jah love.
20 октября 2008, 13:25
| | |
#151 (ПС)
| Все пиздато, мне кажется, что Dake хочет сказать, что такие люди могут быть любой национальности. что не понятно то.  | | | | Страх религия слабых
20 октября 2008, 13:27
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Jam ~ Все пиздато, мне кажется, что Dake хочет сказать, что такие люди могут быть любой национальности. что не понятно то.  ты мне глаза открываешь?
я понял к чему он клонит но эти провокации не пройдут, мне похуй кто ты по национальности главное не это вовсе. | | | | реактивный пользователь
20 октября 2008, 13:29
| | |
#153 (ПС)
| а что ты имеешь ввиду? | | | | Аум
20 октября 2008, 13:42
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Jam ~ Все пиздато, мне кажется, что Dake хочет сказать, что такие люди могут быть любой национальности. что не понятно то.  Да нет, вообще-то. Хочу разобраться просто, что за группа эта такая - жиды. - ПРОВОКАЦИЯ, и, ж.
1. Предательское поведение, подстрекательство когон. к таким действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжёлые для него последствия. Устроить провокацию. Не поддаваться на провокацию.
2. Агрессивные действия с целью вызвать военный конфликт (спец.). Вооружённая п.
3. чего. Искусственное возбуждение какихн. признаков болезни (спец.). Под какое из этих определений попадают мои действия? Добавлено через 8 минут -Цитата от Планетский по-моему бабангида писал, что жид это состояние души и даже среди евреев есть достойные люди. Бабангида авторитет.  |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 20 октября 2008 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | тафгай
20 октября 2008, 14:18
| | |
#155 (ПС)
| для меня - да.
Озборн кстати дико банальный тип. | | | | реактивный пользователь
20 октября 2008, 14:23
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Планетский для меня - да.
Озборн кстати дико банальный тип. чем же? | | | | тафгай
20 октября 2008, 14:56
| | |
#157 (ПС)
| да практически каждое твоё высказывание в этой теме не несёт для меня ничего кроме как "я думаю о них то, то и то, и это моё мнение" - на поверхности и "хочу пиара" между строк.
Ничего нового.
Скучный тип - скучный стих. | | | | ~
20 октября 2008, 15:07
| | |
#158 (ПС)
| есть хорошие моменты, ну и конечно со смыслом согласен.
а тут кстати кто-то пиздил, что в двр собралсь умные, образованные люди, только что-то я в их постах ума не нахожу совсем. "иметь мнение, не значит иметь правдивое мнение", а так же "начитаный не значит умный", в полной мере относится к делу.
ну уж об разнообразии словарного запаса их, я лучше промолчу)))) | | | | вечно синие щи
20 октября 2008, 15:36
| | |
#159 (ПС)
| мне в принципе похуй все эти диссы шавок каких то, но вот сдаётся мне что сей поэт моднявый который диссы на незнакомых людей пишет врядли бы подошёл и сказал то же самое в реале.
ты меня знать не знаешь,умник,также как и других из ДВР. кому дано,тот в курсе кто мы,и что искать в наших текстах например
а кому не дано - ну это уже на наши проблемы.
Дэйк,жид это состояние души так сказать,а не национальность.
не всякий еврей-жид,не всякий жид-еврей | | | | Аум
20 октября 2008, 16:25
| | |
#160 (ПС)
| Гм...
А что это за состояние души? | | | | реактивный пользователь
20 октября 2008, 18:05
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Планетский да практически каждое твоё высказывание в этой теме не несёт для меня ничего кроме как "я думаю о них то, то и то, и это моё мнение" - на поверхности и "хочу пиара" между строк.
Ничего нового.
Скучный тип - скучный стих. а что мне тебе ещё сказать конкретно в этой теме??? хотел бы пиара писал бы диссы на СД и Стима!!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от tunr мне в принципе похуй все эти диссы шавок каких то, но вот сдаётся мне что сей поэт моднявый который диссы на незнакомых людей пишет врядли бы подошёл и сказал то же самое в реале.
ты меня знать не знаешь,умник,также как и других из ДВР. кому дано,тот в курсе кто мы,и что искать в наших текстах например
а кому не дано - ну это уже на наши проблемы.
Дэйк,жид это состояние души так сказать,а не национальность.
не всякий еврей-жид,не всякий жид-еврей сказал бы!  да кстати, а как ты считаешь Хэллвуд половину своего пиздежа сказал бы открыто в лицо? или они на пару с Даблом могут так только девушкам говорить открыто свой пиздовыебанный шлак? Добавлено через 5 минут -Цитата от Dake wo miteru Гм...
А что это за состояние души? Tunr'у близко это состояние души!  |
Последний раз редактировалось OzBorn, 20 октября 2008 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
20 октября 2008, 18:34
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Гм...
А что это за состояние души? ну вбей в яндексе что подразумевают обычно под словом "жид"
вот все эти стереотипы вместе взятые
я вот например знавал несколько человек еврейского происхождения,но жидами их назвать никогда бы в голову не пришло-потому что люди приличные -Цитата от OzBorn
сказал бы!  да кстати, а как ты считаешь Хэллвуд половину своего пиздежа сказал бы открыто в лицо? или они на пару с Даблом могут так только девушкам говорить открыто свой пиздовыебанный шлак? Добавлено через 5 минут
Tunr'у близко это состояние души!  да я думаю Хэллвуда это не затруднило бы,а Дубль Вэ например тебя бы отправил в нокаут одной подачей с левой 
меня ты вообще знать не знаешь,даже по форуму. Лучше и не знай
все те шавки,навроде тебя,что тявкают на форуме,не стоят даже ответа,так что мне ваши потуги непонятны.
счастливо оставаться. | | | | реактивный пользователь
20 октября 2008, 18:41
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от tunr ну вбей в яндексе что подразумевают обычно под словом "жид"
вот все эти стереотипы вместе взятые
я вот например знавал несколько человек еврейского происхождения,но жидами их назвать никогда бы в голову не пришло-потому что люди приличные
да я думаю Хэллвуда это не затруднило бы,а Дубль Вэ например тебя бы отправил в нокаут одной подачей с левой 
меня ты вообще знать не знаешь,даже по форуму. Лучше и не знай
все те шавки,навроде тебя,что тявкают на форуме,не стоят даже ответа,так что мне ваши потуги непонятны.
счастливо оставаться.
Ты вот подтверждаешь своими словами всё своё высокомерие... Дабл в ноккаут?  не зная меня, как ты можешь такое утверждать??? зачем мне тебя знать по форуму??? я к пидорам не отношусь...  | | | | Бесполезное ископаемое
20 октября 2008, 18:50
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Tyz есть хорошие моменты, ну и конечно со смыслом согласен.
а тут кстати кто-то пиздил, что в двр собралсь умные, образованные люди, только что-то я в их постах ума не нахожу совсем. "иметь мнение, не значит иметь правдивое мнение", а так же "начитаный не значит умный", в полной мере относится к делу.
ну уж об разнообразии словарного запаса их, я лучше промолчу)))) Да что ты знаешь об их образованости? Тебя простебали пару раз - и ты как петушок зассаный сопли распустил. Я,к примеру,с Даблом в теме Анны Ахматовой срался на несколько страниц-и тем не менее считаю его очень умным типом. Посмотри хотя бы,какие он темы в безбашке подымает. По поводу выебонить-это болезнь всех форумщиков,вот только у некоторых есть к этому все предпосылки,а некоторые как пиздюки-типа так круче выебонят. Никто не говорит,что ДВР-сплошь образованные профессора,но реально прошаренные и интересные персонажи среди них уж точно есть | | | | вечно синие щи
20 октября 2008, 19:33
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от OzBorn Ты вот подтверждаешь своими словами всё своё высокомерие... Дабл в ноккаут?  не зная меня, как ты можешь такое утверждать??? зачем мне тебя знать по форуму??? я к пидорам не отношусь...  да вот просто сдаётся мне что ты хуеплёт очередной. какое высокомерие-констатировать факты это высокомерие? я тебя знать не знаю,захожу на форум вижу на себя дисс. знамениты видать ДВР что на нас диссы пишут все кому не лень. ну вот и думай потом,кто из нас шавка вялая,а кому ваши диссы все похуй  такие как ты раз в пару месяцев появляются,и через пару недель пропадают-вы никому не интересны кроме себя самих.
поэтому лучше читай книги чем пиши диссы. | | | | ex-meekrafon
20 октября 2008, 21:09
| | |
#166 (ПС)
| | | | | реактивный пользователь
21 октября 2008, 07:14
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Radio да вот просто сдаётся мне что ты хуеплёт очередной. какое высокомерие-констатировать факты это высокомерие? я тебя знать не знаю,захожу на форум вижу на себя дисс. знамениты видать ДВР что на нас диссы пишут все кому не лень. ну вот и думай потом,кто из нас шавка вялая,а кому ваши диссы все похуй  такие как ты раз в пару месяцев появляются,и через пару недель пропадают-вы никому не интересны кроме себя самих.
поэтому лучше читай книги чем пиши диссы. Твоё высокомерие заключается в том , что ты смотришь на людей с высока... Я тут постоянно, стабильно вечером! Так к чему ты появляются и пропадают? Кроме слова шавка запас словарный истощен, ущербный? | | | | Страх религия слабых
21 октября 2008, 07:27
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru подстрекательство когон. к таким действиям то что ты к этому ведешь было понятно с самого начала поэтому и не хотел писать.
какая тебе разница есть жиды, есть хохлы, есть негритосы, а есть евреи, украинцы и товарищи негры.
повторюсь какой ты национальности мне похуй, я не национальность в людях ценю. | | | | реактивный пользователь
21 октября 2008, 17:29
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от meekrafon качество конечно лажовое, но всё же)) | | | | Улан-Батор
21 октября 2008, 17:33
| | |
#170 (ПС)
| ОзБорн пиздат...
Мне нравятся его стишки
ДЖ на него похож...  | | | | Ave
21 октября 2008, 17:35
| | |