Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Алексей Владимирович самый дерьмовый батл в истории ххру пшла нахуй  я на тебя нажалуюсь Показать скрытый текст
псина Я стукач, ага  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Проект Разгром
пшла нахуй  я на тебя нажалуюсь Показать скрытый текст
псина https://www.hip-hop.ru/forum/id3-kris он главный. ему пиши.
всё, давай, иди уже Показать скрытый текст
куда? Показать скрытый текст
спросишь ты Показать скрытый текст
ответ
Показать скрытый текст
в посте один три четыре восемь
извини
Показать скрытый текст
сделай куни
Показать скрытый текст
щегол | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | разгром когда ответочку кинешь ?   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | у меня не столько свободного времени как у тебя. а так мож сегодня/завтра начну... а там посмотрим. мож на выходных дорисую. в воскресенье.
прост с четверга по субботу не будет ваще варика порисовать  | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Проект Разгром у меня не столько свободного времени как у тебя ну это наверно самая хуевая отмазка  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | ну хули ты работу уже сдал, можно теперь и мозги поебать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | как минимум три дня я не мог вообще начать рисовать даже. твою работу увидел только вчера.
сейчас рисую да  закончу? навряд ли. потому что часа два еще буду сидеть дома.
а так да. отмазка  че будешь делать если сольешься? | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Проект Разгром че будешь делать если сольешься? сольюсь - уйду. но а ты что будешь делать если НЕ сольешься? снова отдашь победу брату зеро? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от razbushevalsa -Цитата от Проект Разгром че будешь делать если сольешься? сольюсь - уйду. но а ты что будешь делать если НЕ сольешься? снова отдашь победу брату зеро? Постараюсь прыгнуть выше головы, а там че выйдет. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | кто считает что разбушевался пересдаст работу?  | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от LOKЧ кто считает что разбушевался пересдаст работу?  я,
если оно потребуется, хотя я не уверен в этом  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от razbushevalsa -Цитата от LOKЧ кто считает что разбушевался пересдаст работу?  я,
если оно потребуется, хотя я не уверен в этом  какой-то ты слишком добрый стал, буд-то подменили тебя. заебал, верни мне старого буйного!  | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Вовка -Цитата от razbushevalsa -Цитата от LOKЧ кто считает что разбушевался пересдаст работу?  я,
если оно потребуется, хотя я не уверен в этом  какой-то ты слишком добрый стал, буд-то подменили тебя. заебал, верни мне старого буйного!  я вроде писал что не буду прогибаться под ваши нужды. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от razbushevalsa -Цитата от Вовка -Цитата от razbushevalsa
я,
если оно потребуется, хотя я не уверен в этом  какой-то ты слишком добрый стал, буд-то подменили тебя. заебал, верни мне старого буйного!  я вроде писал что не буду прогибаться под ваши нужды. boooooooring  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | я за него. рiт твой шатал.  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | кто считает что разбушевался педерастом работает?  | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Форточник в отряде кто считает что разбушевался педерастом работает?  щас все петухи униженные типо тебя по порядку рассчитаются | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от razbushevalsa -Цитата от Форточник в отряде кто считает что разбушевался педерастом работает?  щас все петухи униженные типо тебя по порядку рассчитаются как видишь ты один у нас обиженный петушок, тк до тебя все молчали  иди умойся, да хватит тут собственным дерьмом обмазываться  | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | просто решил хоть как-то поддержать, глядишь кто-нибудь бы и присоединился к тебе после моих слов, и не был бы ты так одинок и печален во мнении, хуй
[dps]Добавлено через 3 дня 5 часов 15 минут[/dps]ну как тихо стало, где те ярые любители пеинт-батла? испарились сразу после того как вылетели? при чем пиротехник даже полуфинал в подпись не прикрепил, теперь ясно почему.
разгром между тем обещал (или просто выебнулся) что выше головы прыгнет, как вы думаете он вообще спортивный? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от razbushevalsa просто решил хоть как-то поддержать, глядишь кто-нибудь бы и присоединился к тебе после моих слов, и не был бы ты так одинок и печален во мнении, хуй Добавлено через 3 дня 5 часов 15 минут ну как тихо стало, где те ярые любители пеинт-батла? испарились сразу после того как вылетели? при чем пиротехник даже полуфинал в подпись не прикрепил, теперь ясно почему.
разгром между тем обещал (или просто выебнулся) что выше головы прыгнет, как вы думаете он вообще спортивный? это ж совсем не новость, что чем ближе к финалу, тем интерес меньший. следят уже либо те, кто остался, либо те, кому это пиздец как интересно. от того и тишина такая в теме.
че там с твоим рисунком, когда сдавать будешь?  | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от Вовка че там с твоим рисунком, когда сдавать будешь? вообще я то уже давно сдал, вроде как   | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Находка | ты хуесос? только ответь мне честно, не пизди | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2015 | -Цитата от разбушевался ты хуесос? только ответь мне честно, не пизди все разбушевавшиеся по-сути хуесосы жизнью обиженные, братишка
странная манера брать ник своего кумира | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2015 | Завтра уже срок. Кто-нибудь, кроме Араба, сдавать вообще будет? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пизда. я ахуел что уже весна | | | | |