![]() |
Дас ниче такой, душевный трэчо забацал, но Диггер со своей пьессой отправился на репит, ниче не поделаешь:med: |
Цитата:
дослушай трек до конца сначала. |
диггер заебал уже сдавать свою хуйню, поусть его сольют, в следующий раз будет стараться. |
Цитата:
|
Да что то слабовато у Диги , Дас правда вообще не варик :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Трек DAS`а абсолютно посредственный и на фоне мурлыкающего Дигги выглядит провально. Трек РМД с переслушиванием раз за разом стал нравится всё больше и больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто тебе сказал что я не слушаю смысл? я написал лишь, что текст это один из трех пунктов...еще есть исполнение и ов; у него ов не будет высоким, так как исполнение уг |
дигга естественно |
Цитата:
P.S. Хотя скажу я тебе пятый раунд не так уж вкатил. :| |
рмд решает :horosho: хороший трек сдал :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не фанат дигге и не собираюсь быть чьим либо фанатом - это не для меня. Показать скрытый текст
ты просто олень пиздаболишься, с тобой нет смысла говорить
|
порой форум выступает для меня сборником анекдотов) ребят, хочу сказать одно: врятли человек, дошедший до 5 раунда, не будет соответствовать хотя бы на 1% одного из критериальных пунктов. мы можем только обсуждать по своим вкусам или объективно судить, что в итоге приводит к оскорблению друг друга. это и доставляет мне восторг. спасибо форум) |
Интересный стиль.я бы даже сказал странный,но читает заебись. |
Устроили здесь рассадник :nsk: Павлины друг другу перья клюют. Смешно же. По теме: Рома разнообразнее, гораздо выше по читке, показал уровень в треке, оригинальная задумка и в целом трек уверенный. Дас же сделал неплохую лирику, но довольно банальную. Ди далее. Обсуждать нечего. |
За Диггу, второго не слушал |
У Дигги гениальный трек, очень много идей слышу, молодец, я хочу чтоб он выйграл бател |
ДАС душевно сделал. :muse: В Рем-Дигге вообще ничего интересно не нахожу... не по мне. |
оба не понравились, так то пусть хоть кто проходит:morj: |
Дигга может и пуканье здавать, все равно пройдет, но валит нормально, вот илюзия свободы у него самый интересный трек в раунде |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев у Рэма вышка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рем-Эминем ))) Трек такой ахуенный, что он в плейлисте единственный. Атмосфера на 1000% передана. Ревность, мать ее |
Как минимум у каждого нормального парняги такая ситуация бывала и не раз! Дигга красава!!! |
Ромд решает . ):D |
хоть я и голоснул за диггу но его трек все равно послушал ещё раз, уж больно он крутой))))) |
Рем Дигга красава :seva: DAS не повезло с оппонентом:o |
хоть и поднадоел Дигга,но тут скорее всего он пройдет |
Цитата:
|
По-моему, у Дигги лучший трек раунда |
Оба трека не понравились |
Дигга, вышка:cool: |
Абсолютный похуй.. |
:horosho::horosho::horosho: |
Я так и знал что Дигга пройдет :) Инетерсно будет послушать что против ТИпси Типа сделает :| |
надеюсь рэм и дальше будет работать ни только над техникой |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |