|    новый пользователь   

Регистрация: 01.06.2011        |      Молодцы, ребятки. Все достойны полуфинала. 
Лениво приступать мне к работе с утра, потому поделюсь мнением, на которое всем похуй. Я выделил четыре номинации, а мой кот Хачик определил победителей.    
Самое грамотное раскрытие темы: Разбушевался.  
Самый охуительный ковёр Pain Battle №6: Проект Разгром. 
Самая сочная атмосфера: Зубачистка. 
Самая величественная и отвратительнейшая мерзопакость: Брат Зеро.   
Разбушевался крут. Охуенно наблюдать, как ты растёшь и развиваешься, осваиваешь новые приёмы. Каждая работа интересна. Дико доставила твоя работа на Бандицк.   
Разгром, а ты не случайно эти руки на передний план вытащил? Дескать, смотри, Араб, как надо рисовать кисти.  
Достойная работа, молодцом. Не везде, как мне кажется, уместны контуры и не ощущается объём - это всё особливо Берроуза касается. Но ковёр на высоте.   
Зубачистка охуенный тип. В тему он не заходит, но я ему ещё чуть ли не год назад говорил, что он гений и с каждым его рисунком я в этом убеждаюсь. Вот хз, какие у него отношения с психотропными веществами, но его работы выглядят так, как я вижу мир под марками или грибами. Хотелось бы забраться в голову Зубачистки и оглядеться там. Охуенно, в общем.   
Ну про Брата я вообще нихуя не могу сказать. Это вершина художественного мастерства. В твою голову я бы побоялся забираться. Всё хотел спросить, да стеснялся, твоя профессия как-нибудь связана с рисованием или это чисто хобби?   
Кстати, а за 3-4 место будет борьба? Очень хочется ещё раз увидеть работы каждого.    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 29.10.2015        |      -Цитата от Вовка    почему?     В идеале следует сдавать не в последний день срока. Но это только моё мнение  
Но хоть не растянули на неделю ещё     |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от lovespaceunderpussy     -Цитата от Вовка    почему?     Но хоть не растянули на неделю ещё      это да)   -Цитата от Sprut88    Кстати, а за 3-4 место будет борьба? Очень хочется ещё раз увидеть работы каждого.     если сами участники не против, то можно организовать. но призовые, к сожалению, будут только победителю.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |     проект разгром ебанул на славу       |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      ровный раунд. все примерно на одном уровне    |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      что за паблик то такой, пацантре?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.06.2011        |      -Цитата от Паринь Палехче    что за паблик то такой, пацантре?     http://vk.com/mootant    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 26.07.2015        |      -Цитата от Вовка        Ты только это судьям не забудь передать, а то ещё поставят неуд по пункту "нарисовать певца реп ртом". 
Ну и зубочистка во рту брата символизирует     |          |     |    |     |                |    ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ   

Регистрация: 08.04.2013  Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41        |     Это чо внатуре на паинте  ебать вы боги      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.11.2015        |      -Цитата от Sprut88    Разгром, а ты не случайно эти руки на передний план вытащил? Дескать, смотри, Араб, как надо рисовать кисти.     так и есть очевидно же. возможно то что он их рисовал с картинок забив в гугле "как рисовать кисти", как вариант. а может и сам сделал и действительно прыгнул выше головы. но кто это докажет.. 
бля ну проебать ему конечно будет  626384315253      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |     а что за "мутант ъхлам"? смотрел группу вк -- 17к подписчиков. Да и слышал в интервью у Паши Техника что он одобряет такой андеграунд как мъ. Вы пацаны популярные что-ли и мы тут со звёздами андеграунда батлились? или вы так залётные активисты с той вк группы а не участники музыкального коллектива?     Показать скрытый текст   
                    треки послушал -- на любителя, я такое не выкупаю. по крайней мере при беглом прослушивании.
                         |          |     |    |     |                |    PERDEJ GVNG   

Регистрация: 01.01.2012  Откуда: картонная коробка        |      -Цитата от пиротехник    а что за "мутант ъхлам"? смотрел группу вк -- 17к подписчиков. Да и слышал в интервью у Паши Техника что он одобряет такой андеграунд как мъ. Вы пацаны популярные что-ли и мы тут со звёздами андеграунда батлились? или вы так залётные активисты с той вк группы а не участники музыкального коллектива?     Показать скрытый текст   
                    треки послушал -- на любителя, я такое не выкупаю. по крайней мере при беглом прослушивании.
                          ахуенная группа, ахуенные типы.   
ну музло мб на любителя, но всё же. мысли здравые.    
P.S.  
вскоре свои оценки с комментами выставлю       |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 26.07.2015        |      -Цитата от пиротехник     или вы так залётные активисты с той вк группы а не участники музыкального коллектива?     Брат Зеро - исполнитель, участник группы, остальные - активисты сообщества вк     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |      -Цитата от soblackdolphin     -Цитата от пиротехник     или вы так залётные активисты с той вк группы а не участники музыкального коллектива?     Брат Зеро - исполнитель, участник группы, остальные - активисты сообщества вк      понял, спасибо   
посмотрел приглос какой-то их на концерт. на стиле    проиграл с типа который сказал "только для высокоинктелектуальных личностей"        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.11.2015        |     ну где оценки то епта, 4 человека за день отсудить можно  
[dps]Добавлено через 1 день 22 часа 28 минут[/dps]че за хуйня вообще, как так можно, ой бляяять.. вовка на тебя судьи хуй клали и я.       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.11.2015        |     ты несерьезный парень раз такое позволяешь        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.11.2015        |      Вот это поворот    |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |     братан, извини       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      зачем ответ удалил?    |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от LOKЧ    зачем ответ удалил?     да я там хуйню какую-то написал)     |          |     |    |     |                |    очевидно   

Регистрация: 12.07.2008        |      не, ну правда затягиваете.    |          |     |    |     |                    впоряде   

сегодня все будет, базарю!     |          |     |    |     |               |    новенький   

Регистрация: 03.11.2015        |      -Цитата от Вовка    с праздником, любимые!    
сегодня все будет, базарю!      тему думай сразу нормальную. 
..хотя может я проебу (но это будет смешно   )     |          |     |    |     |               |