|    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от lovespaceunderpussy    А вот если бы Араб в финал прошёл, обе картинки сданы были бы на месяц раньше     представь тот месяц, который был бы после того, как обе картинки были сданы.     |          |     |    |     |                |    <center> 43 </center>   

Регистрация: 25.04.2008  Откуда: 43Регион        |      когда финал у вас? понять нихуя не могу    |          |     |    |     |                |    Древнейшний пользователь  

Регистрация: 16.02.2016        |      Никогда, ПФ уже у меня на счетах.    |          |     |    |     |                |    <center> 43 </center>   

Регистрация: 25.04.2008  Откуда: 43Регион        |      не пиши загадками реперскими, давай на чистоту    |          |     |    |     |                |    Древнейшний пользователь  

Регистрация: 16.02.2016        |      Участники финала отказались играть, поэтому деньги были перечислены мне на счета. The end.    |          |     |    |     |                |    <center> 43 </center>   

Регистрация: 25.04.2008  Откуда: 43Регион        |     пиздец      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |     все деньги пошли монаху на лечение,поправляйся бро       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      Все правильно разгром делает, ждет когда закончится кризис и возьмет бател, например    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |     пацаны. мне сегодня приснилось что парни рисунки сдали.       |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      приснится же такое..    |          |     |    |     |                |    Оппортунист   

Регистрация: 04.05.2012  Откуда: Техас, бэйба        |      Давайте уже волевое решение ебанём, ну    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 04.11.2015        |      Брейкинг ньюс, финал батла состоится одновременно с выходом нового альбома ансамбля "Мутант ъхвлам“ в 2022 году, до этого момента пожалуйста не пишите ничего в этой теме.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      разгром разгром рисунки рисунки.    
с братом я думаю все же поквитаюсь. ну или попробую хотя бы. так всё постараюсь не оставить. а на финал похую. выиграл. проиграл.   
не могу я сейчас рисовать.    |          |     |    |     |                |    Think fast, talk slow.   

Регистрация: 21.05.2012  Откуда: Палестина        |      что за пидр    |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Брат Зеро    троллинг предупрежден и остановлен.     Брат, сдавай рисунок. будем кончать этот баттл.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |      -Цитата от Вовка     -Цитата от Брат Зеро    троллинг предупрежден и остановлен.     Брат, сдавай рисунок. будем кончать этот баттл.      волевое решение       |          |     |    |     |                |    особый пользователь   

Регистрация: 06.07.2007  Откуда: NY        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от [SPANK ME]             |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от [SPANK ME]          рисунки с первым снегом     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.06.2011        |      Ну в принципе это хотя бы неожиданно. Наверняка большинство, и я в том числе, думали, что всё будет как в прошлом финале: Разгром vs. Зеро и Зеро одерживает вин. А тут на нахуй - никто не стал сдавать работы. Неожиданно? Неожиданно.    
Но достойно ли это мужчин?    
Мой дед, умирая, отдал свой меч моему отцу, а мой отец, сказав, что ему меч нахуй не нужен, отдал его мне. Тут ему повезло, конечно, потому что сын моего отца редкостный долбоёб. Едва взяв в руки клинок, я ощутил его тяжесть, а вместе с ней жажду клинка вновь напиться крови. Правда отец мой мечами владеть не умел, а дед уже умер, но к счастью, как у истинного фаната Бабангиды, у меня на полке пылилась Книга Пяти Колец Миамото Мусаси. Раскачав навык клинков до 54 я отправился на состязание мастеров меча, в котором мне было суждено пасть от руки мастера с востока, с мастерством которого мог сравниться лишь его буйны нрав. Но воины не умирают, воины живут вечно, и потому душа моя не канула в пустоту, а стала частью души воина с востока и вновь устремилась в бой. Но ярость и самонадеянность затмили ему взор, и он пал от руки мастера, чьё призвание - сеять разрушение и погромы. И моя душа устремилась дальше. В прошлой эпохе этот мастер разрушения пал от руки обладателя легендарного меча Зеро, что породнился со своим клинком, став его братом. Но пламенная душа мастера разрушения не нашла покоя в Вальгалле и низверглась с небес, чтобы сокрушить обладателя несокрушимого Зеро. Последний бой и все души, которые не могут найти покоя, пока состязание не окончено, могли бы отправиться в Вальгаллу и разделить пир с Одином. Свершится ли решительный бой, или нам и предстоит вечность томиться в плену воинов, что решили сменить отвагу и пыл битвы на малодушие и тихую размеренную мирную жизнь?    |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Sprut88    Ну в принципе это хотя бы неожиданно. Наверняка большинство, и я в том числе, думали, что всё будет как в прошлом финале: Разгром vs. Зеро и Зеро одерживает вин. А тут на нахуй - никто не стал сдавать работы. Неожиданно? Неожиданно.    
Но достойно ли это мужчин?    
Мой дед, умирая, отдал свой меч моему отцу, а мой отец, сказав, что ему меч нахуй не нужен, отдал его мне. Тут ему повезло, конечно, потому что сын моего отца редкостный долбоёб. Едва взяв в руки клинок, я ощутил его тяжесть, а вместе с ней жажду клинка вновь напиться крови. Правда отец мой мечами владеть не умел, а дед уже умер, но к счастью, как у истинного фаната Бабангиды, у меня на полке пылилась Книга Пяти Колец Миамото Мусаси. Раскачав навык клинков до 54 я отправился на состязание мастеров меча, в котором мне было суждено пасть от руки мастера с востока, с мастерством которого мог сравниться лишь его буйны нрав. Но воины не умирают, воины живут вечно, и потому душа моя не канула в пустоту, а стала частью души воина с востока и вновь устремилась в бой. Но ярость и самонадеянность затмили ему взор, и он пал от руки мастера, чьё призвание - сеять разрушение и погромы. И моя душа устремилась дальше. В прошлой эпохе этот мастер разрушения пал от руки обладателя легендарного меча Зеро, что породнился со своим клинком, став его братом. Но пламенная душа мастера разрушения не нашла покоя в Вальгалле и низверглась с небес, чтобы сокрушить обладателя несокрушимого Зеро. Последний бой и все души, которые не могут найти покоя, пока состязание не окончено, могли бы отправиться в Вальгаллу и разделить пир с Одином. Свершится ли решительный бой, или нам и предстоит вечность томиться в плену воинов, что решили сменить отвагу и пыл битвы на малодушие и тихую размеренную мирную жизнь?     бля, если ты не возьмеш кул-стори баттл, то это будет пиздец       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.06.2011        |      -Цитата от Вовка    бля, если ты не возьмеш кул-стори баттл, то это будет пиздец        Для моей учительницы по русскому и литературе это не будет неожиданностью - она мне сразу сказала: "Журналистика? Даже не думай." И я стал я никем.  
Так что ничего страшного, но обещаю стараться)     |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Sprut88     -Цитата от Вовка    бля, если ты не возьмеш кул-стори баттл, то это будет пиздец        Для моей учительницы по русскому и литературе это не будет неожиданностью - она мне сразу сказала: "Журналистика? Даже не думай." И я стал я никем.  
Так что ничего страшного, но обещаю стараться)      вот оно отечественное обучение. так и  убивают талант еще в самом начале       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      сщьштп ыщщт    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |     Вован ну давай уж хотя бы официально закрой баттл, описав причины и т.п. Я захожу иногда так и хуй знает будет что или нет. 
вот знал что продления и отсрочки к такой хуете приведут       |          |     |    |     |               |