Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 19: « Первая 25678910111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Полуфинал (https://www.hip-hop.ru/forum/polufinal-f229)
-   -   [Полуфинал] пара 1: Рем Дигга vs. Пират Вася-Пароход (Победитель Рем Дигга) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-1-rem-digga-vs-pirat-vasya-parohod-409595/)

Da ЭмЭс 31 декабря 2011 00:00

Специально прогнал треки этой пары по несколько раз, чтобы окончательно понять, что Дигга идет на сапоги:horosho:

Andruha 31 декабря 2011 00:00

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1074975450)
Специально прогнал треки этой пары по несколько раз, чтобы окончательно понять, что Дигга идет на сапоги:horosho:

жжешь)

LePelot 31 декабря 2011 00:09

О пестец!..))) У меня одного с самого начала эй-сида на лицо налезла дичайшая лыба и никак не хотела слазить за всё прослушивания трека??))):guinda::guinda:

Я просто окуел с того, сколько он мемов хип-хоп.ру вставил в тречо!!))) Лишь лещей не вставил) И первая часть, так задорно всё рассказал - свой путь по баттлу))) Жаль единственное, что чуть вокала танго мы не услышали на бэках))

Видно, что дигга диссом разозлил маэстро)

А теперь, что повеселило особенно с мемами, панчами и проч.:
1. Как же я себя ненавижу за это.. Хныкь-хныкь. Или уже можно?(как дигга: не уважаю себя за это и потом не хилый, хоть и нижепоясный дисс на сд)
2. Крокодил дигга:guinda:
3. То, как расставил три головы-греха, которые были замечены в последнее время за диггой)
4. Благородные пираты решили: "Хватит это терпеть!":D
5. Вася хватит тазиком квасить)))
6. Супер ёж :morj: мяурицо и прочие)))) 4сгм с 4567-глазами, человек-цветок))
7. Страх) Побоялся пирата дигга и накатал, что не стоило.. Но он теперь в ответе)
8. Ппц))) Чуть бы не умер с дроздов:D Правда думал, что вторая часть будет несколько мягче, как обычно от доброго альтер эго, видимо так бы и было, но.. Дигга написал дисс и был наказан в лучших традициях маэстриного олдскула)))
9. Снова про номер один %) Ну вот реально что-то погнал он с номером один) Этот трек доказал, что кто-то напистел)
10. бабанигга.. %) :guinda: А жаль, что бабан не сдал тречо( Хотя у него было без вариантов с судейской коллегией.
11. Давай-Вася-Василь-давай))) Но про сапоги не понял.. И рифмогений :)
12. И тут целые строчки радующие. Ответил он на ссаку) Нефиг ссать, получилось эдак не в диггину пользу энурез) Ведь последний, кто пúсал был в пролёте)))
14. -Чего ты сказал? -плеплелпелплпелпле -Не понял. :| покерфэйс)))
15. Бэки в общем порадовали))
16. Ну да у меня не было 13го пункта:|
В общем тикай дигга, тикай))):skaldust:

Bellief 31 декабря 2011 00:13

Оба вкатили, но Дигга чуть больше все же

T.A 31 декабря 2011 00:14

послушал пирата потом диггу последний просто обоссал опонента:saint:

певец репа 31 декабря 2011 00:14

Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1074975519)
О пестец!..))) У меня одного с самого начала эй-сида на лицо налезла дичайшая лыба и никак не хотела слазить за всё прослушивания трека??))):guinda::guinda:

Я просто окуел с того, сколько он мемов хип-хоп.ру вставил в тречо!!))) Лишь лещей не вставил) И первая часть, так задорно всё рассказал - свой путь по баттлу))) Жаль единственное, что чуть вокала танго мы не услышали на бэках))

1. Как же я себя ненавижу за это.. Хныкь-хныкь. Или уже можно?(как дигга: не уважаю себя за это и потом не хилый, хоть и нижепоясный дисс на сд)
3. То, как расставил три головы-греха, которые были замечены в последнее время за диггой)
7. Страх) Побоялся пирата дигга и накатал, что не стоило.. Но он теперь в ответе)
8. Ппц))) Чуть бы не умер с дроздов:D Правда думал, что вторая часть будет несколько мягче, как обычно от доброго альтер эго, видимо так бы и было, но.. Дигга написал дисс и был наказан в лучших традициях маэстриного олдскула)))
9. Снова про номер один %) Ну вот реально что-то погнал он с номером один) Этот трек доказал, что кто-то напистел)
10. бабанигга.. %) :guinda: А жаль, что бабан не сдал тречо( Хотя у него было без вариантов с судейской коллегией.
12. И тут целые строчки радующие. Ответил он на ссаку) Нефиг ссать, получилось эдак не в диггину пользу энурез) Ведь последний, кто пúсал был в пролёте)))

дигга задрочил на рифму со своим построением текста

сплат 31 декабря 2011 00:26

впервые трэк Васи понравился,а РМД нет.
пиздец тут

sgone 31 декабря 2011 00:30

И так.Напишу свое развернутое мнение об обоих треках ну ,а потом подведу итоги.
Все сказаное мною является моим личным мнением.
РМД
Плюсы.
1.Неплохие выпады в сторону аппанента ,в частности понравилось как он задевает образ пирата не затрагивая самого асида
2.Понравилось сочетание бита и текста.
Минусы
1.Сразу бросилась в глаза очень монотонная читка,можно сказать без искры,не заставляет она качать головой.(я не фанат его и некогда не слушал ,поэтому могу предположить, что это часть стиля
2.Не понравилось произношение(не разборчево все как-то, все в одной куче.Не в обиду диге)
Итог
Трек не впечатлил ,поэтому так скудно мое мнение о нем.Просто не для меня видимо.
ПВП
Сразу скажу что о нем напишу больше чем о диге ,потому что трек понравился больше.
Плюсы
1.Нежданная бомба.Почему я отношу это к плюсам?-ну потому, что это просто невероятно выдать такой трек судя по прошлым раундам.(хотя у микро далеко не новичек)
2.Как всегда биты просто безупречные.За это отдельное спасибо
3.Атмосфера.Когда до слушал до середины,немого сдержать улыбки)уж очень трек веселый)
4.Динамика в голосе,то чего нет у диги.
5.Юмор
Минусы
1.Както мне показалось тема не очень раскрыта(сейчас торможу,могу не вкурить чего-то)
2.Многовато забитого водой пространства в тексте.
Итог
Я лично за пвп,я за него болею на этом батле и надеюсь что он его возмет.
Дига хз,возможно я непонимаю его творчество,но мне не как.
Я за ПВП

LePelot 31 декабря 2011 00:30

Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1074975565)
Цитата:

дигга задрочил на рифму со своим построением текста

Я слушал все треки дигги с этого баттла) Ну да, бывают интересные очч моменты) Но дрочить на это не стоит) И пират нормик так остудил в треке нашего супермена)

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от sgone (Сообщение 1074975696)
2.Многовато забитого водой пространства в тексте.

Вот) Про воду..) Если честно, то как раз у пвп треки смыслом нагружены очень сильно и разобрался лишь с трёх прослушиваний примерно) Хотя тут, в отличие пятого раунда танго-бабан не надо пояснять каждую строчку, как-то для всех понятна) Хотя у него не трек-рассуждение, а трек-повествование, как раз баттлово и как просил крис)

DdK 31 декабря 2011 00:38

Цитата:

фейк эйсида обозначил все шутки, спасибо

LePelot 31 декабря 2011 00:46

Цитата:

Цитата от DdK (Сообщение 1074975755)
Цитата:

фейк эйсида обозначил все шутки, спасибо

Уау, окуеть.. О_О Це же надо срочно звонить крекам, зафотацца и на аву поставлю, что вот.. Типа как другх их, обзавидуются же человеки с вк))

HadjiSnoop 31 декабря 2011 00:59

по сравнению с другой парой - тут сплошняком :morkovka:
но вторая часть у ПВП реально качает, мастерство не пропить
ждем прохода :asid: в финал

К слову 31 декабря 2011 01:05

по-моему, очевидно, что Дигга лучше в разы сделал:nuttkase:

LePelot 31 декабря 2011 01:07

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1074975968)
по-моему, очевидно, что Дигга лучше в разы сделал:nuttkase:

По твоему, в том-то и дело) В общем ждём оценочек %)

TaygaVostok 31 декабря 2011 01:17

Послушал Парохода. Дигга дальше однозначно,если нет,то судьи дьяволы:D

DюS 31 декабря 2011 01:18

сначало покачал айсид, когда припев начался,выключил. все нахуй испортил

DdK 31 декабря 2011 01:25

на самом деле эйсид сдал норм трек, но дигин переслушиваю, а эйсида по сравнению с диссом от пухленького намного лучше

Cadence 31 декабря 2011 01:33

Послушал еще пару раз пирата,и надоело. Единственное достоинство - веселенький, все на уровне конечно, но не цепляет. Дигга интереснее все же.

monovone 31 декабря 2011 01:49

У Дигги пиздатый трек вышел :horosho:

Арбузятина 31 декабря 2011 02:00

сижу угараю со второй части Пирата ))

Nikbard 31 декабря 2011 02:06

Пароход сто про. Намного атмосфернее :o

Рэй 31 декабря 2011 03:46

Два моих любимых исполнителя на батоле! Всегда уважал и слушал асида, особенно на 6 батоле! Дигга вообще ахуенен по мне как!
Все время болел за Диггу и хотел, чтобы он взял батол, но тут, как бы тяжело не было признавать, Асид идет дальше!

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Да и еще на батле очень опасно шутить про асида и мочу ))) Так, на будущее

Cofee 31 декабря 2011 04:26

Ребят ну где мясо :confused: Полуфинал как ни как.
Ну что у Асида =( Ну что у бабангиды =(
Ребят что случилось? Были афигенные треки раньше.
Я не фанат рем дигги, но он мне больше всех в этом раунде понравился.
Темболее. Он понравился моей бабушке. А она музыкант!
Бабан , первая часть просто превосходна. Вторая часть пахнет свининой.
Асид, что за?... Вот ждал твоего трека почти так же сильно как трека бабана.
Ты сделал , извини за прямоту, раздолбаную песню.
Ты делал ахрененные песни на шестом баттле. В паре с нойзом. Ты вынес заслуженно.
Либо тебе Антошка похер на баттл, либо ты случайно ту песню сотварил.
Асид нравится в треке "Трое в лодке не считая собаки" .
А тебе Лёва. Лев. Заебись. Просто овощ. :morkovka:
Только лучше бы без мата записал. Интелегент. а то моя бабушка на тебя надеялась.
Дигга. Ты кумир моей бабули. Спасибо за то что ты есть.
Всех с наступающим.

P.S Бабан, Напиши трек на финальный раунд такой - который будет длиться пол часа блядь. А так, респект :D

$LAVA 31 декабря 2011 05:37

За пирата:horosho:

Mischief 31 декабря 2011 06:34

Оба трека неплохие, даже не знаю кто дальше.

Servette 31 декабря 2011 06:35

дигга далее:o

Александр_Алексеевич 31 декабря 2011 06:55

Че-то Пирата дисс даже меньше понравился, чем Дигги. Но все равно я за то, чтобы Дигга вылетел, например, чем раньше, тем лучше.

12см 31 декабря 2011 07:25

Цитата:

Ну что делают из крокодиловой кожи?

Объективно (то есть по моему мнению) тут ПВП просто раскатал Диггу, но чтобы понять все его панчи, нужно прочитать >9000 страниц форума, а большинство судей, думаю, вряд ли открывали хоть одну. РМД же, как и в треке против СД, не стал заморачиваться над смысловой нагрузкой, а тупо закидал оппонента понятными для всех какашками. Только вот Виктор тогда слетел, поэтому тут тоже как-то тревожно за исход.

"Последний, кто пИсал, был в пролёте" - вот вообще ничуть не палится Пират...

ВКЛЮЧИТЕ РЭПАЧКА 31 декабря 2011 07:29

Пират красавец, мне понравилось очень, технично и текст лёгкий, но хочется, чего то вульгарнного, на носу новый год и так вприципе позитива хватает, а это как бы баттл и не 6ой, а 9ый, время идёт, народу хочется услышать что-то свежее, новое, а то что сделал Пират мы слышали в 2006ом!!!!спасибо.

Ремм Дигга это 21 век братишь, чувак это рэпчик! Тут всё на уровне, ровно по теме, Дигга красавец, дисс сочный.

RaM (ReVoLT) 31 декабря 2011 07:33

бодро у пирата) не ожидал что от такого альтер эго в старом стиле будет мутить):horosho:
но дигга проходит

Домашний кто 31 декабря 2011 07:41

Дигга заебись трек, немного бы по агрессивней и динамичней, все же хорошо что ты в полуфинале )
Пвп тоже заебись трек, я за твой финал !

А еще вопрос Э-сид уже не отрицает что это он?

Евгений В. 31 декабря 2011 08:01

Дигга :horosho:

MiF Pro 31 декабря 2011 08:15

даже незнаю:o

Fobas 31 декабря 2011 08:21

да..у Пирата тож неплох трек)
интересней чтоль чем у Дигги)

Razor_KEIN 31 декабря 2011 08:49

у обоих треки охуенные получились.

рем диггер 31 декабря 2011 08:59

всех с наступающим!

здоровья вам люди и любви!!

все будет хорошо!!

Серёжа Bell 31 декабря 2011 09:18

Пиратский трек поинтересней.

Фуз 31 декабря 2011 09:51

Диггу хочется переслушивать, пират на 2-4 раза :ma3im:
Надеюсь Рома далее :dovolen:

Добрый! 31 декабря 2011 09:53

Диггу вперёд.

Просто Щелкунчик 31 декабря 2011 09:56

Вот, наконец-таки действительно добрые треки. Послушал с удовольствием, полуфинал, все-таки, думается мне, удался. Очень хорошо по тексту - порадовали оба. Оценил массу достаточно интересных юмористичных моментов треков. Очень сложно быть адекватным в оценке, здесь будет все зависеть от судейских предпочтений, но хотелось бы видеть Маэстро в финале. В любом случае, удачи обоим.:muse:

Rak 31 декабря 2011 10:14

У маэстро трэк намного лучше чем у дигги и а-сид строго в финал

UncleD 31 декабря 2011 10:14

Дигга рельно репитный... Я его трек слуханул уже раз 30! А вот Парохода всего раза 3! Такое ощущение что Маэстро местами мажет по биту, толи сильно плотняковый текст у него, то ли так всё задумано... ХЗ! Так что я думаю что Дигга дальше... Хотелось бы увидеть его в финале, в идеале с Краймом... Но Крайм слил... :( Теперь самая лучшая пара это как раз Василий и Дигга! Ну а Финал... Там Бабан... да было бы приятно что бы Дигга убрал его и всех его троллей, но по факту, прийдётся ему бороться с РеПаком, потому что судьи наконец то одуплят наверное что Бабан делает может конечно местами и интеллектуальный, но унылый рэп!

pavaman 31 декабря 2011 10:29

у пирата биты порадовали:horosho:
вторая часть тоже сильно прям :seva:

Но Дигга получше будет, его трек хочется слушать по не скольку раз, что нельзя сказать о треке Пирата.
что есть, то есть)
Роман дальше :morj:

GOODWEATHER 31 декабря 2011 10:40

Маестра АСИД.

default_name 31 декабря 2011 10:44

Пароход однозначно лучше, но снова пропустят Диггу. :nsk:

[°_°] 31 декабря 2011 10:47

Пират разорвал рмд :ma3im:

SANSHOW 31 декабря 2011 10:49

Пират крут:horosho:. Достоин дальше пройти.

Xo66uT 31 декабря 2011 10:52

тема раунда стрёмная... уничтожить соперника... одно да потому...

Old_news 31 декабря 2011 11:25

Как и многие ранее писали, плюсану. Отличный трек у ПВП, веселый вызывающий улыбку, но какой то уж больно простой, на поверхности всё. РМД же сделал отлично, кайфовые рифмы, отличные обороты, лично для меня в его треке красок намного больше чем у ПВП и эмоций больше вызывает, а разве не для этого всё ?! на репите, качает - РМД :horosho:
ПВП - на сушу :bad: :bath:, пить Ром и качать головой под ВЕЛИКолепного Maestro A-Sida!

Везунчик 31 декабря 2011 11:28

ПИРАТ ВАСЯ ПАРОХОД порвал диггера, красавчик :nuttkase::nuttkase::nuttkase:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.
Страница 12 из 19: « Первая 25678910111213141516171819