| новый пользователь
20 августа 2012, 21:32
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Stoneface -Цитата от Питбуль -Цитата от Stoneface
у тебя какие симптомы ? высокое давления,тряска,потеют ладони, сердце стучит как бешеное что проверяли ? сердце,голову,щетовидку,желудок | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
20 августа 2012, 21:32
| | |
#177 (ПС)
| короче таблетки хавать смысла нет, они только временно помогают и на них подсесть легко можно... надо в жизни менять что-то... | | | | | | новый пользователь
20 августа 2012, 21:33
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Stoneface -Цитата от Питбуль -Цитата от Stoneface
у тебя какие симптомы ? высокое давления,тряска,потеют ладони, сердце стучит как бешеное что проверяли ? Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Питбуль -Цитата от Stoneface
у тебя какие симптомы ? высокое давления,тряска,потеют ладони, сердце стучит как бешеное у тебя больше похоже на проблемы с сердцем. только не серьезные, а невролгические. ЭКГ, УЗИ и прочие вещи что говорят ? даже нет тахикардии ? есть тахиакордия, но врач сказал мне, что у меня сердце в норме и запретил пить таблетки от давления и от сердца | | | | | | Адский псих
20 августа 2012, 21:33
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Питбуль -Цитата от strong man -Цитата от Питбуль
а у меня до сих пор не нашли причину  у невропатолога был ? да, в больницы каждые пол года лежал раньше, врачи местные нече не хуя не знают, заставляют только колесы пить ну херово ( все это от головы
положительные эмоции в таких случаях должны помочь, не загоняться
и не надо думать о том,что вот мол щас снова будет сердце ебашить и трясти
будешь об этом думать-так и будет
вот как-то так | | | | | | новый пользователь
20 августа 2012, 21:34
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi aka Abrägg короче таблетки хавать смысла нет, они только временно помогают и на них подсесть легко можно... надо в жизни менять что-то... да ты прав и если начал их пить то сперва почитай про них, мне сперва конкор сказали пить, но я не пил их зажел в инет сперва и почитал про них, оказывается если их пить у тебя стоять не будет Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от strong man -Цитата от Питбуль -Цитата от strong man
у невропатолога был ? да, в больницы каждые пол года лежал раньше, врачи местные нече не хуя не знают, заставляют только колесы пить ну херово ( все это от головы
вот как-то так да вот это и помогает кстати) уже год не мучает эта хрень слава богу, теперь даже алкоголь могу пить ) | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
20 августа 2012, 22:21
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Питбуль -Цитата от G-Ogi aka Abrägg короче таблетки хавать смысла нет, они только временно помогают и на них подсесть легко можно... надо в жизни менять что-то... да ты прав и если начал их пить то сперва почитай про них, мне сперва конкор сказали пить, но я не пил их зажел в инет сперва и почитал про них, оказывается если их пить у тебя стоять не будет Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от strong man -Цитата от Питбуль
да, в больницы каждые пол года лежал раньше, врачи местные нече не хуя не знают, заставляют только колесы пить ну херово ( все это от головы
вот как-то так да вот это и помогает кстати) уже год не мучает эта хрень слава богу, теперь даже алкоголь могу пить ) вот тогда точно нахуй жить смысла нет!))    | | | | | | новый пользователь
20 августа 2012, 22:33
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Питбуль -Цитата от G-Ogi aka Abrägg короче таблетки хавать смысла нет, они только временно помогают и на них подсесть легко можно... надо в жизни менять что-то... да ты прав и если начал их пить то сперва почитай про них, мне сперва конкор сказали пить, но я не пил их зажел в инет сперва и почитал про них, оказывается если их пить у тебя стоять не будет Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от strong man
ну херово ( все это от головы
вот как-то так да вот это и помогает кстати) уже год не мучает эта хрень слава богу, теперь даже алкоголь могу пить ) вот тогда точно нахуй жить смысла нет!))    это да  | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
20 августа 2012, 22:37
| | |
#183 (ПС)
| RIP  | | | | | | черножопый пользователь
20 августа 2012, 22:40
| | |
#184 (ПС)
| забашляй денег главврачу - ляж в больничку дней на 5. Обожаю больничку там такой релакст. Все ухаживают за тобой чуть ли не гавно выносят.  Помежет  | | | | | | нормальный пользователь
20 августа 2012, 23:24
| | |
#185 (ПС)
| челы могу сказать по своему опыту, что такое дерьмо могло появиться вполне из-за курева, причём именно по твёрдому. может это звучит и ебануто, но я один раз курнул как-то после приличного употребления систематически и почувствовал себя адски хуёво. это был не бледный а паническая атака, причём через несколько дней опять то же самое. в итоге не курю уж давно эту хуйню, онли шишка  да и то раз в несколько месяцев, от вариков и бабла зависит Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Дортмунд забашляй денег главврачу - ляж в больничку дней на 5. Обожаю больничку там такой релакст. Все ухаживают за тобой чуть ли не гавно выносят.  Помежет  это болезнь в голове. больничка там не поможет. нужно самому искать методы борьбы с ней. ну хотя бы спортзал, отвлечение небольшое. | | | | | | в Бане
20 августа 2012, 23:28
| | |
#186 (ПС)
| уже была такая тема. я отвечал на нее)
автор посмотри все видео этого человека
и тебе все станет ясно
удачи! http://www.youtube.com/user/AlexKrasikov | | | | | | икраткая не робит есче
13 декабря 2013, 09:56
| | |
#187 (ПС)
| после армии вроде прошло
и появилось отвращение к наркотическим веществам
походу будучи пиздюком накурился на всю жизнь  | | | | | | Слушаю Рэп..
13 декабря 2013, 13:00
| | |
#188 (ПС)
| блядь, автор, ты хочешь оленя получить под конец года ,активизировался 
Это как студенты на сессии, проёбывают год , а за 3-4 недели начинают догонять.
Нет, надо было весь год хуйню нести  | | | | | | ♥ПэПе♥
13 декабря 2013, 13:16
| | |
#189 (ПС)
| Тоже имею ВСД с паническими атаками, штука не из прятных, но в последнее время накрывает тока летом почему -то хз почему  а так не тревожит если не загоняться, ходил к неврологу не давно, выписал легкие успокаивающие, да анализы сдать надо, все никак не могу,
тут я вижу таких много, может клуб ВСД-шников организовать  будем делиться способами борьбы с данным недугом Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от фэйспалмбро после армии вроде прошло
и появилось отвращение к наркотическим веществам
походу будучи пиздюком накурился на всю жизнь  хуета, в армии ни одного приступа не было, думал все заебись прошло, а вот ничего подобного | | | | | | активный пользователь
13 декабря 2013, 13:44
| | |
#190 (ПС)
| такая хуета противная эти панические атаки. валерьяночкой спасаюсь | | | | | | Abiejų Tautų Respublika
13 декабря 2013, 13:53
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya такая хуета противная эти панические атаки. валерьяночкой спасаюсь пью ромашковый чай. врач выписал занакс с легкой руки, но я так ни разу и не пил его, лежит до сих пор в кошелке Добавлено через 2 минуты 21 секунду ктати, тоже бросил курить из-за этой херни. сердце начинает дико биться и разная херь в голову лезет, вплоть до скорой смерти и что родственники без меня делать будут  | | | | | | раб любви
13 декабря 2013, 14:01
| | |
#192 (ПС)
| Ну это прям классика, мне давненько пора к психологу.
Ебашат, причём только в автобусе, больше вроде негде не замечал. | | | | | | активный пользователь
13 декабря 2013, 14:17
| | |
#193 (ПС)
| только на отходосах от фена панические были, после них с амфой завязал) | | | | | |
13 декабря 2013, 14:21
| | |
#194 (ПС)
| раньше такое было, сейчас уже нет такого
до жути темноты боялся, сумасшествия, боялся призраков увидеть, отражение не своё в зеркале
уж лучше бы меня отпиздили, чем мне бы это всё пришлось пережить Добавлено через 7 минут 42 секунды потом ещё страх рецидивов появился, но потом такое уже не повторялось некоторое время и страх прошёл Добавлено через 9 минут 44 секунды хрен знает чем это всё вызвано было, но я из дома больше, чем пол года не выходил, только в магаз, и всё | | | | | | MicroMole
13 декабря 2013, 14:43
| | |
#195 (ПС)
| а я вообще уже год мучаюсь с всд -.- гипервинтеляционный синдром или как его типа псевдо-одышка, панически атаки, головные боли, кардиофобия, дереализации, деперсонализации  у домино который лёша трюк по-моему та же херь, по-крайней мере судя по песенкам =/ не сплю вот последние трое суток, проваливаюсь в сон и сердце останавливается, вскакиваю и бегаю по комнате | | | | | | активный пользователь
13 декабря 2013, 14:50
| | |
#196 (ПС)
| ебать, а че ты не лечишся? | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
13 декабря 2013, 14:51
| | |
#197 (ПС)
| не было такого, вы наверно наркоманы  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
13 декабря 2013, 14:52
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ульфр ебать, а че ты не лечишся? в дурку что ле захотелось ?  | | | | | | MicroMole
13 декабря 2013, 14:53
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ульфр ебать, а че ты не лечишся? в дурку что ле захотелось ?  клинику неврозов 
это не совсем дурка  | | | | | | активный пользователь
13 декабря 2013, 14:53
| | |
#200 (ПС)
| РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК зачем так жить?  | | | | | |