![]() |
пушка трек, рем молоток :seva::horosho: |
Дигга дальше, у Даса монотонно как - то и тяжело до припева даже слушать, но видно что постарался:horosho: хотя у Дигги качество не оч, но зато более технично, припев прям ПОЛУЧИЛСЯ, который хочется переслушивать :horosho: |
очень круто. охуительно прям. только с текстом нужно слушать. понравилось что в форме диалога Добавлено через 8 минут 18 секунд никому не вспомнился трек Влади "ревность" ? |
Крууто у рем дигги :horosho: |
Отличный сюжет от Дигги. Меня взорвало.:bomba::horosho: |
на самом деле меня удивляют разговоры про то, что стиль надоедает и т.д. и т.п. стиль как бы он на то и стиль, он должен быть, должен сразу показывать чо к чему обсуждал это уже не раз и с не самыми последними людьми в нашем рэпе, и с простыми слушателями - всегда приходили к выводу, что если уж тебе чей-то стиль не близок стал, если ты его перерос, то ищи других певцов, а вот артист как раз таки ничего не должен тебе, он делает так, как видит и умеет |
дигга заебись сделал:horosho: |
Das не вкатил, монотонный трек, Дигга- красавело, оригинально замутил+++++++++ |
голос который вначале смешной :ma3im: а так охуенный песняк:horosho: |
очень своеобразная песня у Ромы получилась, не ожидал такого. Отлично и оригинально. думаю в 6 дорога открыта |
Показать скрытый текст Цитата:
ребятки кто понял поделитесь о чем трек. я послушала, текст внимательно прочла, не поняла, че почем |
Цитата:
|
че-та нихуя не понравился мне трек дигги, например:| |
Рем Дигга отлично,думаю проход точно :horosho: |
у рем дигги тексты часто абстрактные получаются, не каждый может понять смысл)) Но вот как раз в этом треке по моему всё как раз очень понятно даже с первого прослушивания)) Очень понравился трек и трек аппонента тоже ништяк. но проход тут явно на диггой)) |
Думал за DAS-а буду, но Дигга тут реально круче выдал. |
Роман красиво всё разложил на бите! Так жизненно |
Тречо заебцом у Дигги:horosho: и читка,и биток,и смысл-все по андеру) особенно понравился переход от одной интонации к другой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у дигги начало какое-то жутко странное, такая тональность голоса вообще не понравилась, припев хороший, наверное впервые такой от дигги услышал, но трэк явно не лучший, может намного лучше, но проход по моему тут очевиден |
Рэм - дальше. Раскрытие тащит |
Пиздец как его слушать можно... это искривление голоса постоянное, ужастно ИМХО Показать скрытый текст
Сейчас фанаты налетят ((
|
Тут Будит Дигга Марш Папин )) Рем Дига конечно Порвёт Dasа |
Кстати такой разброс мнений показывает что Дигга действительно отличный исполнитель! У хорошего исполнителя должны быть как фанаты так и анти фанаты. Иначе не бывает:| |
Я не фанат Рема но этот трек очень вкатил. Эти искривления голоса на удивления к месту, расписанная в виде диалога ссора очень оригинально смотрися. Читка не монотонна, постоянные изменения в темпе и ускорения круты. В общем хороший трек! Отлично, явно проход.:horosho: |
переслушал пару раз и впёрло) |
трек РМД воспринимается объемно, необычно, как-будто 3D. при прослушивание представляется история, которая на все 100 раскрывает заданную тему. про технику исполнения можно промолчать, она на высоте. |
без вариантов.. ваще... ебать чо хавает Дигга?:morkovka: |
биток ништяковый:horosho: |
Цитата:
|
кто-нибудь уже может поделиться битком, который у DAS'а в песне? :) |
ух, а у дигги то трек пиздат |
Дигга по круче) |
мдаааа, DAS'у достаточно только минус сдать и он пройдет! ну в принципе такое же дерьмо Репак в финале сдал и он прошел! :смайл убиться ап стену: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Ппц, как вообще можно Диггу остановить на батле... Это же невероятно круто, технично, со своим стилем и с хорошим раскрытием... :bomba: |
У Рема очень атмосферная песня получилась:horosho: Оригинальный подход к исполнению, интересное раскрытие, великолепный припев, зачитано, как и обычно, очень технично... Дигга снова приятно удивил и показал свой уровень! Не вижу однообразия в его треках на 9ом, постоянно что-то новое, всегда необычное раскрытие темы. На фоне Дигги у DAS трек однообразен и даже скучен. Сильной техники или необычного исполнения DAS тоже не показал, не думаю, что он сможет пройти. |
У Рема косяков в исполнении хватает конечно) а в общем интересный текст, раскрытие темы интересное,параноидальная ревность:mad: |
Диггер очень хорошо сделал. Он оригинален, в отличие от ДАСа, копий которого уже наслушался |
Цитата:
Вообще вкатила мне песня. Сам такой же ревнивый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рем Дигга далее, тут и по имени можно сказать:D |
Дигга охуеннен. Вначале не переварил трек, со второго раза полностью пробил. :horosho: |
Дигга-талантище и точка. |
Дигга-красава,заебись трэк!прям :meat::) Das неплохой трэк,но вылетает:) |
Очень крутой трек у Дигги:horosho: |
Рем выебал :o |
раза с третьего только выкупил трекан:meat:, рома псих :horosho: просили чего то необычного, получите хули. тут собственно без вопросов. у das'а серый трек абсолютно имхо. 7-0 Добавлено через 5 минут 50 секунд трек кстати в стиле эминема) это наверно комплимент) |
пиздатый трек :horosho: мурашки по коже |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |