| модный гусь
20 августа 2012, 17:39
| | |
#151 (ПС)
| у меня такое было классе в восьмом, когда все новогоднии каникулы задрачиваешь каэс, а потом выходишь наулицу. Ебать, люди машины, шум. Страшно. | | | | | | ...
20 августа 2012, 17:52
| | |
#152 (ПС)
| у меня диагноз - вегето сосудистая дистония с паническими атаками | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
20 августа 2012, 18:15
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от фэйспалмбро
сильно испугался? нет, утром проснулся просто такое ощущение было что то то сейчас очень плохое случиться, страшно немного я тоже вчера утром проснулся, вспомнил че было позавчера опять взяло
потом еще на вождение пошел 
щас в екат на зачисление надо будет ехать через 3 дня
хз как быть успокоительное принимай | | | | |
20 августа 2012, 18:17
| | |
#154 (ПС)
| У меня панические защиты | | | | | | .
20 августа 2012, 18:19
| | |
#155 (ПС)
| Кто там с алапевки, пизданите его по ебалу, чтоб лучше стало | | | | | | икраткая не робит есче
20 августа 2012, 18:20
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Stoneface у меня диагноз - вегето сосудистая дистония с паническими атаками Часто проявляются?
как в общественных местах ведешь себя? | | | | | | Репер
20 августа 2012, 18:20
| | |
#157 (ПС)
| от дворняги бешеной убегал, и тоже такая хуйня случилась | | | | | | ...
20 августа 2012, 20:37
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Stoneface у меня диагноз - вегето сосудистая дистония с паническими атаками Часто проявляются?
как в общественных местах ведешь себя? часто. бывает по несколько раз в день. у меня проявляется они так - я как будто хочу выйти из своего тела, если я не выйду то сойду с ума, места себе не нахожу, не могу спокойно сидеть, мысли ужасные. тело ломит всё, голова вскипает.
в общественных местах только на кассе в очереди бывает. так то езжу на машине всегда, один раз в этом году сел в автобус, чуть кони не двинул от паники там. еле доехал, вышел и сразу всё норм.
пропил 3х недельный курс таблеток, но это мало. так то они немного успокаивали. | | | | | | новый пользователь
20 августа 2012, 20:44
| | |
#159 (ПС)
| не ссы при давление это нормально, главное в панику не в падай Добавлено через 1 минуту 24 секунды а так я этой хуйней как у тебя 2 года страдал | | | | | | ...
20 августа 2012, 20:54
| | |
#160 (ПС)
| Сходи к неврологу. к психиатру пока не ходи, а то посадит на транквилизаторы и антидепресанты. а вот невролог сначала выпишут тебе легкие противотревожные препараты. может какие то анализы сдать. тебе может даже после первого курса станет легко. я прошел через все это. но еще не вылечился.
если есть вопросы по этому поводу, спрашивай) | | | | | | новый пользователь
20 августа 2012, 20:58
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Stoneface Сходи к неврологу. к психиатру пока не ходи, а то посадит на транквилизаторы и антидепресанты. а вот невролог сначала выпишут тебе легкие противотревожные препараты. может какие то анализы сдать. тебе может даже после первого курса станет легко. я прошел через все это. но еще не вылечился.
если есть вопросы по этому поводу, спрашивай) тут самое главное не думать о давление, больше гулять, попить новопосита и трав, а вот на щет психолога прав, я ему пожаловался он меня в дурку направил) | | | | | | ...
20 августа 2012, 21:02
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Питбуль -Цитата от Stoneface Сходи к неврологу. к психиатру пока не ходи, а то посадит на транквилизаторы и антидепресанты. а вот невролог сначала выпишут тебе легкие противотревожные препараты. может какие то анализы сдать. тебе может даже после первого курса станет легко. я прошел через все это. но еще не вылечился.
если есть вопросы по этому поводу, спрашивай) тут самое главное не думать о давление, больше гулять, попить новопосита и трав, а вот на щет психолога прав, я ему пожаловался он меня в дурку направил) вот вот. лучше провериться у всех специалистов. сердце, голову, щитовидку, сосуды, позвоночник . если все в норме, я думаю все эти переживания уйдут сами  у меня к сожалению проблемы с шейным отделом позвоночника. из за этого | | | | | | Адский псих
20 августа 2012, 21:03
| | |
#163 (ПС)
| была такая тема
слишком много дерьма навалилось,потом началась эта движуха ссаная
потом само собой прошла
не нервничай ,кофе и энергетики не пей, походи с спортзал, подуй | | | | | | новый пользователь
20 августа 2012, 21:03
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Stoneface -Цитата от Питбуль -Цитата от Stoneface Сходи к неврологу. к психиатру пока не ходи, а то посадит на транквилизаторы и антидепресанты. а вот невролог сначала выпишут тебе легкие противотревожные препараты. может какие то анализы сдать. тебе может даже после первого курса станет легко. я прошел через все это. но еще не вылечился.
если есть вопросы по этому поводу, спрашивай) тут самое главное не думать о давление, больше гулять, попить новопосита и трав, а вот на щет психолога прав, я ему пожаловался он меня в дурку направил) вот вот. лучше провериться у всех специалистов. сердце, голову, щитовидку, сосуды, позвоночник . если все в норме, я думаю все эти переживания уйдут сами  у меня к сожалению проблемы с шейным отделом позвоночника. из за этого а у меня до сих пор не нашли причину  | | | | | | ...
20 августа 2012, 21:05
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Питбуль -Цитата от Stoneface -Цитата от Питбуль
тут самое главное не думать о давление, больше гулять, попить новопосита и трав, а вот на щет психолога прав, я ему пожаловался он меня в дурку направил) вот вот. лучше провериться у всех специалистов. сердце, голову, щитовидку, сосуды, позвоночник . если все в норме, я думаю все эти переживания уйдут сами  у меня к сожалению проблемы с шейным отделом позвоночника. из за этого а у меня до сих пор не нашли причину  у тебя какие симптомы ? | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
20 августа 2012, 21:08
| | |
#166 (ПС)
| я из-за этой хуйни траву курить бросил... | | | | | | GNOY
20 августа 2012, 21:11
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Муравей_й -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Муравей_й у меня есть такая хууета, временами жёстко накрывает. самое дерьмовое когда в каких-то заведениях От пластика говорят такое
я парамою жоско когда такое чувство начинается
хотя пару раз его дул, но один раз перебрал не обязательно. просто при первом употреблении нарк. в-в ПА проявляется. -Цитата от Цветай я это испытал когда покурил скандинавскую шмаль,жуткий приступ паники и страха...навязчивые мысли что везде палево какое-то,начинаешь искать изъяны вокруг что не так мол ебать. тебя просто подломило, мой друг. достаточно было перекусить  нет,друг это шмаль такая.покурив её сегодня опять - испытал тоже самое | | | | | | Х.У.Г.
20 августа 2012, 21:15
| | |
#168 (ПС)
| автор послушал четвертый рейх и испугался  | | | | | | Oldschool
20 августа 2012, 21:17
| | |
#169 (ПС)
| дело не в шмали, а в том, что в бошке творится | | | | | | Адский псих
20 августа 2012, 21:19
| | |
#170 (ПС)
тут самое главное не думать о давление, больше гулять, попить новопосита и трав, а вот на щет психолога прав, я ему пожаловался он меня в дурку направил) вот вот. лучше провериться у всех специалистов. сердце, голову, щитовидку, сосуды, позвоночник . если все в норме, я думаю все эти переживания уйдут сами  у меня к сожалению проблемы с шейным отделом позвоночника. из за этого а у меня до сих пор не нашли причину  у невропатолога был ? | | | | | | новый пользователь
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Stoneface -Цитата от Питбуль -Цитата от Stoneface
вот вот. лучше провериться у всех специалистов. сердце, голову, щитовидку, сосуды, позвоночник . если все в норме, я думаю все эти переживания уйдут сами  у меня к сожалению проблемы с шейным отделом позвоночника. из за этого а у меня до сих пор не нашли причину  у тебя какие симптомы ? высокое давления,тряска,потеют ладони, сердце стучит как бешеное | | | | | | Адский псих
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я из-за этой хуйни траву курить бросил... хм,а меня наоборот шмаль тогда спасала -Цитата от Питбуль -Цитата от Stoneface -Цитата от Питбуль
а у меня до сих пор не нашли причину  у тебя какие симптомы ? высокое давления,тряска,потеют ладони, сердце стучит как бешеное вегето-сосудистая дистония походу | | | | | | новый пользователь
20 августа 2012, 21:20
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Питбуль -Цитата от Stoneface
вот вот. лучше провериться у всех специалистов. сердце, голову, щитовидку, сосуды, позвоночник . если все в норме, я думаю все эти переживания уйдут сами  у меня к сожалению проблемы с шейным отделом позвоночника. из за этого а у меня до сих пор не нашли причину  у невропатолога был ? да, в больницы каждые пол года лежал раньше, врачи местные нече не хуя не знают, заставляют только колесы пить | | | | | | Oldschool
20 августа 2012, 21:23
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я из-за этой хуйни траву курить бросил... хм,а меня наоборот шмаль тогда спасала -Цитата от Питбуль -Цитата от Stoneface
у тебя какие симптомы ? высокое давления,тряска,потеют ладони, сердце стучит как бешеное вегето-сосудистая дистония походу я думаю это от человека зависит. | | | | | | ...
20 августа 2012, 21:27
| | |
#175 (ПС)
а у меня до сих пор не нашли причину  у тебя какие симптомы ? высокое давления,тряска,потеют ладони, сердце стучит как бешеное что проверяли ? Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Питбуль -Цитата от Stoneface -Цитата от Питбуль
а у меня до сих пор не нашли причину  у тебя какие симптомы ? высокое давления,тряска,потеют ладони, сердце стучит как бешеное у тебя больше похоже на проблемы с сердцем. только не серьезные, а невролгические. ЭКГ, УЗИ и прочие вещи что говорят ? даже нет тахикардии ? | | | | | |