Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | - ну если шока унижали на камеру это не значит что мирона тоже. я думаю он ответил полюбому. так бы зачмырили тоже бы видюха была Он просто записал видео с извинениями и бросил друга. Что с него ещё брать то? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | У Oxxxymiron`а альбом выйдет до тура, или уже после? кто там с ним контактует, ответьте пожалуйста | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Firman У Oxxxymiron`а альбом выйдет до тура, или уже после? кто там с ним контактует, ответьте пожалуйста Ну послезавтра первый концерт, отвечает это на твой вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | можно мне тоже стихов в лс?   | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Firman У Oxxxymiron`а альбом выйдет до тура, или уже после? кто там с ним контактует, ответьте пожалуйста Ну послезавтра первый концерт, отвечает это на твой вопрос? Хоть подгон-то новый будет?  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус -Цитата от кай -Цитата от Firman У Oxxxymiron`а альбом выйдет до тура, или уже после? кто там с ним контактует, ответьте пожалуйста Ну послезавтра первый концерт, отвечает это на твой вопрос? Хоть подгон-то новый будет?  На ргхосте. Скоро  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Мощно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | видел его часа полтора назад в Москве в метро на Белорусской, когда с работы ехал домой | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | эти пидоебы уже две недели футболки шлют, на мыло пишу-молчат. Самое охуенное что 1.5к если че хуй вернешь!! | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Кот Домашний эти пидоебы уже две недели футболки шлют, на мыло пишу-молчат. Самое охуенное что 1.5к если че хуй вернешь!! Ты забыл про ПОЧТУ РОИССИ, тут думаю не их вина, а нашей сверхбыстрой почты | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Анонимус -Цитата от Кот Домашний эти пидоебы уже две недели футболки шлют, на мыло пишу-молчат. Самое охуенное что 1.5к если че хуй вернешь!! Ты забыл про ПОЧТУ РОИССИ, тут думаю не их вина, а нашей сверхбыстрой почты ну вот я и жду надеюсь  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Анонимус -Цитата от Кот Домашний эти пидоебы уже две недели футболки шлют, на мыло пишу-молчат. Самое охуенное что 1.5к если че хуй вернешь!! Ты забыл про ПОЧТУ РОИССИ, тут думаю не их вина, а нашей сверхбыстрой почты ну вот я и жду надеюсь  Не думаю, что в интересах Оксимирона наёбывать и отпугивать от себя клиентов и шекели | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Анонимус -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Анонимус
Ты забыл про ПОЧТУ РОИССИ, тут думаю не их вина, а нашей сверхбыстрой почты ну вот я и жду надеюсь  Не думаю, что в интересах Оксимирона наёбывать и отпугивать от себя клиентов и шекели да я не говорю что обманули  просто почему бы не ответить на то что пишу им, они тупо молчат | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | а сколько стоит записать фитулю с оксаной? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от PssMnWd а сколько стоит записать фитулю с оксаной? Про фитулю хз, но насчёт гострайтинга есть прайс лист: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от PssMnWd а сколько стоит записать фитулю с оксаной? Про фитулю хз, но насчёт гострайтинга есть прайс лист: Учесть ещё то, что он со Смоки знаком, то гостинг для обычного человека обойдётся дороже. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Soulrare -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от PssMnWd а сколько стоит записать фитулю с оксаной? Про фитулю хз, но насчёт гострайтинга есть прайс лист: Учесть ещё то, что он со Смоки знаком, то гостинг для обычного человека обойдётся дороже. Если ещё учесть то, что он еврей, то вряд ли он будет делать скидки даже знакомым | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | CCTV ЕВРЕЙСКАЯ МАМА, XXI ВЕК | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Он на альбому записал всего пару треков, по ходу.  | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Анонимус -Цитата от кай -Цитата от Firman У Oxxxymiron`а альбом выйдет до тура, или уже после? кто там с ним контактует, ответьте пожалуйста Ну послезавтра первый концерт, отвечает это на твой вопрос? Хоть подгон-то новый будет?  завтра в Иркутске выступает.
говорят будет 4 новых трека.
х3, правда / нет. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Роман Grn -Цитата от Анонимус -Цитата от кай
Ну послезавтра первый концерт, отвечает это на твой вопрос? Хоть подгон-то новый будет?  завтра в Иркутске выступает.
говорят будет 4 новых трека.
х3, правда / нет. лол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | I think when I hit around 3000 followers/friend on VK I will put up a freestyle just for you lot
С Chornz Все понятно
Не удивлюсь конечно если Мирон ее с собой привез. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ВисмуТ Он на альбому записал всего пару треков, по ходу.  да не фига. не разумный ход. думаю альбомец на подходе и там больше 10 треков | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Bellief I think when I hit around 3000 followers/friend on VK I will put up a freestyle just for you lot
С Chornz Все понятно
Не удивлюсь конечно если Мирон ее с собой привез. хуево будет  | | | | |