![]() |
Не понимаю репа ни одного ни другого. Значит два варианта, либо они оба делают космическую хуйню, либо я не шарю:confused: |
Жду трека от Маэстро. У Дигги то трек что надо:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
. Бытует мнение хотя мне оно не нравиться, что дигга с своей подачей может и пролететь учитывая мясную концепцию раунда.:krik: |
наверное впервые,за весь баттл,трэк Дигги пришелся по нраву |
Цитата:
|
Цитата:
|
дигга отлично фью подъебал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэм дига трек параша... судьи указали прямое раскрытие темы, он лишь вяло продисил ПВП.. подача говно!! все гоблины можете накидываться на меня за этого дисера и говорить типо "напиши лучше" ВПВ если подаст как и раунды до этого то рэм просто труп.. если конечно как и все раунды его не протащат |
Цитата:
|
КккКладёт :guinda: |
Пароход проплывает дальше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ЕБАЛ ЭТОТ БАТЛ!! кроме ре-пака больше и слушать ничего не возможно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нефиг было в третьем писать, что Маэстро слабо читает:D |
хочу видеть А-сида в финале,творчество дигги ваще не качает |
где трек Парохода, ебаная станция? |
на сайте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
пират хорош, дигга скушен и уныл но дигга победит, тк "батол куплен" |
Эйсид хорошо сделал. Но Дигга получше |
Дигга досвидос,Эйсид убрал его;) |
Параход хорош! даже не знаю кто лучше тут, бедные судьи ) |
-"Чего ты сказал?" -"Плплплплплплплп" -"Не понял". :D:horosho: Дигга, прощай. И если это не так, то баттл - |
Эйсид по честному берет баттл :horosho: |
Бля....)))))))))) интересная КИНО. пусть судьи судят.... трек Парохода весёлый))). Дигга- более серьёзен в треке, короче ... судьи решат:horosho::horosho::horosho: |
пароход наркоман. первые две минуты вообще мимо ушей пропустил :morj: вторая часть -хорошая ответочка. |
Пароход проходит, хотя ни один его трек не понравился. Ну Диггин "номер один" явный перебор. |
Всё же у диги сильный трек,но пират раскачивает дичайше:horosho: |
Бля треки гуддддддддд !!!!!!! Очеень круто. У всех! Завтра буду ценить трезвячком =) |
Давай Вася, Вас-Вася давай. Давай Вася, Василь давааай:bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Дигга так-то пиздато застелил, слушается хорошо, пунчи есть хорошие, эйсид сделал тоже неплохо, прикольные фишки про дроздов:D,но дигга, по-моему, лучше сделал:horosho: |
прощай пират :horosho: |
Василий может и зацепится, думал что сливается, ан нет. :horosho: |
Пират домой Дигга дальше еба! Дигга киллер... На голову выше... |
прямую ссыль на трек пирата киньте плиз,с телефона просто |
Цитата:
|
Мда пират конечно сильно шибанул,хороший трек,но дигга все равно дальше,офигенно зачитал:) |
Хочу принести свои персональные извинения Maestro A-Sid'у. Беру свои слова, написанные ранее о его уровне и шансах на победу, назад. И заодно выразить огромное уважение за такое шоу:horosho: |
эйсид, шикарен, респектос тебе, красиво разложил. интонациями напомнил "страницы красной книги" тречек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |