![]() |
Цитата:
|
Дигга вперед! с каждым треком все больше влюбляюсь в его рэп! |
ну не нравица мне рэм дигга, даже если бы в паре с говном он был, я бы за говно отдал голос:( |
у Дигги припев пиздатый конечно )) но свести он мог в разы лучше трек Добавлено через 8 минут 13 секунд Дигга дальше проходит но у Даса про Иллюзион аухенная фраза. и трек в целом хороший. но слабее всё же , чем у Дигги. но всё равно зацепило чем - то. |
бля крутой трек:meat: |
круто сделал:horosho: |
за Диггу думаю в шестом ему тоже "вата" попадется |
а мне дас больше понравился) |
Дигга на мой взгляд получше и в плане подачи и в плане текста |
DAS далее :horosho: рем шляпу сдал ! не ? :| |
не могу я диггу слушать:bad: |
дигга катяхи какие то сдал если чесно.. ждал большего:( DAS круче сделал как по мне:voin: |
Цитата:
Особенно партия Отелло Дигеру удалась ! |
Цитата:
|
Цитата:
Но 5 раунд на репит строго :rolleyes: Ты же знаешь что люблю, ты же знааааеееееееееееееееееееешь:meat::meat::horosho: |
Цитата:
|
За Даса.Но у Дигги по технике огромный плюс |
Не вкатывают подобные рэп певцы как дас. Дигга как то угарней сделал, думаю пройдет. |
дас охуенно намутил. тока вот тут он мне очень напомнил карандаша |
Один хуй Дас слетит без базару тут :o |
кстати вообще не знаю как дигга может не нравится. ну допустим, этот трекан, видно, не сильно выточен. но есть настока доведенные до ума во всех отношениях треки, что позавидовал бы любой читающий на русском мс. |
сведение очень хромает на треке у меня.-есть причины определенные. но все таки думаю общее впечатление на уровне. люди,много положительных ответов и отрицательных тожэ. совсем никто не пишет "средненько":cool: я очень рад этому. спасибо. |
дигга ну как-то так, оппонента пройдет |
Рома гут, пройдёт, какой соперник такой и свидос трэка) |
Рэм крутой трекан сдал вы что? Я с первого раза не понял его, а потом прям осенило! Очень крутой трекан:horosho::meat: |
Дас прокачал, Дигга не о чём мне кажется сделал... |
что то на этом баттле Рем не радует меня, нету таких треков охуенных тут которые бы сравнимы были например с "это рем дигга", "завод", "хроника" "игра на выживание", хардкор |
крокодилу вряд ли что то помешает пройти в 6 |
Тут все понятно) Дигга качнул,а значит дальше:king: |
оба трека вообще никак не понравились, даже не знаю кто дальше |
нихуёвенький трек у дигги:horosho: |
скачал оба трека, послушаю здраво и отпишу мнение(всё же:)) Добавлено через 5 минут 46 секунд поначалу подумал, что дигга сливает, но все же общее впечатление от его трека поболее будет |
Цитата:
|
Рэм Дигга крутой трек сделал. Дас - какой-то Карандаш |
дигге надо клип снять на этот трек. И чтобы в главных ролях он сам был. Крокодил в юбке - было б ы прикольно |
дигга в 0 проходит, если не пожалеют даса, помяните моё слово. |
Цитата:
|
Дигга сделал :meat: |
Дигга очень крутой трэк сделал...в 6 без вариантов:horosho: |
Настроение, атмосфера и развитие сюжета в треке у РМД, как мне кажется, наглухо слизаны с Eminem - Kim..... |
у Диггера крутой трек, очень понравился. за Диггу:horosho: |
я вот только не понял,причем тут ссора с тёлкой и иллюзия свободы, мож кто объяснит? |
прошло несколько дней на прослушивание треков... вердикт: anal fire from Рэм Дигга точка |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
я так понял:|
|
рем дигга конечно хорошо сделал, но немного подташнивает от его стиля |
Бля чё там говорит?!Йобаныйврот Дигга возьмёт 9 оффициальный:guinda::guinda::guinda:Рэм:black::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Рем даже не удивил, поразил. :) Очень сильный трек :horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Львёнок немного больше порадовал, но бывало намного лучше;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |