![]() |
Специально прогнал треки этой пары по несколько раз, чтобы окончательно понять, что Дигга идет на сапоги:horosho: |
Цитата:
|
О пестец!..))) У меня одного с самого начала эй-сида на лицо налезла дичайшая лыба и никак не хотела слазить за всё прослушивания трека??))):guinda::guinda: Я просто окуел с того, сколько он мемов хип-хоп.ру вставил в тречо!!))) Лишь лещей не вставил) И первая часть, так задорно всё рассказал - свой путь по баттлу))) Жаль единственное, что чуть вокала танго мы не услышали на бэках)) Видно, что дигга диссом разозлил маэстро) А теперь, что повеселило особенно с мемами, панчами и проч.: 1. Как же я себя ненавижу за это.. Хныкь-хныкь. Или уже можно?(как дигга: не уважаю себя за это и потом не хилый, хоть и нижепоясный дисс на сд) 2. Крокодил дигга:guinda: 3. То, как расставил три головы-греха, которые были замечены в последнее время за диггой) 4. Благородные пираты решили: "Хватит это терпеть!":D 5. Вася хватит тазиком квасить))) 6. Супер ёж :morj: мяурицо и прочие)))) 4сгм с 4567-глазами, человек-цветок)) 7. Страх) Побоялся пирата дигга и накатал, что не стоило.. Но он теперь в ответе) 8. Ппц))) Чуть бы не умер с дроздов:D Правда думал, что вторая часть будет несколько мягче, как обычно от доброго альтер эго, видимо так бы и было, но.. Дигга написал дисс и был наказан в лучших традициях маэстриного олдскула))) 9. Снова про номер один %) Ну вот реально что-то погнал он с номером один) Этот трек доказал, что кто-то напистел) 10. бабанигга.. %) :guinda: А жаль, что бабан не сдал тречо( Хотя у него было без вариантов с судейской коллегией. 11. Давай-Вася-Василь-давай))) Но про сапоги не понял.. И рифмогений :) 12. И тут целые строчки радующие. Ответил он на ссаку) Нефиг ссать, получилось эдак не в диггину пользу энурез) Ведь последний, кто пúсал был в пролёте))) 14. -Чего ты сказал? -плеплелпелплпелпле -Не понял. :| покерфэйс))) 15. Бэки в общем порадовали)) 16. Ну да у меня не было 13го пункта:| В общем тикай дигга, тикай))):skaldust: |
Оба вкатили, но Дигга чуть больше все же |
послушал пирата потом диггу последний просто обоссал опонента:saint: |
Цитата:
|
впервые трэк Васи понравился,а РМД нет. пиздец тут |
И так.Напишу свое развернутое мнение об обоих треках ну ,а потом подведу итоги. Все сказаное мною является моим личным мнением. РМД Плюсы. 1.Неплохие выпады в сторону аппанента ,в частности понравилось как он задевает образ пирата не затрагивая самого асида 2.Понравилось сочетание бита и текста. Минусы 1.Сразу бросилась в глаза очень монотонная читка,можно сказать без искры,не заставляет она качать головой.(я не фанат его и некогда не слушал ,поэтому могу предположить, что это часть стиля 2.Не понравилось произношение(не разборчево все как-то, все в одной куче.Не в обиду диге) Итог Трек не впечатлил ,поэтому так скудно мое мнение о нем.Просто не для меня видимо. ПВП Сразу скажу что о нем напишу больше чем о диге ,потому что трек понравился больше. Плюсы 1.Нежданная бомба.Почему я отношу это к плюсам?-ну потому, что это просто невероятно выдать такой трек судя по прошлым раундам.(хотя у микро далеко не новичек) 2.Как всегда биты просто безупречные.За это отдельное спасибо 3.Атмосфера.Когда до слушал до середины,немого сдержать улыбки)уж очень трек веселый) 4.Динамика в голосе,то чего нет у диги. 5.Юмор Минусы 1.Както мне показалось тема не очень раскрыта(сейчас торможу,могу не вкурить чего-то) 2.Многовато забитого водой пространства в тексте. Итог Я лично за пвп,я за него болею на этом батле и надеюсь что он его возмет. Дига хз,возможно я непонимаю его творчество,но мне не как. Я за ПВП |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по сравнению с другой парой - тут сплошняком :morkovka: но вторая часть у ПВП реально качает, мастерство не пропить ждем прохода :asid: в финал |
по-моему, очевидно, что Дигга лучше в разы сделал:nuttkase: |
Цитата:
|
Послушал Парохода. Дигга дальше однозначно,если нет,то судьи дьяволы:D |
сначало покачал айсид, когда припев начался,выключил. все нахуй испортил |
на самом деле эйсид сдал норм трек, но дигин переслушиваю, а эйсида по сравнению с диссом от пухленького намного лучше |
Послушал еще пару раз пирата,и надоело. Единственное достоинство - веселенький, все на уровне конечно, но не цепляет. Дигга интереснее все же. |
У Дигги пиздатый трек вышел :horosho: |
сижу угараю со второй части Пирата )) |
Пароход сто про. Намного атмосфернее :o |
Два моих любимых исполнителя на батоле! Всегда уважал и слушал асида, особенно на 6 батоле! Дигга вообще ахуенен по мне как! Все время болел за Диггу и хотел, чтобы он взял батол, но тут, как бы тяжело не было признавать, Асид идет дальше! Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да и еще на батле очень опасно шутить про асида и мочу ))) Так, на будущее |
Ребят ну где мясо :confused: Полуфинал как ни как. Ну что у Асида =( Ну что у бабангиды =( Ребят что случилось? Были афигенные треки раньше. Я не фанат рем дигги, но он мне больше всех в этом раунде понравился. Темболее. Он понравился моей бабушке. А она музыкант! Бабан , первая часть просто превосходна. Вторая часть пахнет свининой. Асид, что за?... Вот ждал твоего трека почти так же сильно как трека бабана. Ты сделал , извини за прямоту, раздолбаную песню. Ты делал ахрененные песни на шестом баттле. В паре с нойзом. Ты вынес заслуженно. Либо тебе Антошка похер на баттл, либо ты случайно ту песню сотварил. Асид нравится в треке "Трое в лодке не считая собаки" . А тебе Лёва. Лев. Заебись. Просто овощ. :morkovka: Только лучше бы без мата записал. Интелегент. а то моя бабушка на тебя надеялась. Дигга. Ты кумир моей бабули. Спасибо за то что ты есть. Всех с наступающим. P.S Бабан, Напиши трек на финальный раунд такой - который будет длиться пол часа блядь. А так, респект :D |
За пирата:horosho: |
Оба трека неплохие, даже не знаю кто дальше. |
дигга далее:o |
Че-то Пирата дисс даже меньше понравился, чем Дигги. Но все равно я за то, чтобы Дигга вылетел, например, чем раньше, тем лучше. |
Цитата:
Объективно (то есть по моему мнению) тут ПВП просто раскатал Диггу, но чтобы понять все его панчи, нужно прочитать >9000 страниц форума, а большинство судей, думаю, вряд ли открывали хоть одну. РМД же, как и в треке против СД, не стал заморачиваться над смысловой нагрузкой, а тупо закидал оппонента понятными для всех какашками. Только вот Виктор тогда слетел, поэтому тут тоже как-то тревожно за исход. "Последний, кто пИсал, был в пролёте" - вот вообще ничуть не палится Пират... |
Пират красавец, мне понравилось очень, технично и текст лёгкий, но хочется, чего то вульгарнного, на носу новый год и так вприципе позитива хватает, а это как бы баттл и не 6ой, а 9ый, время идёт, народу хочется услышать что-то свежее, новое, а то что сделал Пират мы слышали в 2006ом!!!!спасибо. Ремм Дигга это 21 век братишь, чувак это рэпчик! Тут всё на уровне, ровно по теме, Дигга красавец, дисс сочный. |
бодро у пирата) не ожидал что от такого альтер эго в старом стиле будет мутить):horosho: но дигга проходит |
Дигга заебись трек, немного бы по агрессивней и динамичней, все же хорошо что ты в полуфинале ) Пвп тоже заебись трек, я за твой финал ! А еще вопрос Э-сид уже не отрицает что это он? |
Дигга :horosho: |
даже незнаю:o |
да..у Пирата тож неплох трек) интересней чтоль чем у Дигги) |
у обоих треки охуенные получились. |
всех с наступающим! здоровья вам люди и любви!! все будет хорошо!! |
Пиратский трек поинтересней. |
Диггу хочется переслушивать, пират на 2-4 раза :ma3im: Надеюсь Рома далее :dovolen: |
Диггу вперёд. |
Вот, наконец-таки действительно добрые треки. Послушал с удовольствием, полуфинал, все-таки, думается мне, удался. Очень хорошо по тексту - порадовали оба. Оценил массу достаточно интересных юмористичных моментов треков. Очень сложно быть адекватным в оценке, здесь будет все зависеть от судейских предпочтений, но хотелось бы видеть Маэстро в финале. В любом случае, удачи обоим.:muse: |
У маэстро трэк намного лучше чем у дигги и а-сид строго в финал |
Дигга рельно репитный... Я его трек слуханул уже раз 30! А вот Парохода всего раза 3! Такое ощущение что Маэстро местами мажет по биту, толи сильно плотняковый текст у него, то ли так всё задумано... ХЗ! Так что я думаю что Дигга дальше... Хотелось бы увидеть его в финале, в идеале с Краймом... Но Крайм слил... :( Теперь самая лучшая пара это как раз Василий и Дигга! Ну а Финал... Там Бабан... да было бы приятно что бы Дигга убрал его и всех его троллей, но по факту, прийдётся ему бороться с РеПаком, потому что судьи наконец то одуплят наверное что Бабан делает может конечно местами и интеллектуальный, но унылый рэп! |
у пирата биты порадовали:horosho: вторая часть тоже сильно прям :seva: Но Дигга получше будет, его трек хочется слушать по не скольку раз, что нельзя сказать о треке Пирата. что есть, то есть) Роман дальше :morj: |
Маестра АСИД. |
Пароход однозначно лучше, но снова пропустят Диггу. :nsk: |
Пират разорвал рмд :ma3im: |
Пират крут:horosho:. Достоин дальше пройти. |
тема раунда стрёмная... уничтожить соперника... одно да потому... |
Как и многие ранее писали, плюсану. Отличный трек у ПВП, веселый вызывающий улыбку, но какой то уж больно простой, на поверхности всё. РМД же сделал отлично, кайфовые рифмы, отличные обороты, лично для меня в его треке красок намного больше чем у ПВП и эмоций больше вызывает, а разве не для этого всё ?! на репите, качает - РМД :horosho: ПВП - на сушу :bad: :bath:, пить Ром и качать головой под ВЕЛИКолепного Maestro A-Sida! |
ПИРАТ ВАСЯ ПАРОХОД порвал диггера, красавчик :nuttkase::nuttkase::nuttkase: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |