![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, а то я не в курсе, что выиграл Дигга? |
Пират домой!!!! Дигга дальше!!!! Дигга тут порадовал:horosho:. за него здесь |
Дигга больше порадовал, Пирата не дослушал даже до половины. |
пират просто хуйня, а не трэк даже сравнивать с диггой нельзя дигга - дальше |
Цитата:
А по трекам: У Дигги больше всего понравился панч про Алису и шляпы, больше ничего в голову не приходит. Хотя он может сделать лучше, но что-то не делает! Эйсид, молодец, блин весь трек сначала и до конца сидел и слушал с лыбой:horosho: |
Пароход уже в финале:o |
Антон сильно сделал! :horosho: Надеюсь, при условии прохода в финал, он сделает в своем стиле - от Эйсида :horosho: |
Цитата:
|
блин, трек парохода слушается как-то трудно :bad: и припев какой-то :facepalm: |
пароход сделал мясо:meat: и iPod ему надо подарить!:D |
хочется сказать одно. "смерть настигла, как его, супережа..." |
Цитата:
|
послушал оба трека на полуфинал. дигга как дигга зачитал, ничего особоенного. не понравилось нефига. Пират получше! за Василия :anddee: |
Маэстро :horosho: |
Цитата:
|
Дига в припеве про ссут напомнил певца из группы Пикник. |
дигга пиздато сделал, слушать как-то приятнее, имхо, канешн |
нахуй послан вася пират |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дигга гни свою линию. Неси свет, а не поддавайся на провокации душевно-больных детишек, жаждущих слушать тонны грязи и гавна. Хоть и "пират", но почище будет в данном раунде. |
1 Ребята,не по теме канеш, но есть архив треков полуфинала? Очень уж хочется Диггу скачать(так по теме :D) |
Дигга инволид? |
Что уж тут - ПВП пиздатенько застелил. И раскрытие есть оригинальное, и подьебы в точку. И фирменные напевы. Что еще для победы надо?) Откровенно дигга уже перегибает палку с топ1, мне кажется, даже его кореши из Касты слушают это с чувством "ебаный стыд". |
Вот хоть и нравиться то что делает Дигга, но обьективней тут Пират все таки лучше, и напевки в тему и побатлился грамотно...дрозды это конечно нечто:D |
Цитата:
На голову ёбнутый "я-рэп" головного мозга:boyara: |
Цитата:
И как подозреваю что именно на этой почве у него комплекс - "я номер один". Высокомерный инвалид производит впечатление быдлана. В любом случае желаю ему здесь прохода, но в финале слиться, поскольку антон учавствует с двух виртуалов, а это не годится. Что победит какой - то Васёк левый, который "пароход", думаю не допустят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Новым Годом, анацефал, не кипятись так.:horosho: |
:guinda: бабан мод off :7 а вообще дига больше души вложил в трек |
Цитата:
|
я за пирата васю:horosho: |
Цитата:
Что за бессвязную хуету ты несешь? Ты болеешь за бабана что-ли? |
заебало дроздом гонять:mad: выгоним диггу - эра дроздов поутихнет, а затем совсем исчезнет:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по познаниям, у тебя часто идет кровь из влагалища? Васькой отца своего называть будешь, интеллектуал. :facepalm: |
Не фанат ни Дигги ни парохода... Да и до батла о них толком не знал =\ что касается парохода... Он походу обгаженый пишет текста и читает их О_о... Дигга как то старался хоть... вставка жирика улыбнула =)... по мне дигга дальше... Хотя ща Бабан пройдёт и ни параход ни Дигга не вывезет =(... |
Цитата:
|
виртуалы молвят в баттлах,затмили сеть! хватит это терпеть :o |
оба стремные что рэм,что пират...у меня быласобака звали ее Пират.поэтому тут за него,а собаки Рэм Дигга у меня нету,поэтому он лох,я все сказал |
я за Ремм Диггу, смачный дисс и очень кстате, а вот Пират на самом деле сделал тоже не плохой трек, позитивная обстановка, но, это было уже когда-то, в архивы загляните, так что лично мне нравится Дигга. |
у Пирата лучше трэк, но пройдет Дигга:| |
Цитата:
|
Пират домой, Дигга дальше....спасибо кэп....бла бла бла :guinda: |
пират в финал |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |