Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от phobophob ну в принципе вечный жид можно назвать культовым, именно после него произошел такой массовый переход из падик-рейпа в рифмодрочерский там демки ебучие и треки полузасвеченые еще до релиза были же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: понты | -Цитата от phobophob ну в принципе вечный жид можно назвать культовым, именно после него произошел такой массовый переход из падик-рейпа в рифмодрочерский Ноооу
Мода на Умный Техничный рейп пошла после микстейпа "долгий путь домой" | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от LOKЧ -Цитата от phobophob ну в принципе вечный жид можно назвать культовым, именно после него произошел такой массовый переход из падик-рейпа в рифмодрочерский там демки ебучие и треки полузасвеченые еще до релиза были же  не в этом дело, дело в том, что после этого альбома, такие же ебучие демки начали школотрон копировать же -Цитата от Sanchouz -Цитата от phobophob ну в принципе вечный жид можно назвать культовым, именно после него произошел такой массовый переход из падик-рейпа в рифмодрочерский Ноооу
Мода на Умный Техничный рейп пошла после микстейпа "долгий путь домой" ты ошибаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | демки у пучеглазого на 1 микстейпе же вроде были, при чем тут альбом вечный жид? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи демки у пучеглазого на 1 микстейпе же вроде были, при чем тут альбом вечный жид? в свое время было интервью михеева с жидом, где первый сказал, что у него альбом не из полноценных треков, а из баттловых демок, за исключением пары треков, типа тенктали, после этого все начали активно форсить "демки", до этого, естессна, ниче подобного никто не говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи демки у пучеглазого на 1 микстейпе же вроде были, при чем тут альбом вечный жид? в свое время было интервью михеева с жидом, где первый сказал, что у него альбом не из полноценных треков, а из баттловых демок, за исключением пары треков, типа тенктали, после этого все начали активно форсить "демки", до этого, естессна, ниче подобного никто не говорил ну там и не было ни одной демки, насколько я помню. михеев видно охуенный рэп-эксперт по типу леши горбаша, или просто не подумав спизданул | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи демки у пучеглазого на 1 микстейпе же вроде были, при чем тут альбом вечный жид? в свое время было интервью михеева с жидом, где первый сказал, что у него альбом не из полноценных треков, а из баттловых демок, за исключением пары треков, типа тенктали, после этого все начали активно форсить "демки", до этого, естессна, ниче подобного никто не говорил и что ответил на это второй? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Dmight -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи демки у пучеглазого на 1 микстейпе же вроде были, при чем тут альбом вечный жид? в свое время было интервью михеева с жидом, где первый сказал, что у него альбом не из полноценных треков, а из баттловых демок, за исключением пары треков, типа тенктали, после этого все начали активно форсить "демки", до этого, естессна, ниче подобного никто не говорил и что ответил на это второй? Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, а дальше я не помню | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Бля ну пасадоБль меня просто убивает... | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Barry Cada Бля ну пасадоБль меня просто убивает... Шо с ним не так? Замечательный танец же | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Кот, который -Цитата от Barry Cada Бля ну пасадоБль меня просто убивает... Шо с ним не так? Замечательный танец же Ну я не знаю, может это что-то типа поребрика и булки хлеба, но в моей вселенной он всегда был пасадоПль Добавлено через 3 минуты 69 секунд Ну и уж раз такое дело... | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Кот, который -Цитата от Barry Cada Бля ну пасадоБль меня просто убивает... Шо с ним не так? Замечательный танец же Ну я не знаю, может это что-то типа поребрика и булки хлеба, но в моей вселенной он всегда был пасадоПль Добавлено через 3 минуты 69 секунд Ну и уж раз такое дело... Специально чекнул несколько разных словарей, везде "пасодобль". Неправильная у тебя вселенная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | да хуету ебаную этот черт выпустит его сразу же и обоссут,а фанаты ебаные будут кайфовать от этого | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Def G Man да хуету ебаную этот черт выпустит его сразу же и обоссут,а фанаты ебаные будут кайфовать от этого Wow
Such original
Very unique
So amaze | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Кот, который -Цитата от Def G Man да хуету ебаную этот черт выпустит его сразу же и обоссут,а фанаты ебаные будут кайфовать от этого Wow
Such original
Very unique
So amaze пошел нахуй | | | | Шмыхибилдер
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом - Забудь про слово ЛЕЩИ,
Чувак, мы оба дрищи Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом - Забудь про слово ЛЕЩИ,
Чувак, мы оба дрищи Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи витя сд пухленький вроде 
Эминем тоже дрыщ Показать скрытый текст
если ты это читаешь, извени меня Показать скрытый текст
ХУЙ | | | | Шмыхибилдер
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Эминем тоже дрыщ Правильно. Ещё такой же писклявый и нервно дёргающийся. Не нравится он мне  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2015 Откуда: вы такие взялись? | -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом - Забудь про слово ЛЕЩИ,
Чувак, мы оба дрищи Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи ты тогда наверно фанат драго  кто там еще здоровый | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом - Забудь про слово ЛЕЩИ,
Чувак, мы оба дрищи Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи солидарен  все дохлые, женоподобные и еще трясут уебищно своими руками-веревками | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом - Забудь про слово ЛЕЩИ,
Чувак, мы оба дрищи Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи звучит как слова закомплексованного задрота, без обид | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от стало_стыдно -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом - Забудь про слово ЛЕЩИ,
Чувак, мы оба дрищи Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи звучит как слова закомплексованного задрота, без обид + латентного (а может и открытого) пассивного гея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом - Забудь про слово ЛЕЩИ,
Чувак, мы оба дрищи Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи В штатах рэперы выглядят как жирные наглые зажравшиеся мажоры. У них еще и интонации ухмыляющиеся все время. ходит толстый ебучий нигер с довольной харей. Таких отпиздить хочется. У нас рэперы гораздо больше похожи на реальных уличных пацанов которые реально живут суровой уличной жизнью. |
Последний раз редактировалось call_me_deer, 6 сентября 2015 в 17:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от call_me_deer -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом - Забудь про слово ЛЕЩИ,
Чувак, мы оба дрищи Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи В штатах рэперы выглядят как жирные наглые зажравшиеся мажоры. У них еще и интонации ухмыляющиеся все время. ходит толстый ебучий нигер с довольной харей. Таких отпиздить хочется. У нас рэперы гораздо больше похожи на реальных уличных пацанов которые реально живут суровой уличной жизнью. да, вот например классический обитатель суровых улиц, щас наверно разозлится и в ебало даст кому-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от call_me_deer -Цитата от Шмых Ёб вашу ж мать! Шесть частей уже напиздели про обыкновенного, писклявого, нервно дёргающегося баттловика. Рэпер должен быть мужчиной и соответственно вести себя спокойно и уверенно, а не дёргаться будто его к высоковольтной ЛЭП подключили. А если у него ещё голос низкий, то вообще заебись - ЭТАЛОН РЭПА. Я бы Капу привёл в пример, но он тоже дрищевато выглядит, как и Окси с Криплом
Вообще, если в США рэперы как рэперы, ровные и мужиковатые, то у нас одно слов, а точнее два - реперки и дрищи В штатах рэперы выглядят как жирные наглые зажравшиеся мажоры. У них еще и интонации ухмыляющиеся все время. ходит толстый ебучий нигер с довольной харей. Таких отпиздить хочется. У нас рэперы гораздо больше похожи на реальных уличных пацанов которые реально живут суровой уличной жизнью. да, вот например классический обитатель суровых улиц, щас наверно разозлится и в ебало даст кому-то  ты разве не смотрел сериал по мотивам жизни оксимирона?
это же был тонкий расчет на то, чтобы тактически развалить вагабунд и слить дмитрия нахуй, перекрыв ему возможности вьезда в рашку на несколько лет, лондонград в здании, братишка  | | | | |