Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 20:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #276 (ПС)
Я начну сразу, без вступлений и нудистики (все это будет в конце).
1. По сценарию – не понравился минус. Беспокойный очень (лично для меня). Слишком много мыслей че-то, можно было, простите за сленг, "обсосать" некоторые из них. Как это ты делал в духе свободного стиля – там ты классно раскрывал свое мнение о некоторых вещах. Строчка про хуету на конвейере – классно. В целом по тексту напомнило чем-то Типси Типа, именно по обрывкам и абстракту такому.
2. С перебитым крылом – блять, ну я вот хуй знает, но он практически от первого трека не отличается, ёлки-палки. Либо я че-то не уловил. Музыка тут крутая. Второй куплет круче первого в разы. Душевнее как-то, подача получше, искреннее что ли. Этот трек мне понравился твоей... Хм... Это не харизма, а словно какой-то луч или поток, подхватывающий того, кто кроется в душе человека, который найдет себя в твоих словах. Отлично.
3. Брызни шампанского – не понравился припев. Лично для меня – девушка там лишняя. Голос как у школьника. Не нравится он. Беки вот эти... Ну не знаю, мне не пришлось по вкусу. Не люблю песни, где текст рифмуется моделью 1212. Сбивает чем-то. Деву не буду комментировать – я ваще думаю, что это репер басота, ибо голос такой же. А может это и не девушка? А то я хз, с хуев ли так решил. Вроде кто-то писал. Не очень песня.
4. Не найтись – минус крутой очень. Люблю такие. Хорошая читка тут, въедливая. Сей-мяу пиздец. От голоса до читки – натуральнейший кошмар. Неприятный голос ни разу. Не хочу его комментировать. К тому же он не в бит читает. Тратил – тратил мне нравится) но словно не очень старался над текстом, будто впопыхах все. Мой плюс – заслуга двух минусов. Вот это пиздец круто. Безумно круто. Тратил умеет писать классные текста. Боюсь, он тут лучше всех для меня.
5. Выборам не, выбору – да – минус мощный. Половину рифм не увидел. Странный текст какой-то. Все обычное. Припев хороший. В целом не понравилась песня – все стандартное, все обычное. Не думал даже, что ты решишь написать такую песню. Слишком популярная тематика.
6. Взгляни – нихуя тут у тебя голос. Минус охуеннейший. Про миры-скважины строчка крутая. Припев крутой как по завыванием на минусе, так и по твоему тексту. Проникновенно. Читка такая уставшая словно, вообще в тему. Второй куплет поагрессивнее, побыстрее (ох-ох, старый Вова =)). Про пьедесталы и звезды – бля-бля-бля, здорово. Умеешь ты творить такие строчки (именно строчки, не тексты), которые прям как удар локтевого нерва. Заебатая песня.
7. Растаем – легенький минус, ненавязчивая читка, перечисление бытовухи такой. Земляки тебя, думаю, поймут. И им песня будет "заходить" вообще на ура. Слово "похоронены" прожевал чуток (доебался). То ли в жару, то ли в зной – это чего, прием "то потухнет, то погаснет"? Как-то ухо режет, либо ты что-то еще имел в виду. Прожигая мишлен по дворам – круто, особенно после строчек о Париже. Контраст такой) Мне понравилось. Тема снега, конечно, притянута за уши как-то. Аналогию пришлось растянуть на всю песню, но атмосферу ты передал что надо. И финальный проигрыш отлично завершает картинку.
8. Простые радости – пищалка) про министров хорошо. Про совесть правильно. А вот припев я ебал хуйня. Дрожащий голос, непонятно как протянутые гласные. Жуть-кошмар. Впервые слушаю ылжея, мне че-то не очень. Тоже рифмует по неясному принципу. Но припев жесть. Все впечатление испортил. Не понравилось.
9. Ты не один – о, вот он напор. Здраво. Ох, мне нравится текст. Про рисование хорошо. Жизненно, очень. Припев шикарный. (в духе, ага, в духе старого Вовы. Я в конце разверну эту фразу). ВОТ ТАКОГО ПАЛАЧА Я ЛЮБЛЮ! ТАКИЕ МИНУСА, ТАКУЮ ЧИТКУ, ТАКОЙ, БЛЯТЬ, ТЕКСТ. ТЕ ПАНЧЕ-ФРАЗЫ, НЕ СО СЛОВОМ "КАК", А ТО, ЧТО ТАИТ В СЕБЕ РАЗДРАЖЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТОТ, У КОГО НЕ ТАК МНОГО ТЕХ, КОМУ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ТО, ЧТО ПОВЕДАНО В ПЕСНЕ. ШИКАРНО!
10. С поличным – как непривычно тебя таким слышать. Вообще прям. Такой чуток сладковатый. Из-за минуса и такой читки (она не в минус) – слушается гармонично очень. Дальнейших не хочу комментить. Тебя обрежу (привет жидам) и закину в плеер. Второй чувак со своим "садим" – не айс. Ну и припев как-то бе-бе.
11. День святого валентина – ох, ностальгия. Не, тут ты прав – эта версия поэмоциональнее, мне более нравится. Эта фраза про "краситесь по-разному" – визитная карточка этого трека, мне так кажется (и не только мне). Ранее не особо выкупал последние строчки про аэродром и тучи (может, не вслушивался особо). Щас вникся – знатно)
12. Привет – минус оставляет двойственные ощущения. Про превращение зубов – отлично. А слово "жизнь" скомкал – я тоже хуй могу его толково выговорить. Нравятся эмоции в треке, что-то новое от тебя (посыл тот же, настроение то же, но чуток другая "частота", назовем это так). Отлично, что без припева. Мне кажется, он тут лишний. Я бы этот трек первым поставил, чтобы, так сказать, представиться. Вот он – репрезент без выебнов) Очень понравился трек.
13. Все районы вверх – не нравятся такие минуса. У первого чувака столько пафоса в голосе, я прям приохуел. Второй очень смешной. Прям вообще) вот эти "рАперы" – хи-хи-хи. Ты не понравился тут – я тебя могу воспринимать "несоциальным" только в баттлах, в жестких строчках и рвущих панчах. Но это уже лично моя проблема. И да, не думал, что услышу тебя в песне, где есть фраза "этот трек для тачек". Хуй знает.
14. Крайние меры – да, трек, что надо. Про улыбки и купюры – правда, черт побери. Сведение что ли чуток другое? Но звучишь хорошо. Закончил трек хорошо – собрались с силами, подышали воздухом и вперед в завтра. Опять правда, что ни на есть.
15. Бой с тенью – я этот трек в свое время затер до дыр. Но щас немного поднадоел. Стала раздражать пискля на минусе. Про член и сердце – еще тогда цепанула строка. Пара моих знакомых ее в статус ебанули. Но я тут пишу вроде как подробно, но чтобы не заниматься самоцитированием, позволь мне ебануть копипасту с некогда отдельно созданной темы:
Показать скрытый текст
я созрел для рецензии. ибо как-то совсем делать нехуй, а трек палача играет.
Вот для меня Вова существует в трех ипостасях:
- рубящий правду-матку такую, типа как тут про члены и сердце (такого я открыл в треке "ближе к звездам" во второй части впервые, а укрепила песня "911", тоже вторая часть)
- рассказчик такой, как в "марионетке", "посылка под паролем", ну и тут вот, собственно.
- и интеллигентно-яростная машина убийства, как вот тут или в байках. или же против амиго.
вот всегда пара из этих ипостасей присутствуют в твоих треках. и я делю всегда трек на ассоциации и типы Палача)
что стал замечать? не хватает баттловости, присытился треками ЗА ЖИЗНЬ вот такими, вот фразы-то все верные и острые, режущие, но однотипные, из одной оперы, это все равно что проткнуть человека полностью стрелами, так, чтобы еще одна не могла вонзиться в тело. Я даже не ебу, почему так. То ли слишком скучно, то ли слишком многое он выцепляет из блядского мира - хуй пойми.
по поводу рассказчика: тут с начала куплета-второго можно угадать, собственно, чем закончится. я вот, Вов, услышав про выезд на встречку, сразу понял, что помрут. НО ДУМАЛ, ЧТО СДОХНУТ ВСЕ, ЧЕСТНО. ты оставил двоих, но калеками)
но еще одна сущность проявляется: это как в припеве первой части тут, как в "ближе к звездам", как в первой части "стариков". я постоянно на работе слушаю Палача, сидя в кабинете с двумя женщинами - одной 53, другой 48. И часто гоняю треки вышеупомянутые. Когда они слушали первую часть "стариков" - они аж перестали строчить на бумагах, а головы на ладонь положили и слушали. закончили. я поворачиваюсь и говорю: "А ведь ему только 20."
и сразу ебальники на манер квиповского смайла =-O, одна из них сказала "ничего ж себе!", а другая "нихуя блять!" (прораб, хули =D), и вот это и начинает овладевать Владимиром. взрослеет, видать. И когда голос так пониже делает, как в паре треков до этого - забыл название, каюсь, грешник - то это более на шансон походит.
Так-то есть дохуя чего написать, но оставлю еще)
кстати, по треку: ну я половину расписал сверху, хочу еще обратит внимание, что тут на рифмы пофиг стало, ибо знаю, что особо не следишь за ними, но частенько бахаешь пиздатенько. непривычно слышать тег продакшна в начале, аж прихуел чутка. а так все как обычно. две ипостаси, ясно какие, тут собрались.
и по традиции:
спасибо!
жму руку!
Простите, что там я зацепил еще и вторую часть – лень вырезать оттуда. Там цельный отзыв).
16. По праву памяти – хорошо, что перечитал песню. Мне она тогда не понравилась. Слишком по-шансонному звучал ты для меня (переиграл с интонациями, как по мне). Эта версия, собсно, лучше, да. Определенно. Володь, а ты повторяешь так дохуя припевы в конце трека, как я понял, для того, чтобы минус пришел к логическому завершению что ли?) Сложилось такое впечатление. Очень много раз, и не в первой песне.
17. Непросто – минус плотный. Атмосферный, какой-то словно с другой планеты. Напомнило "Совершенное оружие" чем-то. Хорошо продемонстрировал технику. Второй не очень. В целом, если обрезать, трек получится отличным, динамичным и, как всегда, близким.
18. Последний – про верю – завидую) у меня мало таких) За вас пью, адресаты – достойно. Понравилась эта фраза. Отличные последние строчки. Подобающее завершение альбома.
_____
Ну а теперь пара слов об альбоме вне рамок рецензии (интересно кому или нет – похуй, глядишь, Володя прочтет).
Когда-то заявление об альбоме я воспринял с огромнейшей радостью. Но со временем Вова выпускал треки, со временем творчество менялось, со временем менялось и мое представление об альбоме. Для меня не было неожиданностью то, что он мне понравится не так сильно, как я того ждал. Опять же, это моя вина, поскольку Вова сам себя устраивает, как я понял, и многих других тоже. То, что в какой-то момент мы пошли разными дорогами вкусов – что ж, на всех не разорваться, с каким-то артистом это рано или поздно произойдет. Дико обидно, что это произошло именно с Палачом – ведь я, грубо говоря, рос вместе с ним (скорее, взрослел, а не рос).
Кто-то разве виноват, что Вова стал читать не так тараторно?
Кто-то виноват, что в его текстах стало меньше ненависти к позерам, контактным ебанашкам и прочим сверстникам, а все больше социальщины, фраз о работе, смерти, философии?
Кто-то виноват, что у Вовы появились интонации такого уставшего матерого волка (каламбур, хи-хи), который устал от жизни и просто ведает свои мысли?
Нет конечно! И мои слова не анафема, а, как бы выразиться получше, принятие нового Вовы (да, я по-прежнему подразделяю этого исполнителя на старого и нового, как это модно). Хуй знает, видит ли Палач этот дележ этапов? Думаю, да, ибо я вещаю все больше о нигилистическом и агрессивном человеке 19-ти лет, которого бесили его сверстники. Но правда, что от баттлов надо отходить. Я не отрекаюсь от "новой волны" исполнителя, я, наоборот, принимаю ее, но во мне все еще кипит та же агрессия, что и в Вове, читающем о "блонде и груди с именем эталона из Лондона", "имя на ягодицах напишет, сфотает, отметит в контакте, пока мама и папа думают, дочка готовится к уроку по математике" и так далее. И мне хочется разделить с кем-то эту агрессию. Раньше я делил ее с Вовой, теперь нет. У меня своя жизнь, у него – своя. Каждый взрослеет по-своему, у каждого тропы свои, потому теперь наши заочные "беседы в одного" становятся все реже. Все чаще песни – монологи, где можно понимающе покивать лишь нескольким фразам.
Все меньше хочется звать Палача Палачом, все больше – по имени, ибо после такого пути (4 года) и таких текстов с ним как-то сдруживаешься, воспринимаешь все больше как письма товарища, а не как записанные песни реп-исполнителя.
Все это ничуть не умаляет моей удовлетворенности альбомом, придет время – треки эти раскроются для меня по-новому, когда моя жизнь подхватит несколько тех же витков, по которым уже прошел Владимир.
Я говорю тебе спасибо.
И жму руку.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 21:18
ВКонтакте
  #277 (ПС)
Крутой альбом
Первый, который реально понравился в этом году

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 08:23
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #278 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Я начну сразу, без вступлений и нудистики (все это будет в конце).
1. По сценарию – не понравился минус. Беспокойный очень (лично для меня). Слишком много мыслей че-то, можно было, простите за сленг, "обсосать" некоторые из них. Как это ты делал в духе свободного стиля – там ты классно раскрывал свое мнение о некоторых вещах. Строчка про хуету на конвейере – классно. В целом по тексту напомнило чем-то Типси Типа, именно по обрывкам и абстракту такому.
2. С перебитым крылом – блять, ну я вот хуй знает, но он практически от первого трека не отличается, ёлки-палки. Либо я че-то не уловил. Музыка тут крутая. Второй куплет круче первого в разы. Душевнее как-то, подача получше, искреннее что ли. Этот трек мне понравился твоей... Хм... Это не харизма, а словно какой-то луч или поток, подхватывающий того, кто кроется в душе человека, который найдет себя в твоих словах. Отлично.
3. Брызни шампанского – не понравился припев. Лично для меня – девушка там лишняя. Голос как у школьника. Не нравится он. Беки вот эти... Ну не знаю, мне не пришлось по вкусу. Не люблю песни, где текст рифмуется моделью 1212. Сбивает чем-то. Деву не буду комментировать – я ваще думаю, что это репер басота, ибо голос такой же. А может это и не девушка? А то я хз, с хуев ли так решил. Вроде кто-то писал. Не очень песня.
4. Не найтись – минус крутой очень. Люблю такие. Хорошая читка тут, въедливая. Сей-мяу пиздец. От голоса до читки – натуральнейший кошмар. Неприятный голос ни разу. Не хочу его комментировать. К тому же он не в бит читает. Тратил – тратил мне нравится) но словно не очень старался над текстом, будто впопыхах все. Мой плюс – заслуга двух минусов. Вот это пиздец круто. Безумно круто. Тратил умеет писать классные текста. Боюсь, он тут лучше всех для меня.
5. Выборам не, выбору – да – минус мощный. Половину рифм не увидел. Странный текст какой-то. Все обычное. Припев хороший. В целом не понравилась песня – все стандартное, все обычное. Не думал даже, что ты решишь написать такую песню. Слишком популярная тематика.
6. Взгляни – нихуя тут у тебя голос. Минус охуеннейший. Про миры-скважины строчка крутая. Припев крутой как по завыванием на минусе, так и по твоему тексту. Проникновенно. Читка такая уставшая словно, вообще в тему. Второй куплет поагрессивнее, побыстрее (ох-ох, старый Вова =)). Про пьедесталы и звезды – бля-бля-бля, здорово. Умеешь ты творить такие строчки (именно строчки, не тексты), которые прям как удар локтевого нерва. Заебатая песня.
7. Растаем – легенький минус, ненавязчивая читка, перечисление бытовухи такой. Земляки тебя, думаю, поймут. И им песня будет "заходить" вообще на ура. Слово "похоронены" прожевал чуток (доебался). То ли в жару, то ли в зной – это чего, прием "то потухнет, то погаснет"? Как-то ухо режет, либо ты что-то еще имел в виду. Прожигая мишлен по дворам – круто, особенно после строчек о Париже. Контраст такой) Мне понравилось. Тема снега, конечно, притянута за уши как-то. Аналогию пришлось растянуть на всю песню, но атмосферу ты передал что надо. И финальный проигрыш отлично завершает картинку.
8. Простые радости – пищалка) про министров хорошо. Про совесть правильно. А вот припев я ебал хуйня. Дрожащий голос, непонятно как протянутые гласные. Жуть-кошмар. Впервые слушаю ылжея, мне че-то не очень. Тоже рифмует по неясному принципу. Но припев жесть. Все впечатление испортил. Не понравилось.
9. Ты не один – о, вот он напор. Здраво. Ох, мне нравится текст. Про рисование хорошо. Жизненно, очень. Припев шикарный. (в духе, ага, в духе старого Вовы. Я в конце разверну эту фразу). ВОТ ТАКОГО ПАЛАЧА Я ЛЮБЛЮ! ТАКИЕ МИНУСА, ТАКУЮ ЧИТКУ, ТАКОЙ, БЛЯТЬ, ТЕКСТ. ТЕ ПАНЧЕ-ФРАЗЫ, НЕ СО СЛОВОМ "КАК", А ТО, ЧТО ТАИТ В СЕБЕ РАЗДРАЖЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТОТ, У КОГО НЕ ТАК МНОГО ТЕХ, КОМУ МОЖНО РАССКАЗАТЬ ТО, ЧТО ПОВЕДАНО В ПЕСНЕ. ШИКАРНО!
10. С поличным – как непривычно тебя таким слышать. Вообще прям. Такой чуток сладковатый. Из-за минуса и такой читки (она не в минус) – слушается гармонично очень. Дальнейших не хочу комментить. Тебя обрежу (привет жидам) и закину в плеер. Второй чувак со своим "садим" – не айс. Ну и припев как-то бе-бе.
11. День святого валентина – ох, ностальгия. Не, тут ты прав – эта версия поэмоциональнее, мне более нравится. Эта фраза про "краситесь по-разному" – визитная карточка этого трека, мне так кажется (и не только мне). Ранее не особо выкупал последние строчки про аэродром и тучи (может, не вслушивался особо). Щас вникся – знатно)
12. Привет – минус оставляет двойственные ощущения. Про превращение зубов – отлично. А слово "жизнь" скомкал – я тоже хуй могу его толково выговорить. Нравятся эмоции в треке, что-то новое от тебя (посыл тот же, настроение то же, но чуток другая "частота", назовем это так). Отлично, что без припева. Мне кажется, он тут лишний. Я бы этот трек первым поставил, чтобы, так сказать, представиться. Вот он – репрезент без выебнов) Очень понравился трек.
13. Все районы вверх – не нравятся такие минуса. У первого чувака столько пафоса в голосе, я прям приохуел. Второй очень смешной. Прям вообще) вот эти "рАперы" – хи-хи-хи. Ты не понравился тут – я тебя могу воспринимать "несоциальным" только в баттлах, в жестких строчках и рвущих панчах. Но это уже лично моя проблема. И да, не думал, что услышу тебя в песне, где есть фраза "этот трек для тачек". Хуй знает.
14. Крайние меры – да, трек, что надо. Про улыбки и купюры – правда, черт побери. Сведение что ли чуток другое? Но звучишь хорошо. Закончил трек хорошо – собрались с силами, подышали воздухом и вперед в завтра. Опять правда, что ни на есть.
15. Бой с тенью – я этот трек в свое время затер до дыр. Но щас немного поднадоел. Стала раздражать пискля на минусе. Про член и сердце – еще тогда цепанула строка. Пара моих знакомых ее в статус ебанули. Но я тут пишу вроде как подробно, но чтобы не заниматься самоцитированием, позволь мне ебануть копипасту с некогда отдельно созданной темы:
Показать скрытый текст
я созрел для рецензии. ибо как-то совсем делать нехуй, а трек палача играет.
Вот для меня Вова существует в трех ипостасях:
- рубящий правду-матку такую, типа как тут про члены и сердце (такого я открыл в треке "ближе к звездам" во второй части впервые, а укрепила песня "911", тоже вторая часть)
- рассказчик такой, как в "марионетке", "посылка под паролем", ну и тут вот, собственно.
- и интеллигентно-яростная машина убийства, как вот тут или в байках. или же против амиго.
вот всегда пара из этих ипостасей присутствуют в твоих треках. и я делю всегда трек на ассоциации и типы Палача)
что стал замечать? не хватает баттловости, присытился треками ЗА ЖИЗНЬ вот такими, вот фразы-то все верные и острые, режущие, но однотипные, из одной оперы, это все равно что проткнуть человека полностью стрелами, так, чтобы еще одна не могла вонзиться в тело. Я даже не ебу, почему так. То ли слишком скучно, то ли слишком многое он выцепляет из блядского мира - хуй пойми.
по поводу рассказчика: тут с начала куплета-второго можно угадать, собственно, чем закончится. я вот, Вов, услышав про выезд на встречку, сразу понял, что помрут. НО ДУМАЛ, ЧТО СДОХНУТ ВСЕ, ЧЕСТНО. ты оставил двоих, но калеками)
но еще одна сущность проявляется: это как в припеве первой части тут, как в "ближе к звездам", как в первой части "стариков". я постоянно на работе слушаю Палача, сидя в кабинете с двумя женщинами - одной 53, другой 48. И часто гоняю треки вышеупомянутые. Когда они слушали первую часть "стариков" - они аж перестали строчить на бумагах, а головы на ладонь положили и слушали. закончили. я поворачиваюсь и говорю: "А ведь ему только 20."
и сразу ебальники на манер квиповского смайла =-O, одна из них сказала "ничего ж себе!", а другая "нихуя блять!" (прораб, хули =D), и вот это и начинает овладевать Владимиром. взрослеет, видать. И когда голос так пониже делает, как в паре треков до этого - забыл название, каюсь, грешник - то это более на шансон походит.
Так-то есть дохуя чего написать, но оставлю еще)
кстати, по треку: ну я половину расписал сверху, хочу еще обратит внимание, что тут на рифмы пофиг стало, ибо знаю, что особо не следишь за ними, но частенько бахаешь пиздатенько. непривычно слышать тег продакшна в начале, аж прихуел чутка. а так все как обычно. две ипостаси, ясно какие, тут собрались.
и по традиции:
спасибо!
жму руку!
Простите, что там я зацепил еще и вторую часть – лень вырезать оттуда. Там цельный отзыв).
16. По праву памяти – хорошо, что перечитал песню. Мне она тогда не понравилась. Слишком по-шансонному звучал ты для меня (переиграл с интонациями, как по мне). Эта версия, собсно, лучше, да. Определенно. Володь, а ты повторяешь так дохуя припевы в конце трека, как я понял, для того, чтобы минус пришел к логическому завершению что ли?) Сложилось такое впечатление. Очень много раз, и не в первой песне.
17. Непросто – минус плотный. Атмосферный, какой-то словно с другой планеты. Напомнило "Совершенное оружие" чем-то. Хорошо продемонстрировал технику. Второй не очень. В целом, если обрезать, трек получится отличным, динамичным и, как всегда, близким.
18. Последний – про верю – завидую) у меня мало таких) За вас пью, адресаты – достойно. Понравилась эта фраза. Отличные последние строчки. Подобающее завершение альбома.
_____
Ну а теперь пара слов об альбоме вне рамок рецензии (интересно кому или нет – похуй, глядишь, Володя прочтет).
Когда-то заявление об альбоме я воспринял с огромнейшей радостью. Но со временем Вова выпускал треки, со временем творчество менялось, со временем менялось и мое представление об альбоме. Для меня не было неожиданностью то, что он мне понравится не так сильно, как я того ждал. Опять же, это моя вина, поскольку Вова сам себя устраивает, как я понял, и многих других тоже. То, что в какой-то момент мы пошли разными дорогами вкусов – что ж, на всех не разорваться, с каким-то артистом это рано или поздно произойдет. Дико обидно, что это произошло именно с Палачом – ведь я, грубо говоря, рос вместе с ним (скорее, взрослел, а не рос).
Кто-то разве виноват, что Вова стал читать не так тараторно?
Кто-то виноват, что в его текстах стало меньше ненависти к позерам, контактным ебанашкам и прочим сверстникам, а все больше социальщины, фраз о работе, смерти, философии?
Кто-то виноват, что у Вовы появились интонации такого уставшего матерого волка (каламбур, хи-хи), который устал от жизни и просто ведает свои мысли?
Нет конечно! И мои слова не анафема, а, как бы выразиться получше, принятие нового Вовы (да, я по-прежнему подразделяю этого исполнителя на старого и нового, как это модно). Хуй знает, видит ли Палач этот дележ этапов? Думаю, да, ибо я вещаю все больше о нигилистическом и агрессивном человеке 19-ти лет, которого бесили его сверстники. Но правда, что от баттлов надо отходить. Я не отрекаюсь от "новой волны" исполнителя, я, наоборот, принимаю ее, но во мне все еще кипит та же агрессия, что и в Вове, читающем о "блонде и груди с именем эталона из Лондона", "имя на ягодицах напишет, сфотает, отметит в контакте, пока мама и папа думают, дочка готовится к уроку по математике" и так далее. И мне хочется разделить с кем-то эту агрессию. Раньше я делил ее с Вовой, теперь нет. У меня своя жизнь, у него – своя. Каждый взрослеет по-своему, у каждого тропы свои, потому теперь наши заочные "беседы в одного" становятся все реже. Все чаще песни – монологи, где можно понимающе покивать лишь нескольким фразам.
Все меньше хочется звать Палача Палачом, все больше – по имени, ибо после такого пути (4 года) и таких текстов с ним как-то сдруживаешься, воспринимаешь все больше как письма товарища, а не как записанные песни реп-исполнителя.
Все это ничуть не умаляет моей удовлетворенности альбомом, придет время – треки эти раскроются для меня по-новому, когда моя жизнь подхватит несколько тех же витков, по которым уже прошел Владимир.
Я говорю тебе спасибо.
И жму руку.
Охуеть. "Вступление и нудистика", как ты сам обозвал этот момент зацепил меня гораздо больше чем сама рецензия. И оно понятно почему...в конце ты как бы объяснил, почему данный альбом не особо тебе по нраву и почему рецензия скорее отрицательна, нежели положительна по большинству песен. И это очень классно...всё аргументированно, целостно и очень ёмко - это твое мнение, выраженное ярко и информативно. Действительно у меня совсем не те мысли уже, что были в 18-19 лет - большинство треков того времени мне кажутся смешными "Эвтаназию", которую постоянно мне приводят в пример допустим как очень крутой трек вообще не могу слушать без смеха, какой-то бред и нытье юнца )

В целом очень понял твои мысли, не согласен только в одном аспекте (не разделяю множество моментов, но на то - разность вкусов, а не согласен лишь в одном) - в "Растаем" тема снега была центральной и вокруг нее все развивалось. Возможно я не дожал, ибо трек доделывал немного впопыхах...

На втором альбоме я постараюсь сделать и не то, что раньше и не то, что на первом. Безусловно, отречься и отойти от этого в 1 секунду не удастся и будет масса пересечений с настоящим и более ранним творчеством, но буду пытаться)

Жму руку

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 08:54
  #279 (ПС)
Палач больше вкатывал, когда только начинал его слушать (с 14 неофа). Но хуже он делать не стал, дело в моих личных предпочтениях
"слишком социальные" треки, хоть и вполне слушабельны
больше половины альбома на ура, + фит с Сэймяу хороший, и с One-T
еще какие-нибудь выделил, да у плеера экран сломался. слушал вслепую
альбом на твердую 4

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 09:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #280 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
новосиб в стиле
релиз говно
Да ты, вася, черт интернетный, я не понимаю, если тебе не по душе, чего ты так долго в теме копошишься? Хотя мне пох на тебя, черт мелочный... Вот если тебе от рЕЕЕперов не прёт мнения, то ты хоть от пацанов мнение послушай, или хотя бы дай развернутый коментарий, мол, что не так и что не нравиться, а той хернёй что ты страдаешь сам мне школьника напоминаешь, ВАСЯ)
P.S. Можешь мне не отвечать, у меня нет времени писать ответы всем полупокерам)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 09:54
  #281 (ПС)
не знаю, я вот лично никогда не был фанатом Палача... с творчеством знаком не сильно, на баттлах слышал, видел темки и фиты, ну и т.д .и т.п.
Но вот альбом решил скачать, очень интересно стало... - и не пожалел... Хороший альбом. душевный, спасибо. Успехов тебе и всего хорошего. Творческого взлёта и делай вещи, как на альбоме... Всё очень круто

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 10:58
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #282 (ПС)
все же очень классный альбом. в который рез переслушиваю и кайфую. спасибо, Вов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 11:57
  #283 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
На битах
да давно не слышно было его,всё на битах да на битах
Показать скрытый текст
услышал в треке про корч.что там у тебя?

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 12:55
  #284 (ПС)
-Цитата от Миша Radiun Посмотреть сообщение
На битах
да давно не слышно было его,всё на битах да на битах
Показать скрытый текст
услышал в треке про корч.что там у тебя?
От души всем

Что-то связанное с буквами "r" и "b", но временно замороженное на год-полтора

А читать Владька не собирается больше, насколько я знаю...только по музыке. Может изменится что конечно, увидим)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 10:11
  #285 (ПС)
А читать Владька не собирается больше, насколько я знаю...только по музыке. Может изменится что конечно, увидим)
ну он мне ответил как то,что будет релиз битов,читать как нибудь потом будет)
хочу релиз от 4мт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 10:35
  #286 (ПС)
-Цитата от Миша Radiun Посмотреть сообщение
ну он мне ответил как то,что будет релиз битов,читать как нибудь потом будет)
хочу релиз от 4мт
vse hotyat dazhe morskaya svinkaMARLA
что-н интересное обязательно будет в ближайшее время. Работа ведетсяMARLA

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 10:37
  #287 (ПС)
-Цитата от KOSA-MOSA Посмотреть сообщение
vse hotyat dazhe morskaya svinkaMARLA
что-н интересное обязательно будет в ближайшее время. Работа ведетсяMARLA
обнадеживает

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 20:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #288 (ПС)
по сценарию - всё как то пиздец правдиво обрисованно как некий старт к большому театру идя с "расказчиком" не удивила но влилась круто, ибо уже было в финальном треке на межгалактику.... очень сильно всё цепануло многое
С перебитым крылом - гениальна сама структура текст плавно подходящая (в первом куплете) к интересному названию самой песни.. очень интересно написанна музыка к песне.... "Всё, что фактически дорого - практически боль" дальше после момента с перебитым крылом лично я не выкупил текст кроме про "20- ку и дышал" "нынче я взрослая сволочь"
Брызги шампанского - не понравилась композиция, начало блин такое ахеренное где вы вдвоём поёте, "обещанья никогда не заменят поступки" - твой куплет крутой, но второй куплет мне совсем не понравился и бэки на твоём куплете её голосом не понравилось!
Не найтись - хит, сказать нечего.... "Из тысячи истин...." СэйМяу влетел припов..... напевочки такие прям и твой речетатив вообще вносит долю строгости в припев... текст у СейМяу как всегда - отличный... Тратил - голос тратила не особо вкатил как он исполнил а вот текст тоже на 5+.....
Выборам - нет, выбору - да - Т.М. - ахуенен .... "Всем вашим выборам - хуй"...
Твоя часть тоже кртая но Т.М.
Взгляни - выкупил всю песню тут без лишних слов....
Растаем - минус - ахуенный......"Иркутск ударил морозом..." "Японцы переобулись " бля тут весь трек на цитаты..... "Самое смешное что обгоняет по встречной"...блин ну просто гшениальный текст.... очень больно слушать такое понимая, что БЛЯТЬ ЭТО И ЕСТЬ НАШ МИР.....Мы все растаем - сука - точно блять наверное одна из самых ахуенных я просто не могу как цепляет!
Простые радости - немного за другую жизнь рассказал, нежели, в "Растаем" - песня понравилась меньше, но цитаты тут есть... - припев ахуенен тут без вопросов Лджей - интересн стал чем был красавчик!
Ты не один - мне понравилось, даже очень... цитат много, не стал слушать альбом прослушав 9 песен интересно что дальше... " Ты не один " ахуенно влилось после "Простые радости"... за политику слегка затёр местами лёгкими за Россию, а ты патриот.... несколько двоЯкое впечатление ты как буд-то с жалостью говоришь о России что тебе обидно что всё так, то ли с Нагнетанием типо это хуй и т.п. я сколняюсь к первому..
С поличным - не понравился трек... не хочу говорить ничего, Скоч меньше всех вкатил!
День Святого Валентина - слышал уже, конечно, новое исполнение не сравнится со старым, но я сижу и подпеваю... - это ахуенно, Вов по больше такого, пожалуйста)
Привет - разложил за всё к хуям вынося какие - либо устои, не понятно такой спокойной злобы... "Не завидую тому кто станет брата запинывать" ты разложил просто всё что было до этого как на ладонь, буквально, очень красиво звучит история всез историй.... "Плывём против течения.... а за душой не черта нет"
Все районы вверх - разбавил альбом, но для моего уха мимо
Крайние Меры - хит сказать нечего, слышал в новой обработке понравился больше... реально крутая работа, за грустную не лёгкую жизнь, разъебанное детство, счастливые воспоминания...
Бой с тенью - незнаю что сказать даже, не особо понравилось слияние с минусом, но слушая текст я ахуеваю... слышал вроде её уже)
По праву памяти - по праву один из лучших твоих треков.... я очень долго уже храню оригинал на телефоне, он нравится больше, но тут альбомная атмосфера, своя какая-то тёплая, жизненая.. братская...
Непросто - мимо((((
Последний - просто закончил всё...на ахуенно крутой НОТЕ!!!! КРАСАВЧИК после "НЕПРОСТО" - я ахуел услышав это МОЛОДЧИК!!

Альбом оправдал свои ожидания.... выделю 3 трека
"Растаем" - я со своим скромным мнением отдаю этой песне первое место в альбоме....
"Ты не один" - очень много тёплого моей душе
"По праву памяти" - переписал... своя атмосфера ахуенно, если бы не было первой версии а сразу эта я бы ахуевал) а так я уже ахуел и ахуеваю)

Спасибо за музыку

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 22:23
  #289 (ПС)
наверное буду затроленным, но ребят, подскажите пожалуйста название песни, что играет в конце "С перебитым крылом". сам трек шикарный, и эта концовка прибавляет чего-то такого, что прям до мурашек.

Парень в серебряном шлеме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 23:18
ВКонтакте
  #290 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
наверное буду затроленным, но ребят, подскажите пожалуйста название песни, что играет в конце "С перебитым крылом". сам трек шикарный, и эта концовка прибавляет чего-то такого, что прям до мурашек.
Вика Цыганова - Посвящение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 03:07
  #291 (ПС)
кстати,в треке "Простые радости" очень не хватает Слайда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 03:49
  #292 (ПС)
нравится у палача трэки с 14ib и байки у костра ещё
посоветуйте самое лютое послушать посоны

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 10:53
  #293 (ПС)
-Цитата от IIIAJIyH Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
Вика Цыганова - Посвящение
спасибо

art rec mcz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 14:50
Домашняя страница
  #294 (ПС)
пока по нарву пришлись - музло для тачек, и брызги шампанского

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 14:57
  #295 (ПС)
-Цитата от Сахей Посмотреть сообщение
пока ты вроде один)

art rec mcz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 15:11
Домашняя страница
  #296 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от Сахей Посмотреть сообщение
пока ты вроде один)
о как =) ну там последний прикольно читанул) да и на общем фоне качает

Законопослушный гражданин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 15:51
  #297 (ПС)
Альбом понравился, треков 7 полетели в плеер
Я понимаю, пацанский рэп и все такое, но склонения слов типа "текстА", "минусА" режут слух.

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 20:22
  #298 (ПС)
-Цитата от Товарищ Старый Посмотреть сообщение
Я понимаю, пацанский рэп и все такое, но склонения слов типа "текстА", "минусА" режут слух.
Спасибо

"Текста" имеет право на существование, считается используемым в СМИ. А вот "Минуса" действительно моя ошибка, возможно не заметил где-то - не могу вспомнить даже, в какой песне это слово использовалось...

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 20:48
  #299 (ПС)
-Цитата от Товарищ Старый Посмотреть сообщение
Спасибо

"Текста" имеет право на существование, считается используемым в СМИ. А вот "Минуса" действительно моя ошибка, возможно не заметил где-то - не могу вспомнить даже, в какой песне это слово использовалось...
привет ване ленину(с)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 20:51
  #300 (ПС)
двери закрылись, а я снова забыл проездной..почему-то так эта фраза в башку въелась.всем знакомым включаю треки с алюбома.честно, не следил вообще за твоим творчеством, первый трек, который услышал был фит с Мистом и Jim J-A, потом с баттлстула качал песни и тоже стал ждать альбом. Спасибо, Володь, уверен, что как человек ты также охуенен, как рэпер.

Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415
Ответ
Тэги темы: PalaCH, Алакрез, Иркутск