|       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от PushMYHead    чувак ты бы мог альбом не записывать, одного бы трека хватило бы, один хуй там ведь одно и тоже Чувак, ты мог свою идею не писать, ведь великую значимость в твоих словах видишь лишь ты, но это ведь неважно, правда ? Ты ведь все равно будешь писать какую-то информацию, а я буду думать, что ты немного неадекватный человек или человек, которому я как-то насолил. Но это ведь неважно, правда, чувак?  
Но без обид, вся хуйня, да, чувак? Я помню, что я тебе еще давно не нравился по комментариям - очень хорошая память на никнеймы и имена, вот ведь блять   |   | 
   Последний раз редактировалось palach, 17 мая 2013 в 20:57.
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   |  -Цитата от Yaroslav Gashek    с лджеем заебись трек, но потому что это лджей   
на фите с тратилом семпл как в треке витька, но там мне побольше бит понравился. так себе трекан.  
вообще по 5-6 прослушанным трекам в очередной раз убеждаюсь, что палач обычный стандартный русский рэппер с такими же обычными битами и хуй знает, многим такое нравится, я в последнее время предпочитаю что то более изысканное и нестанлартное, так что удачи вован с презентациями, выпусками дисков и пр. мм!!! А теперь интересно, что ты считаешь в русском рэпе изысканным и нестандартным) приведи примеры) |   | 
 |   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от Паша Морган    Поздравляю, Вольдемар! Сижу слушаю. Спасибо, великий Стоматолог) Ты когда будешь в Иркутске то ?)     -Цитата от SayMeow    Вов, поздравления! 
ты знаешь, что ждал, а особенно ждал фита с Иммой - это просто мясо      
поздравляю с крутецким релизом и жду следующего группового в стиле Все районы вверх, покачаться 
Кос мастер    
буду в Иркутстке у бабули - встречай ) Андрюх, я вообще рад буду. Где у тебя бабуля то живет у нас? =) Хотя об этом лучше в ЛС пиши в вк   |   | 
 |   |  |  |       | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ 

|   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от МогучийХлеб    Толя петь вновь начал чтоль? Он и не прекращал. Шифруется, гад. |   | 
 |   |  |  |       | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ 

Регистрация: 12.08.2007   |  -Цитата от palach     -Цитата от МогучийХлеб    Толя петь вновь начал чтоль? Он и не прекращал. Шифруется, гад. бить надо его значит.  
поздравлею с выходом альбома  |   | 
 |   |  |  |       | немодный пользователь 

Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр   | альбомчик неплохой получился"простые радости" и "с поличным" репичу уже последние два часа
 |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый пользователь 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно   | Вов, альбом шикарнейший! 
Можно много чего говорить, но жаль всё уже сказали, поздравляю с релизом!  |   | 
 |   |  |  |       | йцукен 

|   |  |  |       | ♫ is my alter eg☻ 

Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно.   |   Зэбэ-зэбэ-зэбэсэ   |   | 
  8 трек |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.10.2009   |  -Цитата от palach     -Цитата от PushMYHead    чувак ты бы мог альбом не записывать, одного бы трека хватило бы, один хуй там ведь одно и тоже Чувак, ты мог свою идею не писать, ведь великую значимость в твоих словах видишь лишь ты, но это ведь неважно, правда ? Ты ведь все равно будешь писать какую-то информацию, а я буду думать, что ты немного неадекватный человек или человек, которому я как-то насолил. Но это ведь неважно, правда, чувак?  
Но без обид, вся хуйня, да, чувак? Я помню, что я тебе еще давно не нравился по комментариям - очень хорошая память на никнеймы и имена, вот ведь блять   сейчас она тебя подвела   |   | 
 |   |  |  |       | нет, а ты? 

треть альбома зашло налегке, слушаем дальше    Показать скрытый текст 
                    Федор тоже умница, звучок хорош   |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   | Охренительнейшая вещь  
Владимиру большая благодарность за проделанную работу.  |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

|   |  |  |       | лысый пользователь 

Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск   | дождался)на флешку скинул,щас поеду гулять,в авто расслушивать буду) |   | 
 |   |  |  |       | Добрый пользователь 

Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от SEIK     -Цитата от Yaroslav Gashek    с лджеем заебись трек, но потому что это лджей   
на фите с тратилом семпл как в треке витька, но там мне побольше бит понравился. так себе трекан.  
вообще по 5-6 прослушанным трекам в очередной раз убеждаюсь, что палач обычный стандартный русский рэппер с такими же обычными битами и хуй знает, многим такое нравится, я в последнее время предпочитаю что то более изысканное и нестанлартное, так что удачи вован с презентациями, выпусками дисков и пр. и что же это за исполнители, можно полюбопытствовать?    -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Yaroslav Gashek    с лджеем заебись трек, но потому что это лджей   
вообще по 5-6 прослушанным трекам в очередной раз убеждаюсь, что палач обычный стандартный русский рэппер с такими же обычными битами и хуй знает, многим такое нравится, я в последнее время предпочитаю что то более изысканное и нестанлартное, так что удачи вован с презентациями, выпусками дисков и пр. мм!!! А теперь интересно, что ты считаешь в русском рэпе изысканным и нестандартным) приведи примеры) ну в последнее время в связи с активностью оксаны, я как то его слушаю больше, ясно же что нестандартно, типси типа того же например, стенли пазла за его интонации и манеру подачи, бабана, сегу. На мой взгляд эти ребята немного отошли от "мейнстрима". ну это конечно мое субъективное.  
правда я сейчас в этом сообщении собрал и хрень и редьку и но это вот наверное наиболее широкий круг. если подумать, можно еще что-нибудь приписать сюда. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва   | фит с тратилом ахуенный,особенно Гриша |   | 
 |   |  |  |       | Невыдающийся Джентльмен 

Регистрация: 11.11.2008   |  -Цитата от PushMYHead     -Цитата от palach     -Цитата от PushMYHead    чувак ты бы мог альбом не записывать, одного бы трека хватило бы, один хуй там ведь одно и тоже Чувак, ты мог свою идею не писать, ведь великую значимость в твоих словах видишь лишь ты, но это ведь неважно, правда ? Ты ведь все равно будешь писать какую-то информацию, а я буду думать, что ты немного неадекватный человек или человек, которому я как-то насолил. Но это ведь неважно, правда, чувак?  
Но без обид, вся хуйня, да, чувак? Я помню, что я тебе еще давно не нравился по комментариям - очень хорошая память на никнеймы и имена, вот ведь блять   сейчас она тебя подвела   Да, наверное подвела, это я писал про однообразность в песнях  |   | 
 |   |  |  |       | не рэпер 

|   |  |  |       | рокчик 

|   |  |  |       | а у меня нормально все 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург   | Отличный альбом! Долго ждали, но ожидание оправданно!!! Вова как всегда сделал все отлично! Один из не многих исполнителей, который постоянно обитает в моем винампе!!! Отличается искренностью, что очень радует!!! Качаем, слушаем... 
Не мог не отписать по такому поводу  |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   | ахуенная работа! не знаю, что еще сказать. "жизнь на биты" - это то, что действительно достойное уважения и всегда будет котироваться. огромный рэспект Вове за каждый трек, да и вообще. от души, мужик! |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

|   |  |  |       | Очень плохая музыка...!!! 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь...   |  -Цитата от Александр Кайданов      да хуй на лок-дога сейчас как бы ложить, потом эту ЕР слуханём, тут альбом целый вышел что полтора месяца ждали и он звучит просто пиздато, пока лучшее что слушал в этом году  |   | 
 |   |  |  |      | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |  -Цитата от Yaroslav Gashek    ну в последнее время в связи с активностью оксаны, я как то его слушаю больше, ясно же что нестандартно, типси типа того же например, стенли пазла за его интонации и манеру подачи, бабана, сегу. На мой взгляд эти ребята немного отошли от "мейнстрима". ну это конечно мое субъективное.
 правда я сейчас в этом сообщении собрал и хрень и редьку и но это вот наверное наиболее широкий круг. если подумать, можно еще что-нибудь приписать сюда.
 Скажи еще, что палач мейнстрим или, что палач модный. 
Может ты новенький слушатель ?  
Чтобы понимать о палаче нужно послушать иммаквалити. |   | 
 |   |  |  |  |