![]() |
Цитата:
|
писклявый голос :bad: текст минут 5 писал наверно припев только понравился а вообще напомнило эминевский Kim, только там все заебись |
Цитата:
припев особенно :meat: |
Дигга приятно удивил, что-то экспериментальное наконец-то. Хочется мяса какого-нибудь от тебя. |
3ий куплет мясо |
Дигга дальше,просто ни как иначе ;) |
сначала подумал что-за гавно писклявое, а потом уже заебись пошло, единственный трек рмд с батела который понравился Добавлено через 3 минуты 4 секунды у даса хорошая песня вышла, но в рамках батела уступает треку рема |
У Дигги трек :meat::horosho: |
Да, конец на пятерочку. |
к сожалению разочарован... хотя может еще не вслушался |
тема раскрыта , исполнение на высоком уровне . трек звучит - как кусочек вырезаный из хорошего фильма , который хочется пересмотреть. Спасибо Рома за бодрейший подгон:horosho: |
Припев, да, нехилый такой.. раскрыл нормально, но в целом надоедает стиль дигги, после четырёх раундов по сути одного и того же.. |
ну что тебя расскрыта пиздец как. что немаловажно в трэке нет фразы - "иллюзия свободы", как любят таким образом расскрывать остальные рэперки, все читается само собой. как мне показалось, у Ромы что ни трэк то эксперимент, это очень круто и самое главное получается. этот трэк как минимум интересен и я зуб даю (да даю все 32) так посредственно, но в то же время прямо в точку врят-ли кто здесь еще раскроет тему. кажется - к чему все? но к концу трэка вся картинка вспылвает.(а то и раньше) уверен это проход в 6ой, а 6ой это уже серьезно и вот тут ромди достанет мачете:meat::krik: всем кто ждет мясо, уверен получат его с полна, там уже никто шутить и гладить не будет:boyara: а и еще одно, трэк, жаль, не рипитовый:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
если провести параллели между двумя треками то пара довольно интересная а если по треково то оба не вкатили :( |
Цитата:
то там еще какой репит, но там как-то по другому все и бит другой, и подача. в мелочах дело. п.с. визави как раз в плеере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома интересно сделал, однозначно в плеере покручу:dovolen: в целом оба трека понравились, совершенно два разных трека, в этой паре буду за Рому, всё таки сильнее вышло:saint: |
хотя хз насчет репита:rolleyes: 5 раз слушаю и уже вкатило, особенно припев, как по мне так в конце его нехватает, но это уже для восприятия а по смыслу может он та и не нужен |
Ром,спасибо за трек ! Добавлено через 8 минут 38 секунд Цитата:
и вообще не знаю почему все обращают внимание на стиль Дигги,который как говорят "надоедает" с самого Перимитра слушаю,всё отлично для меня |
Цитата:
трек не сдавал бы так рано а вот минус дерьмище щас послушал ДАса, очень сильный закосяк на Карандаша |
ооочень понравился трек:boyara: из всех его треков с 9ого - этот самый яркий:horosho: |
голову не плоха сорвал... |
Блеать, честно сказать Показать скрытый текст
это ахуено,пиздец как ахуено! Роман мясник:meat::horosho:
|
на 0:50 рем-дигга Крайма напомнил дико у оппонента бит ахуевший вообще :inlove: |
Припев необычен для него, но в принципе круто. |
Мне одному кажется что Дигга в припеве мимонот и во втором куплете по дикиции хромает :confused: Никаких уколов в сторону Романа, но всё же |
по-моему вышка вообще как трек на тему. ахуенно. удивляет что многие пиздят типа- все однотипно и однообразно) все треки о разном, парню есть что рассказать и как это сделать. дохера качественный продукт выходит прям, интересно слушать такого рассказчика. не нравится подача выплевывающая слова слушайте джонибоя чо там легче воспринимается "текст" |
Цитата:
По поводу треков...Дигга технично сделал,раскрыл неплохо,но как бы он там не эксперементировал,переслушивать трек не хочется совсем.Трек даса понравился больше,уже 3й раз слушаю.Душевно:horosho: |
первая часть от Ромы понравилась. Дас не понравился. кто может чисто первый куплет вырезать Дигги? |
трэк диги вообще как-то не понравилься. как-то чего-то не хватает :( |
из трека в трек хуже и хуже |
КроКодил строго набирает ход |
Кароче, если Дас и слетит, то точно не всухую :horosho: |
не понимаю тех кто вырезает куплеты или особо понравившуюся часть, задуманная целостность трэка ведь теряется |
Цитата:
должны заметить значит |
Цитата:
анти-шаблонность якобы. |
Цитата:
просто заметили, что вот тут так мягко и мелодично, а тут с матом и напористо - наверно баттловая:o ну не удивлюсь, что такие, по крайней мере, действительно есть:bad: |
Цитата:
|
Коклюшкин круто зачитал |
Цитата:
это единая песня, смысл её делить давайте припевы отдельно вырезать и слушать, если вам только он в какой нибудь песне понравился |
Цитата:
|
Цитата:
похуй на единую картинку и целостность - главное красиво звучит:cool: |
уже как 5 раунд пытаюсь услышать в рем дигге то - что других цепляет...и нихуя. Дас,не примечателен. Текст норм,но вот голос не по мне. но дальше бы Даса услышать,он может удивить еще |
Цитата:
но, есть такие песенки вашего репа, где, как выражаетесь модно, "единая картинка и целостность" даже близко не стоит. посему и ножницы использовать приходиться. |
у рема хороший реп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да и много еще примеров по-моему это как минимум неуважение не только к тем кого срезали, но и к тому кого они оставили, ведь это задумка автора, который стремлся лишь сделать трэк глубже/ярче/...и тд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |