Страх религия слабых
30 ноября 2021, 09:31
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
ты же понимаешь что когда фанаты Шокка тебя найдут, тебе нужно будет много изоленты, чтоб очки свои починить, чорт 
Дима всегда делал умную музыку, просто в 2010 люди были еще тупые. хольц русаки, хули с них взять Я понимаю, что фанаты шока петухи по определению Шокк это супермен, а ты сосешь супер член  А это разве не фанаты шока его хуй насасывают? Ты пашок уже давно в должности пора тебе совершить камнгаут, здесь правда итак все в курсе
Но ты как признаешься самому себе, что хуесос сразу сцепишь какуюнить шмару из игры гта и будет тебе счастье | | | | активный пользователь
30 ноября 2021, 09:36
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Я понимаю, что фанаты шока петухи по определению Шокк это супермен, а ты сосешь супер член  А это разве не фанаты шока его хуй насасывают? Ты пашок уже давно в должности пора тебе совершить камнгаут, здесь правда итак все в курсе
Но ты как признаешься самому себе, что хуесос сразу сцепишь какуюнить шмару из игры гта и будет тебе счастье ай долбоеб очкастый, приезжай в турцию или германию мы тебя раком поставим  | | | | Страх религия слабых
30 ноября 2021, 09:37
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк Шокк это супермен, а ты сосешь супер член  А это разве не фанаты шока его хуй насасывают? Ты пашок уже давно в должности пора тебе совершить камнгаут, здесь правда итак все в курсе
Но ты как признаешься самому себе, что хуесос сразу сцепишь какуюнить шмару из игры гта и будет тебе счастье ай долбоеб очкастый, приезжай в турцию или германию мы тебя раком поставим  Какая турция или германия, тыж в мытищах на теплотрассе живешь | | | | активный пользователь
30 ноября 2021, 09:47
| | |
#54 (ПС)
А это разве не фанаты шока его хуй насасывают? Ты пашок уже давно в должности пора тебе совершить камнгаут, здесь правда итак все в курсе
Но ты как признаешься самому себе, что хуесос сразу сцепишь какуюнить шмару из игры гта и будет тебе счастье ай долбоеб очкастый, приезжай в турцию или германию мы тебя раком поставим  Какая турция или германия, тыж в мытищах на теплотрассе живешь ты давно из больничке выписался кстати? то выебываешься чето много. телегу про чирий и прочее бабкам у подьезда рассказывыай, опиздюлили тебя какие нибудь фанаты стима , уггами тебя по голове отпинали дебила. | | | | Страх религия слабых
30 ноября 2021, 09:53
| | |
#55 (ПС)
ай долбоеб очкастый, приезжай в турцию или германию мы тебя раком поставим  Какая турция или германия, тыж в мытищах на теплотрассе живешь ты давно из больничке выписался кстати? то выебываешься чето много. телегу про чирий и прочее бабкам у подьезда рассказывыай, опиздюлили тебя какие нибудь фанаты стима , уггами тебя по голове отпинали дебила. Ну тебе с теплотрассы то конечно виднее чо как лол | | | | активный пользователь
30 ноября 2021, 09:56
| | |
#56 (ПС)
Какая турция или германия, тыж в мытищах на теплотрассе живешь ты давно из больничке выписался кстати? то выебываешься чето много. телегу про чирий и прочее бабкам у подьезда рассказывыай, опиздюлили тебя какие нибудь фанаты стима , уггами тебя по голове отпинали дебила. Ну тебе с теплотрассы то конечно виднее чо как лол ладно щас зайду с козырей. слыш че усюсюсик писал в теме фотки форумщиков что вы еблись там у тебя на сходке на хате. не думаю что он шутил. могу пруфами натыкать тебя, но ты был в теме в этот момент ты сам все видел. давай про сосания членов вывози, питух. | | | | Страх религия слабых
30 ноября 2021, 09:57
| | |
#57 (ПС)
ты давно из больничке выписался кстати? то выебываешься чето много. телегу про чирий и прочее бабкам у подьезда рассказывыай, опиздюлили тебя какие нибудь фанаты стима , уггами тебя по голове отпинали дебила. Ну тебе с теплотрассы то конечно виднее чо как лол ладно щас зайду с козырей. слыш че усюсюсик писал в теме фотки форумщиков что вы еблись там у тебя на сходке на хате. не думаю что он шутил. могу пруфами натыкать тебя, но ты был в теме в этот момент ты сам все видел. давай про сосания членов вывози, питух. Ну то што ты долбоеб это было понятно с первых твоих постов, но штоб настолько, лол | | | | активный пользователь
30 ноября 2021, 09:58
| | |
#58 (ПС)
Ну тебе с теплотрассы то конечно виднее чо как лол ладно щас зайду с козырей. слыш че усюсюсик писал в теме фотки форумщиков что вы еблись там у тебя на сходке на хате. не думаю что он шутил. могу пруфами натыкать тебя, но ты был в теме в этот момент ты сам все видел. давай про сосания членов вывози, питух. Ну то што ты долбоеб это было понятно с первых твоих постов, но штоб настолько, лол да я не с осуждением , я не предьявляю за это, темболее за пидерство тебе предьявлеть это было бы странно,,, ты же кутх ака петукх. просто поясни че усюсик то признался во всем . | | | | Страх религия слабых
30 ноября 2021, 10:00
| | |
#59 (ПС)
ладно щас зайду с козырей. слыш че усюсюсик писал в теме фотки форумщиков что вы еблись там у тебя на сходке на хате. не думаю что он шутил. могу пруфами натыкать тебя, но ты был в теме в этот момент ты сам все видел. давай про сосания членов вывози, питух. Ну то што ты долбоеб это было понятно с первых твоих постов, но штоб настолько, лол да я не с осуждением , я не предьявляю за это, темболее за пидерство тебе предьявлеть это было бы странно,,, ты же кутх ака петукх. просто поясни че усюсик то признался во всем . Лол, а при чем тут я и слова усатого?
Тогда может пояснишь тоже, что ты по утрам валяешься как говно и пикапишь просрочку? | | | | активный пользователь
30 ноября 2021, 10:06
| | |
#60 (ПС)
Ну то што ты долбоеб это было понятно с первых твоих постов, но штоб настолько, лол да я не с осуждением , я не предьявляю за это, темболее за пидерство тебе предьявлеть это было бы странно,,, ты же кутх ака петукх. просто поясни че усюсик то признался во всем . Лол, а при чем тут я и слова усатого? вы были на хате , скинули фотку в тему , усик рассказзал че вы там делали. я думаю ты очень даже причем братан | | | | Страх религия слабых
30 ноября 2021, 10:08
| | |
#61 (ПС)
да я не с осуждением , я не предьявляю за это, темболее за пидерство тебе предьявлеть это было бы странно,,, ты же кутх ака петукх. просто поясни че усюсик то признался во всем . Лол, а при чем тут я и слова усатого? вы были на хате , скинули фотку в тему , усик рассказзал че вы там делали. я думаю ты очень даже причем братан Ну думать то ты можешь даже то, что земля на трех китах стоит, тока чо от этого меняется?
Так сам то пояснишь то про то, что ты мимикрируешь под говно вдали от своей теплотрассы и у бомжей московских просрочку отбираешь?
Ну и еще я заметил что ты любитель затронуть заднеприводные темы и часто об этом думаешь - это у тебя после прослушивания треков шока такая психическая деформация появилась? | | | | Денис Иванов
30 ноября 2021, 12:14
| | |
#62 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 ноября 2021, 12:43
| | |
#63 (ПС)
| есть ведь одна общая тема этих двух геев, зачем форум засирать ? | | | | активный пользователь
30 ноября 2021, 12:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Badalandabad есть ведь одна общая тема этих двух геев, зачем форум засирать ? ты про хамиля и змея? ну так тема альбом хз есть да | | | | в Бане
30 ноября 2021, 14:03
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Badalandabad есть ведь одна общая тема этих двух геев, зачем форум засирать ? твой дед - петух и ты целуешь в засос его в правое яичко!  | | | | новый пользователь
30 ноября 2021, 14:18
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от 1917 -Цитата от Badalandabad есть ведь одна общая тема этих двух геев, зачем форум засирать ? твой дед - петух и ты целуешь в засос его в правое яичко!  чорт, ты ему на лицо скажешь это? | | | | активный пользователь
30 ноября 2021, 14:19
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Эпапа -Цитата от 1917 -Цитата от Badalandabad есть ведь одна общая тема этих двух геев, зачем форум засирать ? твой дед - петух и ты целуешь в засос его в правое яичко!  чорт, ты ему на лицо скажешь это? брат этот бабаланда гонит везде на шокка а гриша за шокка !! | | | | оборачивайся на улице
30 ноября 2021, 14:20
| | |
#68 (ПС)
| этого шока уже давно выебали, он никому не интересен. | | | | активный пользователь
30 ноября 2021, 14:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от крадущийся этого шока уже давно выебали, он никому не интересен. хуйню не неси алень, Шокк так уебал жигану в ринге , шо тот как жубель за ухо схватился  | | | | в Бане
30 ноября 2021, 14:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Эпапа -Цитата от 1917 -Цитата от Badalandabad есть ведь одна общая тема этих двух геев, зачем форум засирать ? твой дед - петух и ты целуешь в засос его в правое яичко!  чорт, ты ему на лицо скажешь это? чёрт, я накончаю твоей матери на её горбатый еврейский нос! Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Эпапа -Цитата от 1917
твой дед - петух и ты целуешь в засос его в правое яичко!  чорт, ты ему на лицо скажешь это? брат этот бабаланда гонит везде на шокка а гриша за шокка !! вразуми своего коллегу  | | | | активный пользователь
30 ноября 2021, 14:40
| | |
#71 (ПС)
| | | | | в Бане
30 ноября 2021, 14:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от пашокк Не уважаю лысого пидораса Влади за то, что он выёбывался на СССР! Ёбанный подсосник власти!  | | | | Смертельное оружие
30 ноября 2021, 14:56
| | |
#73 (ПС)
| Встречаются два репера, но вместе пока не живут | | | | активный пользователь
30 ноября 2021, 14:59
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от крадущийся этого шока уже давно выебали, он никому не интересен. хуйню не неси алень, Шокк так уебал жигану в ринге , шо тот как жубель за ухо схватился  пашокк, давай-ка пруф того что ты получал респект от такого исполнителя как шокк | | | | активный пользователь
30 ноября 2021, 15:08
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от пашокк -Цитата от крадущийся этого шока уже давно выебали, он никому не интересен. хуйню не неси алень, Шокк так уебал жигану в ринге , шо тот как жубель за ухо схватился  пашокк, давай-ка пруф того что ты получал респект от такого исполнителя как шокк Плати бабло давай | | | | |