtuhA -Цитата от MentalAttack -Цитата от baTtuhA
По - моему ты просто ёбнутый
И предсказуемый. ладно, ты победил. еблан Мне жаль твою маму 
Оценки наверное плохие приносишь  это ты меня ещё предсказуемым называл, еблан? диалог закончен | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MentalAttack -Цитата от baTtuhA -Цитата от MentalAttack
ладно, ты победил. еблан Мне жаль твою маму 
Оценки наверное плохие приносишь  это ты меня ещё предсказуемым называл, еблан? диалог закончен Блять 
Пидор тупой,я его закончил уже давно.  | | | | DPR
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сибирь | Дёрти Монк всё правильно про Хованского говорил | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Харьков | Я считаю, что Мирон пока что лучший ! В интервью была затронута тема связи образования и репа , так вот, полностью согласен с Oxxxy. В наше время слушая треки русских исполнителей, мне кажется, что сам автор хочет специально немного, так сказать, упростить текст, для аудитории, которая ещё не достигла и 16 лет. А Мирон в отличии от всего этого "сборища" пишет, не по боюсь этого слова, интеллектуальные тексты и не стесняется этого. Ему не нужны деньги, награды, ему хватает той аудитории которая сейчас с ним. За это лично я, его очень уважаю ! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от ZzziiGG Я считаю, что Мирон пока что лучший ! В интервью была затронута тема связи образования и репа , так вот, полностью согласен с Oxxxy. В наше время слушая треки русских исполнителей, мне кажется, что сам автор хочет специально немного, так сказать, упростить текст, для аудитории, которая ещё не достигла и 16 лет. А Мирон в отличии от всего этого "сборища" пишет, не по боюсь этого слова, интеллектуальные тексты и не стесняется этого. Ему не нужны деньги, награды, ему хватает той аудитории которая сейчас с ним. За это лично я, его очень уважаю ! кстати, ты прав в какой-то степени. Но про деньги это брехня. В нем жидовая кровь течет...в первую очередь у него деньги, деньги ДЕНЬГИ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Раньше смотрел Хованского только с мэддисоном,ну за редким искл. Пару видосов.оказалось,он довольно таки смелый парень
Жаль,что мирон его до жигановской разборки не знал,иначе Жигана бы уже и не было. Добавлено через 5 минут 28 секунд А вот это охуенно   | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Анонимус -Цитата от MentalAttack
спасибо. ты тоже любишь его?
у него есть смешнее? Просто Хованский знатный троль. Не думай, что он говорит много серьезно 
У него цикл очень годных стендапов, где и правда серьезные проблемы поднимаются.
Ну а так он делал всякий черный пердежный юмор + стеб. Ану, кинь мне ссыль на его самый охуенный стендап. С серьёзными проблемами и всей хурмой.
Вот первый сезон стендапов http://m.youtube.com/playlist?list=PL1F2D3B6E2BDCAAC6
Вот второй http://m.youtube.com/playlist?list=PLCEF2D9CF09BCFD99 Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от ZzziiGG Я считаю, что Мирон пока что лучший ! В интервью была затронута тема связи образования и репа , так вот, полностью согласен с Oxxxy. В наше время слушая треки русских исполнителей, мне кажется, что сам автор хочет специально немного, так сказать, упростить текст, для аудитории, которая ещё не достигла и 16 лет. А Мирон в отличии от всего этого "сборища" пишет, не по боюсь этого слова, интеллектуальные тексты и не стесняется этого. Ему не нужны деньги, награды, ему хватает той аудитории которая сейчас с ним. За это лично я, его очень уважаю ! Не нужны деньги и награды?  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ZzziiGG Я считаю, что Мирон пока что лучший ! В интервью была затронута тема связи образования и репа , так вот, полностью согласен с Oxxxy. В наше время слушая треки русских исполнителей, мне кажется, что сам автор хочет специально немного, так сказать, упростить текст, для аудитории, которая ещё не достигла и 16 лет. А Мирон в отличии от всего этого "сборища" пишет, не по боюсь этого слова, интеллектуальные тексты и не стесняется этого. Ему не нужны деньги, награды, ему хватает той аудитории которая сейчас с ним. За это лично я, его очень уважаю ! что, блять, такое - "интеллектуальные тексты"?   
только уёбищные дегенераты у которых словарный запас около 700 слов будут считать его текстЫ интеллектуальными  | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от ZzziiGG Я считаю, что Мирон пока что лучший ! В интервью была затронута тема связи образования и репа , так вот, полностью согласен с Oxxxy. В наше время слушая треки русских исполнителей, мне кажется, что сам автор хочет специально немного, так сказать, упростить текст, для аудитории, которая ещё не достигла и 16 лет. А Мирон в отличии от всего этого "сборища" пишет, не по боюсь этого слова, интеллектуальные тексты и не стесняется этого. Ему не нужны деньги, награды, ему хватает той аудитории которая сейчас с ним. За это лично я, его очень уважаю ! что, блять, такое - "интеллектуальные тексты"?   
только уёбищные дегенераты у которых словарный запас около 700 слов будут считать его текстЫ интеллектуальными  это ты выебнуться щас пытался  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Рома Raise -Цитата от Марио Боярос -Цитата от ZzziiGG Я считаю, что Мирон пока что лучший ! В интервью была затронута тема связи образования и репа , так вот, полностью согласен с Oxxxy. В наше время слушая треки русских исполнителей, мне кажется, что сам автор хочет специально немного, так сказать, упростить текст, для аудитории, которая ещё не достигла и 16 лет. А Мирон в отличии от всего этого "сборища" пишет, не по боюсь этого слова, интеллектуальные тексты и не стесняется этого. Ему не нужны деньги, награды, ему хватает той аудитории которая сейчас с ним. За это лично я, его очень уважаю ! что, блять, такое - "интеллектуальные тексты"?   
только уёбищные дегенераты у которых словарный запас около 700 слов будут считать его текстЫ интеллектуальными  это ты выебнуться щас пытался  ты тоже считаешь его текста интеллектуальными?  | | | | :)
Миро все больше рэперков опускает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Рома Raise -Цитата от Марио Боярос
что, блять, такое - "интеллектуальные тексты"? 
только уёбищные дегенераты у которых словарный запас около 700 слов будут считать его текстЫ интеллектуальными  это ты выебнуться щас пытался ты тоже считаешь его текста интеллектуальными? На уровне 80% остального русского репа они вполне себе интеллектуальны и хотя бы написаны грамотно в плане подачи мысли, а большего и не надо.  | | | | активный пользователь
СТ, кстати, всегда славился дурацкими текстами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Марио Боярос ты тоже считаешь его текста интеллектуальными?  ТЫ с Loko-homo не браться случаем ? Кстати  тебе больше подходит, чем бояра | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | зачем он это делает  хочет снова на коленях перед камерой постоять ?!  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Сергей Font зачем он это делает  хочет снова на коленях перед камерой постоять ?!  стоял шок на коленях..он же просто пизды огреб если судить по видео...ну я хуй знает может у тя другие источники  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Сергей Font зачем он это делает  хочет снова на коленях перед камерой постоять ?!  А кто его поставит? Картавый репер СТ? Добавлено через 2 минуты 18 секунд Вот здесь видно, что Мирон тоже на колени вставал, но потом он выполнил всё, что Жиган просил и полное видео пропало из сети. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Мироша хочет биф  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Сергей Font зачем он это делает  хочет снова на коленях перед камерой постоять ?!  А кто его поставит? Картавый репер СТ? Добавлено через 2 минуты 18 секунд Вот здесь видно, что Мирон тоже на колени вставал, но потом он выполнил всё, что Жиган просил и полное видео пропало из сети. не заметил,приношу извинения  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Сергей Font зачем он это делает  хочет снова на коленях перед камерой постоять ?!  А кто его поставит? Картавый репер СТ? Тимати  | | | | |