|       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от phobophob    ну в принципе вечный жид можно назвать культовым, именно после него произошел такой массовый переход из падик-рейпа в рифмодрочерский там демки ебучие и треки полузасвеченые еще до релиза были же  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от phobophob    ну в принципе вечный жид можно назвать культовым, именно после него произошел такой массовый переход из падик-рейпа в рифмодрочерский Ноооу 
Мода на Умный Техничный рейп пошла после микстейпа "долгий путь домой" |   | 
 |   |  |  |       | phbphb 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон   |  -Цитата от LOKЧ     -Цитата от phobophob    ну в принципе вечный жид можно назвать культовым, именно после него произошел такой массовый переход из падик-рейпа в рифмодрочерский там демки ебучие и треки полузасвеченые еще до релиза были же  не в этом дело, дело в том, что после этого альбома, такие же ебучие демки начали школотрон копировать же   -Цитата от Sanchouz     -Цитата от phobophob    ну в принципе вечный жид можно назвать культовым, именно после него произошел такой массовый переход из падик-рейпа в рифмодрочерский Ноооу 
Мода на Умный Техничный рейп пошла после микстейпа "долгий путь домой" ты ошибаешься |   | 

Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку   | демки у пучеглазого на 1 микстейпе же вроде были, при чем тут альбом вечный жид? |   | 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон   |  -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    демки у пучеглазого на 1 микстейпе же вроде были, при чем тут альбом вечный жид? в свое время было интервью михеева с жидом, где первый сказал, что у него альбом не из полноценных треков, а из баттловых демок, за исключением пары треков, типа тенктали, после этого все начали активно форсить "демки", до этого, естессна, ниче подобного никто не говорил |   | 

Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку   |  -Цитата от phobophob     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    демки у пучеглазого на 1 микстейпе же вроде были, при чем тут альбом вечный жид? в свое время было интервью михеева с жидом, где первый сказал, что у него альбом не из полноценных треков, а из баттловых демок, за исключением пары треков, типа тенктали, после этого все начали активно форсить "демки", до этого, естессна, ниче подобного никто не говорил ну там и не было ни одной демки, насколько я помню. михеев видно охуенный рэп-эксперт по типу леши горбаша, или просто не подумав спизданул |   | 
 |   |  |  |       | Дмигхт 

Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K   |  -Цитата от phobophob     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    демки у пучеглазого на 1 микстейпе же вроде были, при чем тут альбом вечный жид? в свое время было интервью михеева с жидом, где первый сказал, что у него альбом не из полноценных треков, а из баттловых демок, за исключением пары треков, типа тенктали, после этого все начали активно форсить "демки", до этого, естессна, ниче подобного никто не говорил и что ответил на это второй? |   | 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон   |  -Цитата от Dmight     -Цитата от phobophob     -Цитата от Бубнящий флоу Птахи    демки у пучеглазого на 1 микстейпе же вроде были, при чем тут альбом вечный жид? в свое время было интервью михеева с жидом, где первый сказал, что у него альбом не из полноценных треков, а из баттловых демок, за исключением пары треков, типа тенктали, после этого все начали активно форсить "демки", до этого, естессна, ниче подобного никто не говорил и что ответил на это второй?  Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, а дальше я не помню |   | 
 |   |  |  |       | Más que nada 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный   | Бля ну пасадоБль меня просто убивает... |   | 
 |   |  |  |       | Котофейас Каин 

Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград   |  -Цитата от Barry Cada    Бля ну пасадоБль меня просто убивает... Шо с ним не так? Замечательный танец же   |   | 
 |   |  |  |       | Más que nada 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный   |  -Цитата от Кот, который     -Цитата от Barry Cada    Бля ну пасадоБль меня просто убивает... Шо с ним не так? Замечательный танец же   Ну я не знаю, может это что-то типа поребрика и булки хлеба, но в моей вселенной он всегда был пасадоПль   Добавлено через 3 минуты 69 секунд Ну и уж раз такое дело...    |   | 

Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград   |  -Цитата от Barry Cada     -Цитата от Кот, который     -Цитата от Barry Cada    Бля ну пасадоБль меня просто убивает... Шо с ним не так? Замечательный танец же   Ну я не знаю, может это что-то типа поребрика и булки хлеба, но в моей вселенной он всегда был пасадоПль   Добавлено через 3 минуты 69 секунд Ну и уж раз такое дело...    Специально чекнул несколько разных словарей, везде "пасодобль". Неправильная у тебя вселенная. |   | 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв   | да хуету ебаную этот черт выпустит его сразу же и обоссут,а фанаты ебаные будут кайфовать от этого |   | 

Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград   |  -Цитата от Def G Man    да хуету ебаную этот черт выпустит его сразу же и обоссут,а фанаты ебаные будут кайфовать от этого Wow 
Such original  
Very unique 
So amaze |   | 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв   |  -Цитата от Кот, который     -Цитата от Def G Man    да хуету ебаную этот черт выпустит его сразу же и обоссут,а фанаты ебаные будут кайфовать от этого Wow 
Such original  
Very unique 
So amaze пошел нахуй |   | 
 |   |  |  |       | В шмыхле? 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   | Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом  -   Забудь про слово ЛЕЩИ,Чувак, мы оба дрищи
 Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Шмых    Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом  -   Забудь про слово ЛЕЩИ,Чувак, мы оба дрищи
 Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи витя сд пухленький вроде   
Эминем тоже дрыщ    Показать скрытый текст 
                    если ты это читаешь, извени меня     Показать скрытый текст 
                    ХУЙ   |   | 
 |   |  |  |       | В шмыхле? 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    Эминем тоже дрыщ Правильно. Ещё такой же писклявый и нервно дёргающийся. Не нравится он мне  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.08.2015 Откуда: вы такие взялись?   |  -Цитата от Шмых    Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом  -   Забудь про слово ЛЕЩИ,Чувак, мы оба дрищи
 Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи ты тогда наверно фанат драго   кто там еще здоровый |   | 
 |   |  |  |       | Я и есть Кизару 

Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась   |  -Цитата от Шмых    Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом  -   Забудь про слово ЛЕЩИ,Чувак, мы оба дрищи
 Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи солидарен   все дохлые, женоподобные и еще трясут уебищно своими руками-веревками |   | 
 |   |  |  |       | Правильное пользование. 

Регистрация: 03.11.2011   |  -Цитата от Шмых    Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно , а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом   -   Забудь про слово ЛЕЩИ,Чувак, мы оба дрищи
 Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи звучит как слова закомплексованного задрота, без обид |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 15.10.2008   |  -Цитата от стало_стыдно     -Цитата от Шмых    Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно , а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом   -   Забудь про слово ЛЕЩИ,Чувак, мы оба дрищи
 Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи звучит как слова закомплексованного задрота, без обид + латентного (а может и открытого) пассивного гея  |   | 

Регистрация: 16.04.2009   |  -Цитата от Шмых    Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом  -   Забудь про слово ЛЕЩИ,Чувак, мы оба дрищи
 Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи В штатах рэперы выглядят как жирные наглые зажравшиеся мажоры. У них еще и интонации ухмыляющиеся все время. ходит толстый ебучий нигер с довольной харей. Таких отпиздить хочется. У нас рэперы гораздо больше похожи на реальных уличных пацанов которые реально живут суровой уличной жизнью. |   | 
   Последний раз редактировалось call_me_deer,  6 сентября 2015 в 18:15.

Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку   |  -Цитата от call_me_deer     -Цитата от Шмых    Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом  -   Забудь про слово ЛЕЩИ,Чувак, мы оба дрищи
 Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи В штатах рэперы выглядят как жирные наглые зажравшиеся мажоры. У них еще и интонации ухмыляющиеся все время. ходит толстый ебучий нигер с довольной харей. Таких отпиздить хочется. У нас рэперы гораздо больше похожи на реальных уличных пацанов которые реально живут суровой уличной жизнью . да, вот например классический обитатель суровых улиц, щас наверно разозлится и в ебало даст кому-то    |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 01.08.2009   |  -Цитата от Бубнящий флоу Птахи     -Цитата от call_me_deer     -Цитата от Шмых    Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом
 Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи
 В штатах рэперы выглядят как жирные наглые зажравшиеся мажоры. У них еще и интонации ухмыляющиеся все время. ходит толстый ебучий нигер с довольной харей. Таких отпиздить хочется. У нас рэперы гораздо больше похожи на реальных уличных пацанов которые реально живут суровой уличной жизнью . да, вот например классический обитатель суровых улиц, щас наверно разозлится и в ебало даст кому-то    ты разве не смотрел сериал по мотивам жизни оксимирона? 
это же был тонкий расчет на то, чтобы тактически развалить вагабунд и слить дмитрия нахуй, перекрыв ему возможности вьезда в рашку на несколько лет, лондонград в здании, братишка   |   | 
 |   |  |  |  |