Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Ты больной или что с тобой? С евреями нет интереса общаться. Я тебе вопрос задал, не передергивай Извини не понял какой вопрос ? Перечитай | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
С евреями нет интереса общаться. Я тебе вопрос задал, не передергивай Извини не понял какой вопрос ? Перечитай Не собираюсь твой высер читатать! Панк  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Извини не понял какой вопрос ? Перечитай Не собираюсь твой высер читатать! Какой вопрос - такой ответ | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Перечитай Не собираюсь твой высер читатать! Какой вопрос, такой ответ Могу тебе крайнюю плоть пришить на ебальник  | | | | Беспрецедентный инцидент
Не собираюсь твой высер читатать! Какой вопрос, такой ответ Могу тебе крайнюю плоть пришить на ебальник  Что за фантазии? | | | | в Бане
Какой вопрос, такой ответ Могу тебе крайнюю плоть пришить на ебальник  Что за фантазии? Будешь выглядеть как блестящий цент ! | | | | Беспрецедентный инцидент
Могу тебе крайнюю плоть пришить на ебальник  Что за фантазии? Будешь выглядеть как блестящий цент ! Объясни прикол | | | | в Бане
Что за фантазии? Будешь выглядеть как блестящий цент ! Объясни прикол Прикол в том что ты старик будешь выглядеть как парень годов так 25. | | | | Беспрецедентный инцидент
Будешь выглядеть как блестящий цент ! Объясни прикол Прикол в том что ты старик будешь выглядеть как парень годов так 25. Так мне 18 | | | | в Бане
Объясни прикол Прикол в том что ты старик будешь выглядеть как парень годов так 25. Так мне 18 Ну значит будешь выглядеть на 12. Обретёшь вторую молодость доживешь до ста лет примерно. | | | | Беспрецедентный инцидент
Прикол в том что ты старик будешь выглядеть как парень годов так 25. Так мне 18 Ну значит будешь выглядеть на 12 Значит приду к тебе на медосмотр | | | | в Бане
Так мне 18 Ну значит будешь выглядеть на 12 Значит приду к тебе на медосмотр Да приходи не проблема. | | | | Беспрецедентный инцидент
Ну значит будешь выглядеть на 12 Значит приду к тебе на медосмотр Да приходи не проблема. Ты по какой части медик? | | | | в Бане
Значит приду к тебе на медосмотр Да приходи не проблема. Ты по какой части медик? Выше смотри. | | | | Беспрецедентный инцидент
Да приходи не проблема. Ты по какой части медик? Выше смотри. По той части ты педик. Я задаю конкретные вопросы | | | | в Бане
Ты по какой части медик? Выше смотри. По той части ты педик. Я задаю конкретные вопросы Почему я педик сразу по той части? | | | | Беспрецедентный инцидент
Выше смотри. По той части ты педик. Я задаю конкретные вопросы Почему я педик сразу по той части? Акцентируешь внимания в своих постах на яйца и пенисы, нездоровый интерес у тебя | | | | в Бане
По той части ты педик. Я задаю конкретные вопросы Почему я педик сразу по той части? Акцентируешь внимания в своих постах на яйца и пенисы, нездоровый интерес у тебя И что тут такого, а врач хирург и проктолог тоже педик? Ты к проктологу ходил в гости,Тебе врач грач простату проверял ? | | | | Беспрецедентный инцидент
Выше смотри. По той части ты педик. Я задаю конкретные вопросы Почему я педик сразу по той части? -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Почему я педик сразу по той части? Акцентируешь внимания в своих постах на яйца и пенисы, нездоровый интерес у тебя И что тут такого, а врач хирург и проктолог тоже педик? Нет, они самураи, что не выбирали свой путь. Я конкретно про тебя, ты же к этому никакого отношения не имеешь | | | | в Бане
По той части ты педик. Я задаю конкретные вопросы Почему я педик сразу по той части? -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Акцентируешь внимания в своих постах на яйца и пенисы, нездоровый интерес у тебя И что тут такого, а врач хирург и проктолог тоже педик? Нет, они самураи, что не выбирали свой путь. Я конкретно про тебя, ты же к этому никакого отношения не имеешь Почему не имею ? потому что назвал тебя пидорасом.. | | | | Беспрецедентный инцидент
Почему я педик сразу по той части? -Цитата от win98
И что тут такого, а врач хирург и проктолог тоже педик? Нет, они самураи, что не выбирали свой путь. Я конкретно про тебя, ты же к этому никакого отношения не имеешь Почему не имею ? Пиздобол потому что. Какой из тебя врач? | | | | в Бане
Нет, они самураи, что не выбирали свой путь. Я конкретно про тебя, ты же к этому никакого отношения не имеешь Почему не имею ? Пиздобол потому что. Какой из тебя врач? Завидуешь или что у тебя в голове ? Я закончил мед когда ты ещё под стол пешком ходил чувак. | | | | Беспрецедентный инцидент
Почему не имею ? Пиздобол потому что. Какой из тебя врач? Завидуешь или что у тебя в голове ? Я закончил мед когда ты ещё под стол пешком ходил чувак. Я не завидую. Какая специальность у тебя была? | | | | в Бане
Пиздобол потому что. Какой из тебя врач? Завидуешь или что у тебя в голове ? Я закончил мед когда ты ещё под стол пешком ходил чувак. Я не завидую. Какая специальность у тебя была? Специальность эндокринолог а учился на патологоанатом. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Завидуешь или что у тебя в голове ? Я закончил мед когда ты ещё под стол пешком ходил чувак. Я не завидую. Какая специальность у тебя была? Специальность эндокринолог а учился на патологоанатом. Выложи скан диплома (у нас на форуме никто никому на слово не верит, очень много обманщиков и врунишек развелось)  | | | | |