|||||||||||||||||||||||
13 декабря 2013, 23:01
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от wordik Пани́ческое расстро́йство, эпизодическая пароксизмальная (приступообразная) тревожность, — это психическое расстройство, характеризующиеся спонтанным возникновением панических атак от нескольких раз в год до нескольких раз в день и ожиданием их возникновения.
ну охуеть, неважно, пару раз в год такое произошло или каждый день происходит, один хуй - диагноз, ну неправильно же 
у кого-то и депрессия порой бывает, что, у него депрессивное расстройство теперь? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Collapse это передозировка аниме, бро.  или аллергия на котиков ещё мэйби. | | | |
13 декабря 2013, 23:03
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от wordik Пани́ческое расстро́йство, эпизодическая пароксизмальная (приступообразная) тревожность, — это психическое расстройство, характеризующиеся спонтанным возникновением панических атак от нескольких раз в год до нескольких раз в день и ожиданием их возникновения.
ну охуеть, неважно, пару раз в год такое произошло или каждый день происходит, один хуй - диагноз, ну неправильно же 
у кого-то и депрессия порой бывает, что, у него депрессивное расстройство теперь? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Collapse это передозировка аниме, бро.  или аллергия на котиков ещё мэйби. или на петушков, вроде тебя | | | | |||||||||||||||||||||||
13 декабря 2013, 23:05
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Collapse -Цитата от wordik Пани́ческое расстро́йство, эпизодическая пароксизмальная (приступообразная) тревожность, — это психическое расстройство, характеризующиеся спонтанным возникновением панических атак от нескольких раз в год до нескольких раз в день и ожиданием их возникновения.
у кого-то и депрессия порой бывает, что, у него депрессивное расстройство теперь? Добавлено через 1 минуту 9 секунд  или аллергия на котиков ещё мэйби. или на петушков, вроде тебя обоснуй за петушка или пиздабол  | | | |
13 декабря 2013, 23:07
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от wordik -Цитата от Collapse или аллергия на котиков ещё мэйби. или на петушков, вроде тебя обоснуй за петушка или пиздабол  а мне похуй, что ты меня пиздоболом назовёшь, да хоть пидаром, я всё-равно таким являться не буду  | | | | В шмыхле?
13 декабря 2013, 23:08
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Шмых паническое расстройство личности такое не бывает, паническое расстройство - это невроз  Ну подумаешь слово лишнее дописал -Цитата от wordik ну охуеть, неважно, пару раз в год такое произошло или каждый день происходит, один хуй - диагноз, ну неправильно же 
у кого-то и депрессия порой бывает, что, у него депрессивное расстройство теперь? Может быть. Врачу всё-таки виднее  | | | |
13 декабря 2013, 23:09
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Шмых Может быть. Врачу виднее психиатрия - спорная хрень вообще | | | | В шмыхле?
13 декабря 2013, 23:10
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Шмых Может быть. Врачу виднее психиатрия - спорная хрень вообще да, спорная. | | | |
13 декабря 2013, 23:11
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от wordik -Цитата от Шмых Может быть. Врачу виднее психиатрия - спорная хрень вообще да, спорная. как дела? чё делаешь? | | | | |||||||||||||||||||||||
13 декабря 2013, 23:11
| | |
#234 (ПС)
| аналогично, бро.  | | | | Much Ado About Nothing
13 декабря 2013, 23:13
| | |
#235 (ПС)
| бывают у меня такие. раньше чаще. теперь научился контролировать всю эту хуйню. научился не сам. самому сложно эту хуйню вывозить. главное осознавать, что физически ты абсолютно здоров. ибо после первых приступов я погнал по всем врачам с мыслями - что это за пиздец такой твориться со мной? в итоге оказалось, что я абсолютно здоров и врачи мне сказали - не выёбывайся. но эта дрянь повторялась и я обратился к психологу. вот она мне и помогла. короче не ссыте и обращайтесь к профессионалам. но для самоуспокоения пройдите полное обследование, что я проделал был... | | | | В шмыхле?
13 декабря 2013, 23:14
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Шмых -Цитата от wordik психиатрия - спорная хрень вообще да, спорная. как дела? чё делаешь?   Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Шмых -Цитата от wordik психиатрия - спорная хрень вообще да, спорная. как дела? чё делаешь? а что такое "вордик"?  | | | |
13 декабря 2013, 23:19
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Шмых а что такое "вордик"? вот, я как-то писал https://www.hip-hop.ru/forum/post1077962700-n70/ | | | | # 1
13 декабря 2013, 23:36
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от evilfrey а я вообще уже год мучаюсь с всд -.- гипервинтеляционный синдром или как его типа псевдо-одышка, панически атаки, головные боли, кардиофобия, дереализации, деперсонализации  у домино который лёша трюк по-моему та же херь, по-крайней мере судя по песенкам =/ не сплю вот последние трое суток, проваливаюсь в сон и сердце останавливается, вскакиваю и бегаю по комнате Even though you're gone,
We still a team
Through your family,
I'll fulfill your dream (that's right)  -Цитата от wordik а так ты не ВОРД МЦ который с СД на уткобаттле в трэках читал  | | | |
13 декабря 2013, 23:39
| | |
#239 (ПС)
| вот думаю, что сделать, чтобы во отъебались:
промолчать
ответить грубостью, мол "идите нахуй, ПИДАРАСЫ!!!"
или подыграть (мол я ворд мц, все дела)
нихуя же не помогает  | | | | |||||||||||||||||||||||
13 декабря 2013, 23:40
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от wordik вот думаю, что сделать, чтобы во отъебались:
промолчать
нихуя же не помогает  главное, продолжай творить. | | | | В шмыхле?
13 декабря 2013, 23:42
| | |
#241 (ПС)
...
нихуя же не помогает  сменить ник на блокнотик  | | | | # 1
13 декабря 2013, 23:46
| | |
#242 (ПС)
промолчать
нихуя же не помогает  да ладно тебе ,все ошибаются в молодости,главное ты вовремя понял что фашизм и мамоёбство это не твоё,вон гуф вообще умер и бросил жену с ребенком,ему же это не мешает стадионы собирать,а у реппера а вообще ДЦП | | | |
13 декабря 2013, 23:47
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от wordik вот думаю, что сделать, чтобы во отъебались:
...
нихуя же не помогает  сменить ник на блокнотик  всё-равно разоблачат, по количеству постов  | | | | Тигр
| | |
#244 (ПС)
промолчать
нихуя же не помогает  почему ворд кстати? так просто от фонаря или че-то значит | | | |
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от wordik вот думаю, что сделать, чтобы во отъебались:
промолчать
нихуя же не помогает  да ладно тебе ,все ошибаются в молодости,главное ты вовремя понял что фашизм и мамоёбство это не твоё,вон гуф вообще умер и бросил жену с ребенком,ему же это не мешает стадионы собирать,а у реппера а вообще ДЦП он бросил жену с ребёнком? правда чтоле? -Цитата от Al Pac -Цитата от wordik вот думаю, что сделать, чтобы во отъебались:
промолчать
нихуя же не помогает  почему ворд кстати? так просто от фонаря или че-то значит от фонаря | | | | # 1
13 декабря 2013, 23:50
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Tw1ster -Цитата от wordik вот думаю, что сделать, чтобы во отъебались:
промолчать
нихуя же не помогает  да ладно тебе ,все ошибаются в молодости,главное ты вовремя понял что фашизм и мамоёбство это не твоё,вон гуф вообще умер и бросил жену с ребенком,ему же это не мешает стадионы собирать,а у реппера а вообще ДЦП он бросил жену с ребёнком? правда чтоле? -Цитата от Al Pac -Цитата от wordik вот думаю, что сделать, чтобы во отъебались:
промолчать
нихуя же не помогает  почему ворд кстати? так просто от фонаря или че-то значит от фонаря ну да из гроба то сложно супружеский долг выполнять http://heat.ru/news/108981 | | | | |||||||||||||||||||||||
13 декабря 2013, 23:51
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от wordik вот думаю, что сделать, чтобы во отъебались:
промолчать
нихуя же не помогает  да ладно тебе ,все ошибаются в молодости,главное ты вовремя понял что фашизм и мамоёбство это не твоё,вон гуф вообще умер и бросил жену с ребенком,ему же это не мешает стадионы собирать,а у реппера а вообще ДЦП для русского репа ДЦП - это норма.  | | | |
13 декабря 2013, 23:53
| | |
#248 (ПС)
| бывает, это не приятно на самом деле. если уж совсем хреново, то бета-блогаторы в помощь
в теме шутников дохуя, у которых просто пульса в 170 не было, когда конечности немеют и дышать тяжело  | | | | # 1
13 декабря 2013, 23:56
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от конверсы жмут бывает, это не приятно на самом деле. если уж совсем хреново, то бета-блогаторы в помощь бета блокаторы снижают давление и частоту сердечных сокращений,на тревогу и панику они не влияют никак
рогами пожалуйста не бравируйте госпада Хаусы | | | |
13 декабря 2013, 23:58
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от конверсы жмут бывает, это не приятно на самом деле. если уж совсем хреново, то бета-блогаторы в помощь бета блокаторы снижают давление и частоту сердечных сокращений,на тревогу и панику они не влияют никак
рогами пожалуйста не бравируйте госпада Хаусы кого ебут панические атаки, если при них нету быстрой частоты сердечных сокращений? я для этого и дал совет, сам их принимал. прочитай симптомы и не выебывайся  | | | | |