|  | 
| 
 Цитата: 
 Если пройдет Дигга надо будет митинг захуярить :D:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 уши почистили бы кто говорит у вАси трэк лучше:facepalm:.хуета галимая.даже до конца дослушать не смог. бабангида аналогия этому васи.если в финал васю и бабана то хип хоп ру это ебанная бравада... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 эйсид неплохо сделал кстати! вторая часть прям вылитый джемми фокс. хах) но дигга вообще убил. думаю пройдет безо всяких проблем парахода васю:) | 
| 
 Васьки! Нашему боевому товарищу по грабежу и разврату Пирату Васе-Пароходу очень нужна наша поддержка в народном голосовании. Дрозд Рем Дигга продал свою честь продюсерам и стал корсаром. Наше свободное сообщество морских разбойников не может ему такого простить! Пока ещё не всё потеряно, устремим наши шхуны в сторону народного голосования и поможет Василию отправить дрозда кормить рыб. Во имя Весёлого Роджера, в бой, товарищи! :asid: http://i.lb.ua/splash/108/27/e7bb619cdbd2.jpg | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 На каждый батол есть свой Дуня :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне кажется, только типси тип должен был его убирать | 
| 
 Дигга пройдет:horosho: | 
| 
 только Дигга в финал, остальные вообще никак..  ну эт кому как :rus-zagul: | 
| 
 Цитата: 
 хахаха "протащили" это когда он пузатого с батла убрал? завязывай | 
| 
 ПиРаТ ВпЕрЕд А у Пирата тречо покруче чем у ДИгГи получился, неожидал...:king: | 
| 
 да пират полюбому слетит ...    Как он ваще до полуфинала добрался пираттт:bad::bad::bad: | 
| 
 У Дигги, как всегда, текст мясистей оппонента, но трек ПВП запоминается веселым мотивом и настроем. Пират домой, Дигга дальше - финал Дигга - Бабан. Но если будет наоборот ПВП - Бабан, со второй попытки Эйсид возьмет реванш. Весь батл пока Танго не слетел, хотел увидеть 2 виртуалов в одной паре. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Не порочь славное имя Дуни... негодяй:tomato: | 
| 
 А кто мне скажет, есть может тут истенные фаны дигги? как он собирается с ониксом концерт давать? ему пох что он на коляске? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ремдига офигенна на утканос третий делал! но в полуфинале трек эйсида просто бомба, вторая часть вышка :horosho: | 
| 
 Это Дигга монотонно мямлит?! Улыбнули) Кэп на рею, Дигга на Тортугу ром жрать) | 
| 
 Цитата: 
 P.S.: Пират Вася-Пароход идет в финал. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Однозначно за Диггу, удачи земляк)) Рома классно стелит) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 заебали уже, рожайте оценки нахуй:tomato: | 
| 
 Хорош томить, когда уже оценки то будут? Заебали | 
| 
 Давай, Дигга - уёбывай:dovolen: | 
| 
 Оценки не выставили только: Dime Змей Карандаш Дайма ещё можно понять как семьянина, у него растут два маленьких мозгоёбика и естественно в первую очередь ему важнее решить какие-то бытовые проблемы нежели выставить оценки. Змей со своим ростом ближе к небу, пока с Земли до него дойдёт, что нужно оценки выставить... А господина Карандаша не мешало бы подтолкнуть ногами в спину, что-то он подохуел. Мало то что судья из него плохой, так ещё и ждать заставляет, сучий потрох. | 
| 
 после НГ не отошли еще | 
| 
 Судьи неебически заняты и нет времени 4 трека отсудить. Столько сил это займет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Кстать по прогнозам сёдня откроют результаты у них) | 
| 
 Блин Да Дига берёт этот ХХ ру .....извиняйте конечно , но его рифмы просто пиздаты ....простых вроде даже не было все составные , перебежки пиздаты  ! ПРипев охуенен , это доказывает что Дига довольно звучно может стелитЬ , подачи нет согласен Но как преподнёс , я 4 дня блять слушал его трек почти без остановок даже на сон ! Оппонент против него стал по мне какашку...Рэпак проходит БАБАНа потому что у бабана блять Ёбаная ритмика читающего мимо бита Это вообще ёбань , И дальше Рэпак слетает Диге потому что У рэпака тупо и скучно , так сказать тупая читка 4 или 5 минут не дослушал даже А у диги оригинально ....вообще непонимаю как такие как Бабан , Пират и Рэпак дошли до этого раунда....Классик , 2.2.8 , посильнее будут ( жаль что такой скучный финал ! А ещё косяк ) слышу иногда шипение в треке Диги в наушниках ) ...послушайте сами | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Надо бы им пример брать с Нигатива. Человек 1 января оценки выставил :horosho::nsk-ng: | 
| 
 / Ну вот уже время прошло треки прослушались до дыр) Но всё для себя фаворита не нашел, хз даже за кого болеть :( | 
| 
 Не знаю, меня вот вообще не напрягает подождать. Программа на сайте отслеживает активность админов, кто-то позже, кто-то раньше судит. Всё впорядке по-моему. Другое дело когда хуй знаешь отсудили не отсудили, чо там происходит. Вроде предыдущие батлы так проходили. Так что вы возмущаетесь, если можно мониторить всю ситуацию. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 |