хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от LoveKach Человек веры 3/3/0 Исполнение 3
Зачитанно все монотонно,не было никаких интересных интонаций,все на одном настроении (-1).Много оффбитов (-1) Текст 3
Детские рифмы "дно-зло,людей-идей,грешим-решил-души." (-1). Местами рифм не добавляешь,и это режет слух (-1)..Раскрытие я понял.Бог накажет нас за наши грехи...Жму руку. Ов 0
Перед припевом отсутствие текста втечение 4-5 секунд (-1).Эти оффбиты к концу трека уже достали (-1) Все на одном настроении зачитано,ничем трек не зацепил (-1) Миша Blame 4/4/1 Исполнение 4
Под минус влился супер...Куплетосы хорошо читанул.. Одно не понравилось,надо было на этих строчках добавить слово,а то не в кассу тут получилось."твой рэп-гавно и ты снова завонял" (-1) Текст 4
Разнообразил панчами текст.Нравится твой стиль рифмовки.Раскрыл самым простым способом - дисс (-1) Общее впечатление 1
Припев чуть по-другому надо было свести (-1)Надо бы разнообразить фишками трек (-1) если в четвёртый пройду такие панчи сделаю)
похлеще джубили)) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | закройся в ванной и успокойся расслабься все крутые мс так делали.гоблин сука | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | вам самим не надоело сраться?) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | урок делай | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от El. (R-G) вот трек джесса.
REDisOK,
Заебали ваши какашки в спины друг другу, ну сливают вас, нужно спокойно всё принимать, а некоторые как тёлки выть начинают.
уважение только участникам, которые ни жоп не лижут, не срутся, а просто молчат(если остались такие вообще).
Давайте жить дружно.  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | согласен но джессика просто лесбиянка гей | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] закройся в ванной и успокойся расслабься все крутые мс так делали.гоблин сука дите ебаное
доживай последние дни
скоро сентябрь | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] закройся в ванной и успокойся расслабься все крутые мс так делали.гоблин сука дите ебаное
доживай последние дни
скоро сентябрь а и я стану студентом колледжа  | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] закройся в ванной и успокойся расслабься все крутые мс так делали.гоблин сука дите ебаное
доживай последние дни
скоро сентябрь а и я стану студентом колледжа  угу угу  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Старый Лысый Гоблин тебе завидно что у меня не прыщавое литцо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Проспект, Юшер от души парни  Порадовали оценки  По нарастающей пока идём Ловкач, дай камент по моему треку, в третий раз уже прошу, ник BasH  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Старый Лысый Гоблин тебе завидно что у меня не прыщавое литцо? да ты один хуй чмо, до конца своих дней им и останешься Добавлено через 1 минуту 24 секунды это не я писал, меня взломали. это просто завидуют моему флоу, панчам и рифмам... хейтеры, мать их...  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Rapтор MC мне трэк джесса ктонибудь отошлёт или нахуй никому не надо чтоб я судил его? в глаза только не долбись, я тебе ещё тогда после неполных твоих оценок давал ссылку. смотри процитированные сообщения чаще http://rghost.ru/2350055 -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] согласен но джессика просто лесбиянка гей припизднутая хуйня с ушами, не воняй уже. все поняли, кто ты и что ты
первое сентября не за горами, ученик 7-го "Б"
пиздить и верить в свой пиздёж способен только ебанутый, как ты. левашов блять
послан нахуй и далее игнорирование как пологается -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Дима nickname -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] тебе завидно что у меня не прыщавое литцо? да ты один хуй чмо, до конца своих дней им и останешься это не я писал, меня взломали. это просто завидуют моему флоу, панчам и рифмам... хейтеры, мать их...:|     | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Миша Blame -Цитата от LoveKach Человек веры 3/3/0 Исполнение 3
Зачитанно все монотонно,не было никаких интересных интонаций,все на одном настроении (-1).Много оффбитов (-1) Текст 3
Детские рифмы "дно-зло,людей-идей,грешим-решил-души." (-1). Местами рифм не добавляешь,и это режет слух (-1)..Раскрытие я понял.Бог накажет нас за наши грехи...Жму руку. Ов 0
Перед припевом отсутствие текста втечение 4-5 секунд (-1).Эти оффбиты к концу трека уже достали (-1) Все на одном настроении зачитано,ничем трек не зацепил (-1) Миша Blame 4/4/1 Исполнение 4
Под минус влился супер...Куплетосы хорошо читанул.. Одно не понравилось,надо было на этих строчках добавить слово,а то не в кассу тут получилось."твой рэп-гавно и ты снова завонял" (-1) Текст 4
Разнообразил панчами текст.Нравится твой стиль рифмовки.Раскрыл самым простым способом - дисс (-1) Общее впечатление 1
Припев чуть по-другому надо было свести (-1)Надо бы разнообразить фишками трек (-1) если в четвёртый пройду такие панчи сделаю)
похлеще джубили)) похлеще джубили сосать будеш, ты мне свой скайп то даш? хуило, и при свидетелях ответишь за слова | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Timpleback -Цитата от Миша Blame -Цитата от LoveKach Человек веры 3/3/0 Исполнение 3
похлеще джубили)) похлеще джубили сосать будеш, ты мне свой скайп то даш? хуило, и при свидетелях ответишь за слова мудак ты не помнишь как было?
ещё один дисс из меня вытягиваешь?
а хуй тебе не получишь
я тебе дал свой скайп и ты зассал заходить
разве не так?
ну канешно ты же хассла всё базары по скайпу решаешь | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | давай тебе сниму свой сертификат о среднем образовании за 9 классов!а ты в ответ снимиш как ты хуй сосеш! |
Последний раз редактировалось Илджон, 28 августа 2010 в 21:32.
| | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] давай тебе сниму свой сертификат о среднем образовании за 9 классов!а ты в ответ снимиш как ты хуй сосеш! я снял видео)
но оно под сотню весит( | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Миша Blame -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] давай тебе сниму свой сертификат о среднем образовании за 9 классов!а ты в ответ снимиш как ты хуй сосеш! я снял видео)
но оно под сотню весит( красава кидай на ргхост бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Мужики,возможно я не разбираюсь в рифмах,кто разбирается - скажите,это плохие рифмы??
типа микрофон-телефон да?
Ловкач,это и тебе вопрос!
(это из моего трэка на 3р)
голоС С НЕБА-я будто ВО СНЕ БЫл,
ГНЕв ГОСПОда - в оГНЕ непРОСТО
дУШИ люДЕЙ - РУШАт иДЕИ
ПОЧТИ в аДУ - ПРОЧТИ беДУ
АРМАгедДОН - адская КАРМА И ДОМ
НАСТУПИЛ,загнав НАС В ТУПИК....
неБЕСных сТЕН- будто под прЕССом ТЕЛ
НЕЖИЛИ-а сейчас мечты лишь во сНЕ ЖИЛИ,
ЗАРАЖЕНЫ- ЗАРАзой сЖЕНЫ
поПАЛО нам - по ПАЛУБАМ Добавлено через 2 минуты 19 секунд я пытался сделать немного двойных,немного панчей!!!(Соглашусь что рифмоплёт из меня херовый)
Но Миша сказал что квадраты,Ловкач тоже,хорошо хоть адекватная часть судей оценила мой текст на 4... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Ko4mc(ВОТ ТАК)- возможно я не разбираюсь,но это ужасные рифмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | REDisOK,мужик не буду спорить,я просто хочу знать мнение знающих людей!! и всё=) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | рифмы кал | | | | активный пользователь
ты тоже  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Ko4mc(ВОТ ТАК) iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
ты тоже  ты наверно сдохниш и шутить не научишся ,жалко тебя,закомплексованый гомосексуалист! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] давай тебе сниму свой сертификат о среднем образовании за 9 классов!а ты в ответ снимиш как ты хуй сосеш! ты дичайший адепт этой секты(  ), например Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] согласен но джессика просто лесбиянка гей заходи в скайп к нам, тебя там опечалят сильно 
Максим, например, очень зол в скайпе, он не прощает оплошностей  |
Последний раз редактировалось дима nickname, 28 августа 2010 в 23:25.
| | | |