я классный
14 декабря 2013, 23:08
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от парк я вот сейчас вспоминаю ту хуйню утром и вспоминаю как со стороны, как будто это и не я был тебе так реально кажется (ощущается)?
или после того как начитался про деперсонализацию (к примеру) - стал сильно прислушиваться к себе и кажется "как будто это не я был?"  вот именно начало, когда я психанул по ощущениям как не я это был. вот он вскочил со стула, а я еще пару секунд за ним наблюдал | | | |
14 декабря 2013, 23:11
| | |
#302 (ПС)
| есть агарофобы на форуме? | | | | Гаштет
14 декабря 2013, 23:15
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от wordik есть агарофобы на форуме? Я боюсь открытой автоматической двери в супермаркете, когда возле неё никого нет.
Ну вот и как мне теперь ответит этот агарофоб? | | | | MicroMole
14 декабря 2013, 23:58
| | |
#304 (ПС)
| | | | | Тигр
15 декабря 2013, 00:00
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от wordik есть агарофобы на форуме? Я боюсь открытой автоматической двери в супермаркете, когда возле неё никого нет.
Ну вот и как мне теперь ответит этот агарофоб? 2к постов, с юбилеем | | | | anticuus
15 декабря 2013, 12:48
| | |
#306 (ПС)
| Кстати читал о случаях "массовых панических атаках", не объяснимых современной медициной. Несколько достоверных случаев были у индейцев в Никарагуа http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/03/12/nicaragua/
(похожие случаи были в Ливане и Чечне)
у меня своя теория на этот счёт... деятельность мозга каждого человека "соединяется" невидимыми нитями (как Wi-Fi что-ли) между собой, на определённой территории (сознание людей этого может не фиксировать). И даже случайный человек попади в эту "разряжённую обстановку" может также подвергнуться воздействию... | | | | В шмыхле?
15 декабря 2013, 15:10
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг у меня своя теория на этот счёт... деятельность мозга каждого человека "соединяется" невидимыми нитями (как Wi-Fi что-ли) между собой, на определённой территории (сознание людей этого может не фиксировать). И даже случайный человек попади в эту "разряжённую обстановку" может также подвергнуться воздействию... Ну если проводить подобную аналогию дальше, то "подхватить" ПА от другого можно с хуёвым или изношенным фаерволлом. Вот только что подразумевать под фаерволлом, я так и не смог придумать  | | | | Гаштет
15 декабря 2013, 15:30
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от mumbа -Цитата от wordik есть агарофобы на форуме? Я боюсь открытой автоматической двери в супермаркете, когда возле неё никого нет.
Ну вот и как мне теперь ответит этот агарофоб? 2к постов, с юбилеем Спасибо, тебя тоже. | | | | anticuus
15 декабря 2013, 17:20
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Шмых Ну если проводить подобную аналогию дальше, то "подхватить" ПА от другого можно с хуёвым или изношенным фаерволлом. Вот только что подразумевать под фаерволлом, я так и не смог придумать  абсолютно верно!
это как одни люди подвержены массовому гипнозу
а другие нет
Что панические атаки, что ипохондрическое расстройство возникает у мнительных людей (когда прислушиваются к себе, своему здоровью). Он прислушивается к какому-то "новому" ощущению, которое перерастает в пароксизм ПА. Причём когда происходит атака, (либо сильная тахикардия) - происходит вегетативный выброс адреналина и дофамина. Последний может отключить лобную долю, отвечающую за рассудительность (компенсаторно включаются другие участки мозга http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/88/Dopamineseratonin.png ). И человек в этот момент плохо понимает что с ним происходит... как будто какая-то неведомая болезнь напала на него.
Этому больше подвержены люди с пониженным фильтром-"файерволом" (либо его отсутствием) входящей информации, легковерных, сеуверных (в конце концов верующих в сверхъестественное, в бога и т.д.).
Люди с научным типом мышления менее подвержены такому воздействию. | | | | # 1
15 декабря 2013, 22:01
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Tw1ster -Цитата от evilfrey
да читал я курпатова, помогло немного, кстати
потом сходил к пт. выписала репоксин или чото типа этого, я естественного не купил и слёг в больничку даже на неделю с неврозом, невралгия зажала видимо всё, вот и провоцировала па на сердце. лежал в кардиологии, кстати)
но из больнички я более менее бодрым вышел, в последнее время только бессонница достала и одышка непонятная. но в общем жить можно и потихонечку выздоравливаю. даже вроде как развлекаясь. с луней были на вёрсусе в мск на выходных, там сплошной алко-тур получился, в поезде на обратном пути чуть не помер от вегетатики.) найн
книжка нужна лишь для того что-бы обьяснить тебе что от инфаркта ты не умрешь
а остальное лечение пререгатива транков и антидепрессантов ну хз в общем если мне станет хуже чем сегодня может вернусь к пт за новым рецептом, по-крайней мере, я уже знаю, что не умру  лол
иди сразу
сам не справишься,случится стресс все обострится ,дальше больше
это как подниматься на 20 этаж пешком,когда есть лифт | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
15 декабря 2013, 22:02
| | |
#311 (ПС)
| эмоционален в положительную сторону.
А когда проблемы - невозмутим  | | | | MicroMole
15 декабря 2013, 22:40
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от evilfrey -Цитата от Tw1ster найн
книжка нужна лишь для того что-бы обьяснить тебе что от инфаркта ты не умрешь
а остальное лечение пререгатива транков и антидепрессантов ну хз в общем если мне станет хуже чем сегодня может вернусь к пт за новым рецептом, по-крайней мере, я уже знаю, что не умру  лол
иди сразу
это как подниматься на 20 этаж пешком,когда есть лифт с этой темой нельзя бухать  | | | | # 1
15 декабря 2013, 22:41
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Tw1ster -Цитата от evilfrey
ну хз в общем если мне станет хуже чем сегодня может вернусь к пт за новым рецептом, по-крайней мере, я уже знаю, что не умру  лол
иди сразу
это как подниматься на 20 этаж пешком,когда есть лифт с этой темой нельзя бухать  Чё это вдруг?  | | | | MicroMole
15 декабря 2013, 22:44
| | |
#314 (ПС)
| ну репоксин типа как их. это антидепрессант или нейролептик, нельзя в общем  | | | | # 1
15 декабря 2013, 22:55
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от evilfrey ну репоксин типа как их. это антидепрессант или нейролептик, нельзя в общем  Побочное действие http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/coldrex-hotrem.htm - о стороны системы кроветворения: редко - тромбоцитопения, лейкопения, агранулоцитоз.
При длительном применении может наблюдаться гепатотоксическое и нефротоксическое действие.
Побочные эффекты, обусловленные входящим в состав препарата фенилэфрином.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота.
Со стороны ЦНС: головная боль, раздражительность, нервное напряжение, нарушение засыпания.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: незначительное повышение АД; редко - ощущение сердцебиения.
Побочные эффекты, обусловленные входящей в состав препарата аскорбиновой кислотой.
Со стороны пищеварительной системы: раздражение слизистой оболочки ЖКТ.
Со стороны системы кроветворения: тромбоцитоз, гиперпротромбинемия, эритропения, нейтрофильный лейкоцитоз.
Прочие: гипокалиемия. думаю колдрекс ты пил
у тебя хоть раз была тромбоцитопения или лейкопения?
думаю врятли
также и с этим
бухай себе спокойно
ну если закусывать ими будешь то мэйби чё-то будет
а если с утра выпил,а вечером забухал то поверь ничё не будет | | | | опаньке
15 декабря 2013, 23:01
| | |
#316 (ПС)
| употребляйте пацаны наркотики. и будет счастье  или хотя б глицин  | | | | # 1
15 декабря 2013, 23:03
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА употребляйте пацаны наркотики. и будет счастье  или хотя б глицин  Триган-Д  | | | | опаньке
15 декабря 2013, 23:08
| | |
#318 (ПС)
| хуета твой триганд. када мне грустно я звоню своей знакомой в роддоме дабы угоститься трамалом.  | | | | # 1
15 декабря 2013, 23:09
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА хуета твой триганд. када мне грустно я звоню своей знакомой в роддоме дабы угоститься трамалом.  Пфффф
трамал
у меня дома пакет с насваем
вот это вещь  | | | | опаньке
15 декабря 2013, 23:11
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Пфффф
трамал
вот это вещь  ремонт мне сделай.   | | | | # 1
15 декабря 2013, 23:13
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Tw1ster -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
хуета твой триганд. када мне грустно я звоню своей знакомой в роддоме дабы угоститься трамалом.  Пфффф
трамал
вот это вещь  ремонт мне сделай.   Не могу,мне руку отрезали после передоза коаксила | | | | опаньке
15 декабря 2013, 23:14
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Tw1ster
Пфффф
трамал
вот это вещь  ремонт мне сделай.   Не могу,мне руку отрезали после передоза коаксила ты типо тонко шутишь так зошник хуев? | | | | # 1
15 декабря 2013, 23:16
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Tw1ster Не могу,мне руку отрезали после передоза коаксила ты типо тонко шутишь так зошник хуев? то да,я приседал пока этот пост писал | | | | опаньке
15 декабря 2013, 23:21
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Tw1ster Не могу,мне руку отрезали после передоза коаксила ты типо тонко шутишь так зошник хуев? то да,я приседал пока этот пост писал не на хуец хоть? | | | | в Бане
15 декабря 2013, 23:25
| | |
#325 (ПС)
| когда яги наебашусь как рукой снимает все проблемы  советую попробывать 
только жевачки покупай  | | | | |