![]() |
Дигга уверренно идет к финалу и это ахуительно:dovolen: |
дигга постарался :muse: |
Цитата:
Чувак у тебя походу уши заклеены. |
У Дигги мощный трек. |
Цитата:
Хотя может я что-то не то послушал? Кинте ссылочку |
Рэм классно сделал) |
Цитата:
|
От чего мне кажется что стоило бы такой же трек сдать НЕ ДИГГИ, вы бы все хором кричали что за хуета пищит, или кул стори бро, ну и т.п. Без обид , вот реально. А так то ну не знаю, субъективно мне трек Даса больше нравится, а там уже судьи пусть решают. Всё же чей то коммент про Диггу меня убил, точно не помню но суть в том что "Круто вау супер, теперь ещё нужно текст послушать" ... Удачи обоим. |
После непонятных четырёх раундов задумка в пятом безусловно вывозит. Три голоса заюзаны тут в полной мере. Но не для машины трек,и даже не для ушей. Ни одна фраза из текста в голове не прокручивается,а с треками с инды так и было кстати. Вероятнее всего проход.Однако такой мастодонт как Дигга может по всему батлу проехаться и с сухим счётом всех победить,ибо силён он и опасен. Всё же сейчас уже в такое верится с трудом,так как пятый раунд подряд одно разочарование.А так думалось что "ну хоть здесь он за утконос отыграется по полной. Скажет что не дали сказать и реализуется,себя во всей красе показав." Видимо этому не быть,увы. Благо есть уйма знатных треков,помимо этих пяти,которые на впечатление о Рэме как об исполнителе не влияют по сути своей. Яу.рЕп,вся хуиня. :cool: |
Цитата:
|
Дигга в 6, 100%:meat: |
Ваще пизда нахуй!! Тока вслушался в трэк, и всё понял нормально:horosho: сука, как я долго ждал чтоб в россии появился такой вот мц!!! Экспрэссии сколько! Подобными трэками Рома открывает всё новые грани в своём творчестве:horosho: |
у дигги крокодила просто самый эффективный трек по эмоциям.. он сам такое еще не делал.. |
оба трэка хороши:horosho: |
достаточно понравился дигга |
нихуя с первого прослушивания ваще не вкатило как будто хуита какая то у диги послушаю еще без фоновых звуков всяких |
Дигга далее!:horosho: |
У ДИгги вообще трек сильный. Примерно такой образ рэма катируеться у меня в плеере ! |
хоть дигга не совсем понравился, то даст понравился ещё меньше. ну ооочень уж монотонно. а у дигги хоть и не бомба, но хоть бит в норме... |
Дигга опять на эксперименты пошел:tomato: |
вообще импонирует творчество Дигги, и данный трек по своему хорош, но раскрытия темы, ни прямого ни косвенного, как-то даже завуалированного я не увидел. |
REIMS, перечитай текст, он на 6 странице, может поможет. А вообще это конечно :facepalm:. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Да ну, Дигга круто трек загнул, тут он явно превзошел своего оппонента и по тексту и так прикольно. Музыка тоже мне понравилась. Это наверное его авторский биток? |
оба невкатили как то :( ДАС вот все раунды круто делал у Дигги под третий раунд плясал а тут как то чето это хз даже |
дас как-то так себе...не люблю лирику на баттле) думаю дигга далее, хотя обоим удачи :horosho: |
ой поправка под трек ДИгги на второй раунд плясал, на третий не понравилось |
По стайлу Дигга конечно сделал Даса. По тексту наоборот по ходу... ХЗ, два совершенно разных стиля, тут чисто у какого судьи какие предпочтения в музыке. |
Рем Дигга ОХУЕНЕН!! :bomba: |
Цитата:
|
а вам не кажется что оба отстой сдали? или у меня как то не так флешплеер работает?? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Роман сделал куда лучше даса!трек просто нереально крутой!:meat::meat::meat::) |
У Дас больше понравился трек, у Дигги потехничней. Но судьи наверно протащат Диггу |
Не понимаю этого исполнителя совсем ,а трек соперника есть? |
Цитата:
|
Дигги трек понравился, у Даса тоже неплохой. |
Дигга далее, Дас чуток интересно :) |
Дигга очень крутой трек сдал прям :horosho: |
оч. много треков Ромика ценю, но это:confused:...? извращенство закулисное просто унылое ...как и прошлый его раунд, не радует тут...пускай ДАС лучше скучный но человечный останется |
Цитата:
|
Цитата:
Заебал стиль этот уже за 5 раундов. Меня бесит его трындение, а еще голос этот ебучий как у львенка которого катала большая черепаха:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/01/269494e86c7557f183.jpg |
Пацаны, просто включите это одновременно, видео конечно обеззвучив. http://www.youtube.com/watch?v=u-nw4zHgeUM http://rghost.ru/23575341 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто может наложить трек на этот мультик?:) |
Я могу наложить на этот мультик:o Но это надо будет время потратить, чтоб распределить видеоряд по песне, типа львенок и черепаха свои партии чтоб пели. Может и сделаю когда |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |