Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Завидуешь или что у тебя в голове ? Я закончил мед когда ты ещё под стол пешком ходил чувак. Я не завидую. Какая специальность у тебя была? Специальность эндокринолог а учился на патологоанатом. Эндокринолог ок. Патологоанатом что означает - с трупами только работал? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Я не завидую. Какая специальность у тебя была? Специальность эндокринолог а учился на патологоанатом. Эндокринолог ок. Патологоанатом что означает - с трупами только работал? Поступил на патологоанатом после школы тогда егэ небыло. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Специальность эндокринолог а учился на патологоанатом. Эндокринолог ок. Патологоанатом что означает - с трупами только работал? Поступил на патологоанатом после школы тогда егэ небыло. И что? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Эндокринолог ок. Патологоанатом что означает - с трупами только работал? Поступил на патологоанатом после школы тогда егэ небыло. И что? А у тебя егэ было ? | | | | Беспрецедентный инцидент
Поступил на патологоанатом после школы тогда егэ небыло. И что? А у тебя егэ было ? Было | | | | в Бане
И что? А у тебя егэ было ? Было Ты молодой мне теперь предъявлять будешь ? | | | | Беспрецедентный инцидент
А у тебя егэ было ? Было Ты молодой мне теперь предъявлять будешь ? У стариков так- то деменция. Я уже даже старше понятия «молодого», так что имей совесть, старичок. У тебя уже зубы желтые, суставы со скрежетом, ты разваливаешься. Будущее за молодыми | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Лобсанг -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Я не завидую. Какая специальность у тебя была? Специальность эндокринолог а учился на патологоанатом. Выложи скан диплома (у нас на форуме никто никому на слово не верит, очень много обманщиков и врунишек развелось)  Выложи скан своего паспорта! -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Было Ты молодой мне теперь предъявлять будешь ? У стариков так- то деменция. Я уже даже старше понятия «молодого», так что имей совесть, старичок. У тебя уже зубы желтые, суставы со скрежетом, ты разваливаешься. Будущее за молодыми Ты говоришь что тебе 18 лет а рега старая, какие жолтые зубы, у меня половина зубов сделано, импланты стоят немецкие по 50 к каждый! | | | | Беспрецедентный инцидент
А у тебя егэ было ? Было Ты молодой мне теперь предъявлять будешь ? -Цитата от win98 -Цитата от Лобсанг -Цитата от win98
Специальность эндокринолог а учился на патологоанатом. Выложи скан диплома (у нас на форуме никто никому на слово не верит, очень много обманщиков и врунишек развелось)  Выложи скан своего паспорта! Эхехехехе. Ты первый | | | | в Бане
Было Ты молодой мне теперь предъявлять будешь ? -Цитата от win98 -Цитата от Лобсанг Выложи скан диплома (у нас на форуме никто никому на слово не верит, очень много обманщиков и врунишек развелось)  Выложи скан своего паспорта! Эхехехехе. Ты первый Ты не выложишь паспорт или диплом. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Лобсанг -Цитата от win98
Специальность эндокринолог а учился на патологоанатом. Выложи скан диплома (у нас на форуме никто никому на слово не верит, очень много обманщиков и врунишек развелось)  Выложи скан своего паспорта! -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Ты молодой мне теперь предъявлять будешь ? У стариков так- то деменция. Я уже даже старше понятия «молодого», так что имей совесть, старичок. У тебя уже зубы желтые, суставы со скрежетом, ты разваливаешься. Будущее за молодыми Ты говоришь что тебе 18 лет а рега старая, какие жолтые зубы, у меня половина зубов сделано, импланты стоят немецкие по 50 к каждый! И за что мы воевали, за немецкие импланты? Когда уже наши будут такого же уровня? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Лобсанг Выложи скан диплома (у нас на форуме никто никому на слово не верит, очень много обманщиков и врунишек развелось)  Выложи скан своего паспорта! -Цитата от Easy Choose
У стариков так- то деменция. Я уже даже старше понятия «молодого», так что имей совесть, старичок. У тебя уже зубы желтые, суставы со скрежетом, ты разваливаешься. Будущее за молодыми Ты говоришь что тебе 18 лет а рега старая, какие жолтые зубы, у меня половина зубов сделано, импланты стоят немецкие по 50 к каждый! И за что мы воевали, за немецкие имплантв? Когда уже наши будут такого же уровня? Я их делал не в России! | | | | Беспрецедентный инцидент
Ты молодой мне теперь предъявлять будешь ? -Цитата от win98
Выложи скан своего паспорта! Эхехехехе. Ты первый Ты не выложишь паспорт или диплом. Диплом какой конкретно? -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Выложи скан своего паспорта!
Ты говоришь что тебе 18 лет а рега старая, какие жолтые зубы, у меня половина зубов сделано, импланты стоят немецкие по 50 к каждый! И за что мы воевали, за немецкие имплантв? Когда уже наши будут такого же уровня? Я их делал не в России! А где? В Германии что ли? | | | | в Бане
Эхехехехе. Ты первый Ты не выложишь паспорт или диплом. Диплом какой конкретно? -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
И за что мы воевали, за немецкие имплантв? Когда уже наши будут такого же уровня? Я их делал не в России! А где? В Германии что ли? В США! Я живу в Америке ты что не знал? | | | | Беспрецедентный инцидент
Ты не выложишь паспорт или диплом. Диплом какой конкретно? -Цитата от win98
Я их делал не в России! А где? В Германии что ли? В США! Я живу в Америке ты что не знал? В каком штате? | | | | в Бане
Диплом какой конкретно?
А где? В Германии что ли? В США! Я живу в Америке ты что не знал? В каком штате? Тебе это всё равно не чего не даст. | | | | Беспрецедентный инцидент
В США! Я живу в Америке ты что не знал? В каком штате? Тебе это всё равно не чего не даст. Еще как даст. Даже даст 2 | | | | в Бане
В каком штате? Тебе это всё равно не чего не даст. Еще как даст. Даже даст 2 А даст это пыль? вот тебе пыль в глаза  | | | | Беспрецедентный инцидент
Тебе это всё равно не чего не даст. Еще как даст. Даже даст 2 А даст это пыль? Это кс кс кс. Как к кошке | | | | в Бане
Еще как даст. Даже даст 2 А даст это пыль? Это кс кс кс. Как к кошке Ты в России живёшь ? | | | | Беспрецедентный инцидент
А даст это пыль? Это кс кс кс. Как к кошке Ты в России живёшь ? Ну | | | | в Бане
Это кс кс кс. Как к кошке Ты в России живёшь ? Ну В Рязани ? | | | | Беспрецедентный инцидент
Ты в России живёшь ? Ну В Рязани ? В самом красивом городе нашей прекрасной России | | | | в Бане
Ну В Рязани ? В самом красивом городе нашей прекрасной России У меня там проящер жил, ты даже возможно его знаешь! | | | | Беспрецедентный инцидент
Ты в России живёшь ? Ну В Рязани ? -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
В Рязани ? В самом красивом городе нашей прекрасной России У меня там проящер жил, ты даже возможно его знаешь! Вряд ди, конечно. Можешь ссылку дать на твоего дебила | | | | |