[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Join Date: May 2007 Location: и куда? | -Originally Posted by yaglavniy Насчет дыхалки хзхз, аккапельный концерт нормально вывез же Ну надо же сравнить-то, пиздец.  | | | | пользователь?
Join Date: Feb 2008 | -Originally Posted by Sterжень -Originally Posted by yaglavniy Насчет дыхалки хзхз, аккапельный концерт нормально вывез же Ну надо же сравнить-то, пиздец.  Что тебе в моем сравнении не понравилось? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Join Date: May 2007 Location: и куда? | -Originally Posted by yaglavniy -Originally Posted by Sterжень -Originally Posted by yaglavniy Насчет дыхалки хзхз, аккапельный концерт нормально вывез же Ну надо же сравнить-то, пиздец.  Что тебе в моем сравнении не понравилось? Сравнение зачитона в рамках ритма и без него. здоровски же  | | | | пользователь?
Join Date: Feb 2008 | Будь у него херовая дыхалка - он не смог бы полностью треки зачитывать один там, не так ли. Ритм не ритм, но там он полностью же зачитывал, и без бек вокалиста. | | | | певец репа ртом
Join Date: Aug 2008 | когда он был с Шоком в москве, таких проблем не было с зачитоном, надо им с бек-вокалистом поработать, порепать, свыкнуться, и окси зазвучит) он могет хорошо из без запинок, заминок исполнять, я это слышал) но нужна слаженная работа | | | | *
Join Date: Mar 2011 | оччень катирую еврейский реп  | | | | нормальный пользователь
Join Date: Jan 2011 | -Originally Posted by Aini Ни разу еще не видел русскоязычного исполнителя с нормальными бэками. Вечно либо пьяный в говно, либо даже в бит не попадает, неподходящий голос и т.д. Неужели это так сложно 
Вот отличное выступление с бэками.  пиндосы хороши во всем | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: Кременчуг | -Originally Posted by Толстый DB что ж он влади на хуй не послал  А почему должен был это сделать? 
Из-за одной строчки в трэке?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Join Date: May 2007 Location: и куда? | -Originally Posted by yaglavniy -Originally Posted by Sterжень -Originally Posted by yaglavniy
Что тебе в моем сравнении не понравилось? Сравнение зачитона в рамках ритма и без него. здоровски же  Будь у него херовая дыхалка - он не смог бы полностью треки зачитывать один там, не так ли. Ритм не ритм, но там он полностью же зачитывал, и без бек вокалиста. Ты дурак что ли?
Или тебе акапелльно кто-то запрещает делать вдохи там, где тебе хочется?  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Join Date: Aug 2009 Location: Manchester | -Originally Posted by Бирдон -Originally Posted by кай -Originally Posted by Бирдон Хуйня! Этот хуеплёт минуту молчания сделал для русрэпа,а вы как щенки его тут расхваливайте! Чёрт он ебаный! Пусть он читает на английском,французком,китайском или похуй на каком,но не на русском,раз он так относится к Родине! Нахуй его! Для обоссанного патриотика у тебя многовато грамматических ошибок, броток  А ты я смотрю дохуя умный сидишь там,лондонец хуев. Русский рэп всегда поёбывал всю вашу стрёмную и фальшивую хуйню! И дело не в патриотизме дятел. Нахуй бы не пошел? | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 Location: Херсон, Украина, Хелган | Качество картинки плохое + иногда пиликают сообщения вК. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Join Date: May 2007 Location: и куда? | -Originally Posted by ПЛТН Качество картинки плохое + иногда пиликают сообщения вК. попробуй выйти из контакта просто. мне помогло | | | | анонимный
Join Date: Mar 2011 Location: МММ | Что вам не нравится? Окимирон вживую читал в том году; на открытых площадках никогда вроде бы. Бек мс после Шокка новые, нет слаженности. Да и выступление на Афише неплохая репетиция перед гастролями по снг, вообще удивительно как его туда позвали. А Мирону надо было опять двойника выпустить, хотя конечно на данный момент вживую он исполняет не очень. Хотя может и не выкладывался особо, бабла отвалили он выступил и похуй. | | | | Метов
Join Date: Mar 2003 | -Originally Posted by W1NDY -Originally Posted by Бирдон -Originally Posted by кай
Для обоссанного патриотика у тебя многовато грамматических ошибок, броток  А ты я смотрю дохуя умный сидишь там,лондонец хуев. Русский рэп всегда поёбывал всю вашу стрёмную и фальшивую хуйню! И дело не в патриотизме дятел. Нахуй бы не пошел? В Лондоне? Набери  | | | | нормальный пользователь
Join Date: Jan 2012 | -Originally Posted by Let'sDance  | | | | ㊒
Join Date: Apr 2008 Location: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | Иван Охлабыстин ? | | | | новейший пользователь
Join Date: Aug 2011 Location: ты знаешь? | -Originally Posted by P. Robot Иван Охлабыстин ?  | | | | новый пользователь
Join Date: Feb 2011 Location: Саратов | не знаю, мне понравилось
бэк вокалист уебан только
первый раз слышу вечный жид | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 Location: Херсон, Украина, Хелган | -Originally Posted by Sterжень -Originally Posted by ПЛТН Качество картинки плохое + иногда пиликают сообщения вК. попробуй выйти из контакта просто. мне помогло В том-то и дело, что пикало, а сообщений не было. | | | | нормальный пользователь
Join Date: Oct 2009 Location: Город разводных мостов и девушек | без шока окси никто 
пашокк уже высказывался? | | | | блинский
бэки -заебись  | | | | unstoppable
Join Date: Jul 2009 Location: Алма-Ата | Все косяки становиться слышно когда звук с пульта. С концерта в Алматы например очень неплохое впечатление оставляет лайв, хотя косяков там тоже до жопы))
Я помню с феста 8 баттла была парочка пиздатых лайвов. Прям аж глянуть захотелось) | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2011 | -Originally Posted by Original-Nick без шока окси никто 
пашокк уже высказывался? его змей через бедро кинул, он где то на ростовских окраинах валяется сейчас  | | | | joy user
Join Date: Aug 2009 Location: земля 616 | сначала решил, что на сцене охлобыстин  | | | | |